BERARDENGA: Morini, Massoni (64' Giuntini), Monciatti J., Dell' Avanzato, Marchetti, Gaglia (56' Valentini), Bici, Bernardi, Tataranno (76' Torricelli), Federici (85' Depau), Toussani (81' Pianigiani). All.: Maffei.
LUIGI MERONI: Petrini, Berni, Pagni, Martinelli, Rinaldi, Bravi (54' Benvenuti), Stufetti, Periccioli (82' Beccastrini), Fabbiani (83' Paliotti), Socci, Taddei. All.: Olivola.

ARBITRO: Ceverini di Siena.

RETI: 47'Bici, 53'Federici.
NOTE: Espulso al 52' Rinaldi (Meroni).

Arrivano i primi tre punti in casa Berardenga dopo tre giornate decisamente no; la squadra di Maffei, che vince per 2-0 contro il Meroni di Olivola, ben interpreta l'incontro. Primo tempo di studio e tante occasioni per i locali. Al 16' azione personale di Dell'Avanzato, che si invola centralmente nell' area di rigore, ma viene fermato per fallo in attacco. Al 25' e al 35' buoni i tiri dalla distanza di Federici, ma di poco alti sulla traversa. Sul fine primo tempo Toussani fallisce una chiara occasione da goal su grossolano errore della difesa del Meroni. La ripresa inizia con il vantaggio dei padroni di casa; calcio d'angolo di Toussani, Bici mette dentro di testa. Al 53' arriva il raddoppio biancoblu; a seguito dell'espulsione di Rinaldi, Federici realizza il 2-0 su punizione. Al 75' Toussani solo davanti a Petrini sbaglia un goal già fatto, mandando la palla alta sopra la traversa. All' 80' pallonetto di Fabbiani ad insidiare Morini, bravo a salvare; unica vera e propria occasione da goal del Meroni.

BERARDENGA: Morini, Massoni (64' Giuntini), Monciatti J., Dell' Avanzato, Marchetti, Gaglia (56' Valentini), Bici, Bernardi, Tataranno (76' Torricelli), Federici (85' Depau), Toussani (81' Pianigiani). All.: Maffei.<br >LUIGI MERONI: Petrini, Berni, Pagni, Martinelli, Rinaldi, Bravi (54' Benvenuti), Stufetti, Periccioli (82' Beccastrini), Fabbiani (83' Paliotti), Socci, Taddei. All.: Olivola.<br > ARBITRO: Ceverini di Siena.<br > RETI: 47'Bici, 53'Federici.<br >NOTE: Espulso al 52' Rinaldi (Meroni). Arrivano i primi tre punti in casa Berardenga dopo tre giornate decisamente no; la squadra di Maffei, che vince per 2-0 contro il Meroni di Olivola, ben interpreta l'incontro. Primo tempo di studio e tante occasioni per i locali. Al 16' azione personale di Dell'Avanzato, che si invola centralmente nell' area di rigore, ma viene fermato per fallo in attacco. Al 25' e al 35' buoni i tiri dalla distanza di Federici, ma di poco alti sulla traversa. Sul fine primo tempo Toussani fallisce una chiara occasione da goal su grossolano errore della difesa del Meroni. La ripresa inizia con il vantaggio dei padroni di casa; calcio d'angolo di Toussani, Bici mette dentro di testa. Al 53' arriva il raddoppio biancoblu; a seguito dell'espulsione di Rinaldi, Federici realizza il 2-0 su punizione. Al 75' Toussani solo davanti a Petrini sbaglia un goal gi&agrave; fatto, mandando la palla alta sopra la traversa. All' 80' pallonetto di Fabbiani ad insidiare Morini, bravo a salvare; unica vera e propria occasione da goal del Meroni.