FIRENZE OVEST: Del Sere, Municchi, Merli, Terzo, Zuffi, Schipani, Fossi, Baiardi, Rogolino, Ferri, Innocenti. Sono entratI: Ugolini, Calamai, Calabrese. A disp.: Bruno, Agostini, Ciappi, Ghini. All.: Emiliano De Plano.
SAN GIUSTO LE BAGNESI: Vokkj, Nesticò, Rinaldi, Durazzi, Susini, Schipaldi, Bazzani, Cipriani, Verdi, Matarrese, Merolla. Sono entrati: Fiot Brede, Innocenti D., Peruzzi, Simonelli. A disp.: Federighi, Caso S.; Caso D. All:.: Mauro Bongi.

ARBITRO: Serra di Firenze 6/7.

RETI: 38' Terzo, 52' aut. Terzo, 59', 62', 72' Fiot Brede

Si gioca sabato pomeriggio a Peretola un incontro interessante fra i locali e gli scandiccesi del San Giusto Le Bagnesi. Giornata soleggiata, con clima mite e terreno perfettamente agibile. S'inizia con qualche minuto di anticipo rispetto all'orario previsto. Prime battute con giallo-rossi ospiti molto determinati e locali in sofferenza ma che prediligono le ripartenze. Al 7' avanza dalla trequarti Matarrese che spara dal limite con sfera fuori di un niente. Dopo quattro minuti su angolo colpo di testa di Matarrese con palla che sfiora la traversa. Al 20' punizione dai venti metri per il San Giusto, gran botta di Rinaldi ma troppo centrale per impensierire Del Sere. Contropiede dei fiorentini ma il portiere Vokkj con coraggio si getta sui piedi del lanciato Rogolino. Al 26' penetrazione dall' out di Verdi, pericolosissimo traversone rasoterra in area, locali in difficoltà ma nessun attaccante giallo-rosso è pronto a ribadire in rete. Assistiamo ad una reazione dell'Ovest e al 38' punizione dalla lunga distanza di Terzo, tiro fortissimo che supera la barriera e s'insacca quasi all'incrocio dei pali. Il primo tempo si chiude così con il minimo vantaggio dei fiorentini. Svolta nella ripresa: mister Bongi fa scendere in campo l'ex rossoblu Fiot Brede che sarà determinante per l'esito della gara. Cercano il pari subito gli ospiti e l'ottengono al 52': tiro di Verdi, traversa piena, la palla ricade sulla linea, batte successivamente sui piedi dell'incolpevole Terzo e s'insacca per l'1-1. A questo punto entra in scena l'ex di turno, lo scatenato ivoriano Fiot Brede che al 59' si alza di testa in area, su traversone di Durazzi e schiaccia con forza in rete per il vantaggio ospite. Tre minuti più tardi lo stesso Fiot Brede raccoglie di piatto destro un assist preciso di Merolla siglando l'1-3. Cercano generosamente ma confusamente i locali di tornare in partita, senza però creare grossi pericoli per Vokkj e al 72' ancora l'incontenibile Fiot Brede, con un veloce e penetrante contropiede, sigla il quarto gol per i suoi con un imprendibile diagonale alla destra del guardiano rossoblu. Ultime battute senza storia e vittoria strameritata del San Giusto Le Bagnesi su un Ovest nell'occasione non in gran giornata. Buona la direzione arbitrale.
CALCIATORI PIU': Fossi (Firenze Ovest), Fiot Brede, Matarrese e Verdi (San Giusto Le Bagnesi).

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Del Sere, Municchi, Merli, Terzo, Zuffi, Schipani, Fossi, Baiardi, Rogolino, Ferri, Innocenti. Sono entratI: Ugolini, Calamai, Calabrese. A disp.: Bruno, Agostini, Ciappi, Ghini. All.: Emiliano De Plano.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESI: Vokkj, Nestic&ograve;, Rinaldi, Durazzi, Susini, Schipaldi, Bazzani, Cipriani, Verdi, Matarrese, Merolla. Sono entrati: Fiot Brede, Innocenti D., Peruzzi, Simonelli. A disp.: Federighi, Caso S.; Caso D. All:.: Mauro Bongi.<br > ARBITRO: Serra di Firenze 6/7.<br > RETI: 38' Terzo, 52' aut. Terzo, 59', 62', 72' Fiot Brede Si gioca sabato pomeriggio a Peretola un incontro interessante fra i locali e gli scandiccesi del San Giusto Le Bagnesi. Giornata soleggiata, con clima mite e terreno perfettamente agibile. S'inizia con qualche minuto di anticipo rispetto all'orario previsto. Prime battute con giallo-rossi ospiti molto determinati e locali in sofferenza ma che prediligono le ripartenze. Al 7' avanza dalla trequarti Matarrese che spara dal limite con sfera fuori di un niente. Dopo quattro minuti su angolo colpo di testa di Matarrese con palla che sfiora la traversa. Al 20' punizione dai venti metri per il San Giusto, gran botta di Rinaldi ma troppo centrale per impensierire Del Sere. Contropiede dei fiorentini ma il portiere Vokkj con coraggio si getta sui piedi del lanciato Rogolino. Al 26' penetrazione dall' out di Verdi, pericolosissimo traversone rasoterra in area, locali in difficolt&agrave; ma nessun attaccante giallo-rosso &egrave; pronto a ribadire in rete. Assistiamo ad una reazione dell'Ovest e al 38' punizione dalla lunga distanza di Terzo, tiro fortissimo che supera la barriera e s'insacca quasi all'incrocio dei pali. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con il minimo vantaggio dei fiorentini. Svolta nella ripresa: mister Bongi fa scendere in campo l'ex rossoblu Fiot Brede che sar&agrave; determinante per l'esito della gara. Cercano il pari subito gli ospiti e l'ottengono al 52': tiro di Verdi, traversa piena, la palla ricade sulla linea, batte successivamente sui piedi dell'incolpevole Terzo e s'insacca per l'1-1. A questo punto entra in scena l'ex di turno, lo scatenato ivoriano Fiot Brede che al 59' si alza di testa in area, su traversone di Durazzi e schiaccia con forza in rete per il vantaggio ospite. Tre minuti pi&ugrave; tardi lo stesso Fiot Brede raccoglie di piatto destro un assist preciso di Merolla siglando l'1-3. Cercano generosamente ma confusamente i locali di tornare in partita, senza per&ograve; creare grossi pericoli per Vokkj e al 72' ancora l'incontenibile Fiot Brede, con un veloce e penetrante contropiede, sigla il quarto gol per i suoi con un imprendibile diagonale alla destra del guardiano rossoblu. Ultime battute senza storia e vittoria strameritata del San Giusto Le Bagnesi su un Ovest nell'occasione non in gran giornata. Buona la direzione arbitrale.<br ><b>CALCIATORI PIU': Fossi (Firenze Ovest), Fiot Brede, Matarrese e Verdi (San Giusto Le Bagnesi).</b> Vittorio Zoi