• Rifredi 2000

ISOLOTTO: Lauri, Fusi, Schiera, Della Scala, Battistoni (43' Sarri), Fraschini, Minocchi (43' Girardi), Fontana (43' Andreani), Bonosi, Di Pasquale (85' Lanni Cappelli), Corcetto (30' Ricapito). A disp.: Ristori, Bartolini. All.: Andreani C.
RIFREDI 2000: Mazzuoli, Di Maggio, Scopetani (76' Mauri), Pilia, Atzeni, Mazzetti, Sarti (58' Sciarretta), Ermini, Corsi, Bianchi, Ali Samir (62' Sabelli). A disp.: Di Paola. All.: Cardini C.

ARBITRO: Parrini M. di Firenze.

RETI: 11' Ermini, 27' Mazzetti, 29' Bianchi, 44' Di Pasquale, 50' Bonosi, 70' Andreani.
NOTE: Prima dell'inizio della gara viene osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime di Messina. Espulsi al 60' Pilia e Ricapito. Ammoniti: 31' Fontana, 52' Della Scala, 80' Sabelli.

L'inizio del match ed il primo tempo sono tutti a favore degli ospiti, che iniziano ad attaccare trascinati da Ermini e Corsi, e proprio una conclusione di quest'ultimo viene prontamente respinta dal bravissimo Lauri. Nell'assedio subito dalla retroguardia di casa, si distingue l'ottima prestazione di Della Scala, che si renderà protagonista di diversi interventi difensivi di rilievo. Dopo solo quattro minuti ecco il primo di una lunga serie di episodi dubbi: Bianchi viene atterrato nell'area avversaria, ma si prosegue. Arriva poi anche la prima azione per i padroni di casa, con Di Pasquale che controlla e conclude di prima, trovando fra lui e la porta un bravissimo Corsi. E' ormai tempo di marcature: apre le danze Ermini, con un potentissimo rasoterra da calcio piazzato, da applausi. Al 13' altra dubbia decisione del d.g., che ferma un'azione offensiva del Rifredi per un fuorigioco inesistente. Seguono ancora molte azioni ospiti, tutte facilitate dalla mal organizzata difesa dell'Isolotto, difesa che ha responsabilità evidenti in occasione della seconda rete subita. Calcio d'angolo, Ali Samir schiaccia di testa addosso al portiere e Mazzetti, lasciato solo davanti al secondo palo sguarnito, non può far altro che segnare. Passano due minuti ed arriva il terzo goal ad opera di Bianchi, che s'invola per circa trenta metri, saltando perfino l' estremo difensore, e deposita in rete il pallone dello 0-3. Pochi minuti prima dell'intervallo il risveglio dei padroni di casa, con Ricapito che colpisce una buona palla al volo ma senza esito. Dopo il riposo arriva rapido ed inesorabile il cambio di fronte: passa un solo minuto dal fischio e Bonosi lancia verso Di Pasquale che segna a pochi centimetri dalla porta. Si riaccendono così le speranze ed il morale degli atleti dell'Isolotto, che si dispongono in modo più quadrato sul terreno di gioco, rafforzando anche la fase difensiva nonostante lo sforzo di proporsi in attacco. Nel frattempo si moltiplicano gli errori da parte dell'arbitro, gli animi si innervosiscono e si verificano alcune scaramucce, una delle quali si risolve nell'espulsione contemporanea di due giocatori. Anche qui i dubbi abbondano... Da agnelli a leoni, comunque, i giocatori dell' Isolotto riescono infine nell'impresa di colmare lo svantaggio. Il secondo goal è merito di Bonosi e della sua perfetta esecuzione di un calcio piazzato, poi occorre aspettare ben venti minuti per assistere all'agognato pareggio dei ragazzi di casa, che porta la firma di Andreani, autore di una splendida semi rovesciata su cross di Di Pasquale. D'obbligo le ovazioni da parte del pubblico.
In conclusione quindi, dopo la pessima performance del primo tempo, per l'Isolotto questo è un pareggio che equivale ad una vittoria, tanto è il cuore che i ragazzi hanno riversato in campo nella ripresa.
Calciatorepiù: Della Scala: il più attento fra i difensori dell'Isolotto, l'unico attento anche nei momenti di crisi del reparto.

Dario Calonaci ISOLOTTO: Lauri, Fusi, Schiera, Della Scala, Battistoni (43' Sarri), Fraschini, Minocchi (43' Girardi), Fontana (43' Andreani), Bonosi, Di Pasquale (85' Lanni Cappelli), Corcetto (30' Ricapito). A disp.: Ristori, Bartolini. All.: Andreani C.<br >RIFREDI 2000: Mazzuoli, Di Maggio, Scopetani (76' Mauri), Pilia, Atzeni, Mazzetti, Sarti (58' Sciarretta), Ermini, Corsi, Bianchi, Ali Samir (62' Sabelli). A disp.: Di Paola. All.: Cardini C.<br > ARBITRO: Parrini M. di Firenze.<br > RETI: 11' Ermini, 27' Mazzetti, 29' Bianchi, 44' Di Pasquale, 50' Bonosi, 70' Andreani.<br >NOTE: Prima dell'inizio della gara viene osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime di Messina. Espulsi al 60' Pilia e Ricapito. Ammoniti: 31' Fontana, 52' Della Scala, 80' Sabelli. L'inizio del match ed il primo tempo sono tutti a favore degli ospiti, che iniziano ad attaccare trascinati da Ermini e Corsi, e proprio una conclusione di quest'ultimo viene prontamente respinta dal bravissimo Lauri. Nell'assedio subito dalla retroguardia di casa, si distingue l'ottima prestazione di Della Scala, che si render&agrave; protagonista di diversi interventi difensivi di rilievo. Dopo solo quattro minuti ecco il primo di una lunga serie di episodi dubbi: Bianchi viene atterrato nell'area avversaria, ma si prosegue. Arriva poi anche la prima azione per i padroni di casa, con Di Pasquale che controlla e conclude di prima, trovando fra lui e la porta un bravissimo Corsi. E' ormai tempo di marcature: apre le danze Ermini, con un potentissimo rasoterra da calcio piazzato, da applausi. Al 13' altra dubbia decisione del d.g., che ferma un'azione offensiva del Rifredi per un fuorigioco inesistente. Seguono ancora molte azioni ospiti, tutte facilitate dalla mal organizzata difesa dell'Isolotto, difesa che ha responsabilit&agrave; evidenti in occasione della seconda rete subita. Calcio d'angolo, Ali Samir schiaccia di testa addosso al portiere e Mazzetti, lasciato solo davanti al secondo palo sguarnito, non pu&ograve; far altro che segnare. Passano due minuti ed arriva il terzo goal ad opera di Bianchi, che s'invola per circa trenta metri, saltando perfino l' estremo difensore, e deposita in rete il pallone dello 0-3. Pochi minuti prima dell'intervallo il risveglio dei padroni di casa, con Ricapito che colpisce una buona palla al volo ma senza esito. Dopo il riposo arriva rapido ed inesorabile il cambio di fronte: passa un solo minuto dal fischio e Bonosi lancia verso Di Pasquale che segna a pochi centimetri dalla porta. Si riaccendono cos&igrave; le speranze ed il morale degli atleti dell'Isolotto, che si dispongono in modo pi&ugrave; quadrato sul terreno di gioco, rafforzando anche la fase difensiva nonostante lo sforzo di proporsi in attacco. Nel frattempo si moltiplicano gli errori da parte dell'arbitro, gli animi si innervosiscono e si verificano alcune scaramucce, una delle quali si risolve nell'espulsione contemporanea di due giocatori. Anche qui i dubbi abbondano... Da agnelli a leoni, comunque, i giocatori dell' Isolotto riescono infine nell'impresa di colmare lo svantaggio. Il secondo goal &egrave; merito di Bonosi e della sua perfetta esecuzione di un calcio piazzato, poi occorre aspettare ben venti minuti per assistere all'agognato pareggio dei ragazzi di casa, che porta la firma di Andreani, autore di una splendida semi rovesciata su cross di Di Pasquale. D'obbligo le ovazioni da parte del pubblico.<br >In conclusione quindi, dopo la pessima performance del primo tempo, per l'Isolotto questo &egrave; un pareggio che equivale ad una vittoria, tanto &egrave; il cuore che i ragazzi hanno riversato in campo nella ripresa.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Della Scala</b>: il pi&ugrave; attento fra i difensori dell'Isolotto, l'unico attento anche nei momenti di crisi del reparto. Dario Calonaci