TRESSA: Zullino, Belardi (67' Formichi), Di Renzone (59' Cappelli), Targani, Giuntini, Biagi (52' Nardi), Boccini (62' Pellegini N.), Boscagli, Ciacci M., Di Matteo, Vitale (72' Taccioli). A disp: Ciacci R., Pellegrini S. All: Parricchi.
SIENA NORD: Bacciottini, Adamo, Fanetti, Cambi (86' Marondoli), Traverso (67' Convito A.), Vivarelli, Ponticelli (46' Paradisi), Storione (58' Vanni), Convito J., Scorzelli, Terzuoli. A disp: Gazzarri. All: Papi.

ARBITRO: Sig. Migliorini di Siena.

RETI: 19' Ciacci, 35' e 51' Vitale, 79' Paradisi, 89' Pellegrini N..
NOTE: Espulso 83' Convito J.

Vittoria larga e convincente del Tressa che, dopo la sconfitta casalinga contro il Geggiano ed il turno di riposo di domenica scorsa, si presenta davanti ai propri tifosi, sempre numerosi sugli spalti, in formazione rimaneggiata ma con tanta voglia di togliere lo zero in classifica. Partono forte i locali che si fanno pericolosi già al 10' con Ciacci che, servito da Boscagli, tira a colpo sicuro ma Bacciottini respinge. Al 19' Tressa in vantaggio con Ciacci che conclude con un gran diagonale una bella azione corale. Al 27' ancora locali in avanti con Boscagli che conclude a rete ma è ancora bravo Bacciottini a respingere con i piedi. Insistono i padroni di casa e si fanno ancora pericolosi al 33' con Boccini che scaglia un gran tiro da fuori area ma Bacciottini respinge con i pugni. Passa solo un minuto e questa volta l'estramo difensore ospite è ancora bravo su una conclusione di Vitale. Tutte queste occasioni sono il preludio del gol che giunge al 35' quando Biagi serve in profondità Vitale il quale conclude in rete per il momentaneo 2 a 0. Al 37' l'unico tiro in porta del Siena Nord è ad opera di Terzuoli ma Zullino compie una gran parata deviando in angolo. Il primo tempo termina sul risultato di 2 a 0 per il Tressa senza ulteriori azioni degne di nota.Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo con i padroni di casa che cercano il gol della sicurezza ed al 51' lo realizzano con Vitale il quale riprende una respinta di Bacciottini su tiro di Ciacci ben servito da Biagi per il gol del 3 a 0. Il forcing locale non accenna ad arrestarsi ed i biancoverdi si fanno ancora pericolosi con Di Matteo che scaglia un gran tiro che colpisce la traversa. Ancora occasioni per il Tressa con Ciacci e Boscagli che non finalizzano belle azioni da gol. Al 79' la palla giunge, poco sopra il cerchio di centrocampo, a Paradisi che vede Zullino fuori dai pali e lo trafigge con un gran pallonetto per il gol del 3 a 1. All'83' gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Convito J. reo di aver colpito da tergo Nardi. Un minuto dopo ancora pericoloso il Tressa con Boscagli ma Bacciottini si supera e devia in angolo. All'89' Nardi serve un gran pallone a Pellegrini Nicola che, lasciato solo sulla fascia destra, si accentra e batte il portiere ospite con un bellissimo diagonale per il definitivo 4 a 1. Termina così l'incontro con la netta e meritata vittoria del Tressa che in novanta minuti ha creato moltissime occasioni da rete, sfruttandole solo in minima parte. Dall'altra parte gli ospiti con soli due tiri in porta non potevano ottenere certamente di più. Buono l'arbitraggio di Migliorini, aiutato anche dalle due formazioni che hanno disputato una partita molto corretta.

Carlo Giardini TRESSA: Zullino, Belardi (67' Formichi), Di Renzone (59' Cappelli), Targani, Giuntini, Biagi (52' Nardi), Boccini (62' Pellegini N.), Boscagli, Ciacci M., Di Matteo, Vitale (72' Taccioli). A disp: Ciacci R., Pellegrini S. All: Parricchi.<br >SIENA NORD: Bacciottini, Adamo, Fanetti, Cambi (86' Marondoli), Traverso (67' Convito A.), Vivarelli, Ponticelli (46' Paradisi), Storione (58' Vanni), Convito J., Scorzelli, Terzuoli. A disp: Gazzarri. All: Papi.<br > ARBITRO: Sig. Migliorini di Siena.<br > RETI: 19' Ciacci, 35' e 51' Vitale, 79' Paradisi, 89' Pellegrini N..<br >NOTE: Espulso 83' Convito J. Vittoria larga e convincente del Tressa che, dopo la sconfitta casalinga contro il Geggiano ed il turno di riposo di domenica scorsa, si presenta davanti ai propri tifosi, sempre numerosi sugli spalti, in formazione rimaneggiata ma con tanta voglia di togliere lo zero in classifica. Partono forte i locali che si fanno pericolosi gi&agrave; al 10' con Ciacci che, servito da Boscagli, tira a colpo sicuro ma Bacciottini respinge. Al 19' Tressa in vantaggio con Ciacci che conclude con un gran diagonale una bella azione corale. Al 27' ancora locali in avanti con Boscagli che conclude a rete ma &egrave; ancora bravo Bacciottini a respingere con i piedi. Insistono i padroni di casa e si fanno ancora pericolosi al 33' con Boccini che scaglia un gran tiro da fuori area ma Bacciottini respinge con i pugni. Passa solo un minuto e questa volta l'estramo difensore ospite &egrave; ancora bravo su una conclusione di Vitale. Tutte queste occasioni sono il preludio del gol che giunge al 35' quando Biagi serve in profondit&agrave; Vitale il quale conclude in rete per il momentaneo 2 a 0. Al 37' l'unico tiro in porta del Siena Nord &egrave; ad opera di Terzuoli ma Zullino compie una gran parata deviando in angolo. Il primo tempo termina sul risultato di 2 a 0 per il Tressa senza ulteriori azioni degne di nota.Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo con i padroni di casa che cercano il gol della sicurezza ed al 51' lo realizzano con Vitale il quale riprende una respinta di Bacciottini su tiro di Ciacci ben servito da Biagi per il gol del 3 a 0. Il forcing locale non accenna ad arrestarsi ed i biancoverdi si fanno ancora pericolosi con Di Matteo che scaglia un gran tiro che colpisce la traversa. Ancora occasioni per il Tressa con Ciacci e Boscagli che non finalizzano belle azioni da gol. Al 79' la palla giunge, poco sopra il cerchio di centrocampo, a Paradisi che vede Zullino fuori dai pali e lo trafigge con un gran pallonetto per il gol del 3 a 1. All'83' gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Convito J. reo di aver colpito da tergo Nardi. Un minuto dopo ancora pericoloso il Tressa con Boscagli ma Bacciottini si supera e devia in angolo. All'89' Nardi serve un gran pallone a Pellegrini Nicola che, lasciato solo sulla fascia destra, si accentra e batte il portiere ospite con un bellissimo diagonale per il definitivo 4 a 1. Termina cos&igrave; l'incontro con la netta e meritata vittoria del Tressa che in novanta minuti ha creato moltissime occasioni da rete, sfruttandole solo in minima parte. Dall'altra parte gli ospiti con soli due tiri in porta non potevano ottenere certamente di pi&ugrave;. Buono l'arbitraggio di Migliorini, aiutato anche dalle due formazioni che hanno disputato una partita molto corretta. Carlo Giardini