PONTE A GREVE: Mastrodomenico, Pimpinella (Romano) (Risicato), Albani, Veliz De La Cruz (Ballini), Ramalli, Mazzei, Giusti, Innocenti, Del Buono (Lunghi), Certini (Biundo), Bonanno. A disp.: Ballini, Romano, Riscato, Biundo, Lunghi. All.: Galingani Marco
ISOLOTTO: Ristori, Fusi (Bartolini), Schiera, Della Scala, Girardi, Fraschini, Fontana (Lanni), Corcetto (Sarri), Bonosi (Daniese), Di Pasquale, Andreani (Minocchi). A disp.: Lauri, Lanni, Minocchi, Dainese, Bartolini, Sarri. All.: Andreani.

ARBITRO: Lelli di Firenze.

RETI: 2' Bonanno, 12' Della Scala, 57' Corcetto, 62' Minocchi, 75' Bonosi

Buona prova dell'Isolotto che supera il Ponte a Greve con un meritato 1-4. La partita inizia bene per i Padroni di casa. Al 2' il portiere dell'Isolotto Ristori scarica palla su Fusi che l'aspetta da fermo e si fa anticipare da Bonanno che vede Ristori fuori da i pali e segna con un tiro da fuori area. L'Isolotto non si perde d'animo e gia all' 8' si rende molto pericoloso, sugli sviluppi di un corner da sinistra sul quale Di Pasquale colpisce di testa da buonissima posizione ma non inquadra la porta. Il pari degli ospiti arriva puntuale al 12', con una bell' azione palla a terra che parte da sinistra con Di Pasquale che passa centrale a Andreani, che a sua volta allarga sulla destra per Bonosi che alza la testa, vede il perfetto inserimento di Della Scala e gli serve un cross rasoterra che il numero 4 dell'Isolotto mette in rete portando la sua squadra sull'1-1. Adesso l'Isolotto ha saldamente la partita in mano, fa girar bene palla e schiaccia i padroni di casa nella loro area di rigore, mentre il Ponte a Greve non riesce a organizzare una manovra di gioco per sfuggire al pressing avversario. Al 25' fallo laterale per gli ospiti, riceve palla Bonosi che entra in area e incrocia sul secondo palo, ma strozza troppo il tiro e la palla si spenge sul fondo. Per rivedere un azione del Ponte a Greve occorre andare al 35' quando Bonanno riceve un lungo lancio dalle retrovie, addomestica la palla, entra in area, ma da posizione defilata tira colpendo l'esterno della rete. Bonanno è comunque l'unico a provare ad impensierire la difesa dell'Isolotto, e lo fa con un paio di punizioni dalla grande distanza che non finiscono molto lontano dalla porta difesa da Ristori. Le squadre vanno a riposo sull'1-1. Il secondo tempo inizia con l' Isolotto determinato ad arrivare alla vittoria e che ricomincia a macinare gioco e occasioni da goal. Già al primo minuto gli ospiti si conquisterebbero un rigore con Bonosi che viene atterrato in area, ma l'arbitro non vede e non assegna il Penalty. Ma è sempre Di Pasquale a dettare i tempi ai compagni e a creare le azioni più pericolose, come al 51' quando salta il diretto avversario con un doppio sombrero, entra in area e tira in scivolata costringendo Mastrodomenico ad una bella parata. È un assedio. Al 16' grande azione di Corcetto che in velocità entra in area chiudendo un triangolo con Minocchi, ma tira addosso a Mastrodomenico. Al 17' arriva il meritato vantaggio degli ospiti. Corner da destra, Di Pasquale colpisce di testa, la palla si stampa sulla traversa e viene ribadita in rete da Corcetto. La furia dell'isolotto non si placa e al 62' arriva il terzo gol. Bel lancio di Fraschini per Di Pasquale che stoppa, entra in area e serve un pallone d'oro per Minocchi che dall' altezza del discetto manda la palla in rete. Il Ponte a Greve non ha più la forza di reagire e al 35' subisce anche il quarto goal con Bonosi che riceve palla sulla destra, entra in area e lascia partire un siluro che si insacca sotto la traversa alla destra di Mastrodomenico. Brutta sconfitta per il Ponte a Greve che non è mai entrato veramente in partita. Calciatorepiù: Di Pasquale

Riccardo Targioni PONTE A GREVE: Mastrodomenico, Pimpinella (Romano) (Risicato), Albani, Veliz De La Cruz (Ballini), Ramalli, Mazzei, Giusti, Innocenti, Del Buono (Lunghi), Certini (Biundo), Bonanno. A disp.: Ballini, Romano, Riscato, Biundo, Lunghi. All.: Galingani Marco<br >ISOLOTTO: Ristori, Fusi (Bartolini), Schiera, Della Scala, Girardi, Fraschini, Fontana (Lanni), Corcetto (Sarri), Bonosi (Daniese), Di Pasquale, Andreani (Minocchi). A disp.: Lauri, Lanni, Minocchi, Dainese, Bartolini, Sarri. All.: Andreani.<br > ARBITRO: Lelli di Firenze.<br > RETI: 2' Bonanno, 12' Della Scala, 57' Corcetto, 62' Minocchi, 75' Bonosi Buona prova dell'Isolotto che supera il Ponte a Greve con un meritato 1-4. La partita inizia bene per i Padroni di casa. Al 2' il portiere dell'Isolotto Ristori scarica palla su Fusi che l'aspetta da fermo e si fa anticipare da Bonanno che vede Ristori fuori da i pali e segna con un tiro da fuori area. L'Isolotto non si perde d'animo e gia all' 8' si rende molto pericoloso, sugli sviluppi di un corner da sinistra sul quale Di Pasquale colpisce di testa da buonissima posizione ma non inquadra la porta. Il pari degli ospiti arriva puntuale al 12', con una bell' azione palla a terra che parte da sinistra con Di Pasquale che passa centrale a Andreani, che a sua volta allarga sulla destra per Bonosi che alza la testa, vede il perfetto inserimento di Della Scala e gli serve un cross rasoterra che il numero 4 dell'Isolotto mette in rete portando la sua squadra sull'1-1. Adesso l'Isolotto ha saldamente la partita in mano, fa girar bene palla e schiaccia i padroni di casa nella loro area di rigore, mentre il Ponte a Greve non riesce a organizzare una manovra di gioco per sfuggire al pressing avversario. Al 25' fallo laterale per gli ospiti, riceve palla Bonosi che entra in area e incrocia sul secondo palo, ma strozza troppo il tiro e la palla si spenge sul fondo. Per rivedere un azione del Ponte a Greve occorre andare al 35' quando Bonanno riceve un lungo lancio dalle retrovie, addomestica la palla, entra in area, ma da posizione defilata tira colpendo l'esterno della rete. Bonanno &egrave; comunque l'unico a provare ad impensierire la difesa dell'Isolotto, e lo fa con un paio di punizioni dalla grande distanza che non finiscono molto lontano dalla porta difesa da Ristori. Le squadre vanno a riposo sull'1-1. Il secondo tempo inizia con l' Isolotto determinato ad arrivare alla vittoria e che ricomincia a macinare gioco e occasioni da goal. Gi&agrave; al primo minuto gli ospiti si conquisterebbero un rigore con Bonosi che viene atterrato in area, ma l'arbitro non vede e non assegna il Penalty. Ma &egrave; sempre Di Pasquale a dettare i tempi ai compagni e a creare le azioni pi&ugrave; pericolose, come al 51' quando salta il diretto avversario con un doppio sombrero, entra in area e tira in scivolata costringendo Mastrodomenico ad una bella parata. &Egrave; un assedio. Al 16' grande azione di Corcetto che in velocit&agrave; entra in area chiudendo un triangolo con Minocchi, ma tira addosso a Mastrodomenico. Al 17' arriva il meritato vantaggio degli ospiti. Corner da destra, Di Pasquale colpisce di testa, la palla si stampa sulla traversa e viene ribadita in rete da Corcetto. La furia dell'isolotto non si placa e al 62' arriva il terzo gol. Bel lancio di Fraschini per Di Pasquale che stoppa, entra in area e serve un pallone d'oro per Minocchi che dall' altezza del discetto manda la palla in rete. Il Ponte a Greve non ha pi&ugrave; la forza di reagire e al 35' subisce anche il quarto goal con Bonosi che riceve palla sulla destra, entra in area e lascia partire un siluro che si insacca sotto la traversa alla destra di Mastrodomenico. Brutta sconfitta per il Ponte a Greve che non &egrave; mai entrato veramente in partita. <b>Calciatorepi&ugrave;: Di Pasquale</b> Riccardo Targioni