• Firenze Ovest

A.LEGNAIA: Paoletti, Stefanini, Rametta, Baglioni, Pozzi, Bencini, Lopez, Perfetti, Bigozzi, Porru. A disp.: Menegazzi, Gigli, Conti, Aurir. All.: Samuele Boscarini.
FIRENZE OVEST: Del Sere, Municchi, Merli, Perso, Zuffi, Schipani, Fossi, Robolino, Baiardi, Innocenti, Ugolini. A disp.: Bruno, Agostini, Dini, Ferri, Ciappi, Calabrese. All.: Emiliano De Plano.

RETI: Baiardi, Fossi, Municchi, Ugolini, Ciappi

Primo tempo più equilibrato, con il vantaggio di misura della formazione ospite. Ripresa dominata dal Firenze Ovest, che arrotonda e conclude con un cinque a zero finale un po' troppo pesante per la squadra di casa, che nel primo tempo ha tenuto testa alla squadra di De Plano. Nella prima frazione l'Ovest si porta in vantaggio grazie al gol di Baiardi, che raccoglie un cross da sinistra di Merli e lo trasforma nel gol dell'uno a zero. Il Legnaia non sta a guardare e ha le sue buone occasioni da gol con Perfetti e Bigozzi. Nella ripresa l'Ovest dilaga: al 50' gli ospiti raddoppiano con il grande gol di Fossi di testa. Poi è la volta di Municchi, che realizza su una punizione di seconda ben trasformata. Finale in goleada. Prima è Ugolini a segnare il quarto gol intervenendo su un lungo lancio, poi chiude i conti Ciappi su azione personale che vale il 5-0 finale.

A.LEGNAIA: Paoletti, Stefanini, Rametta, Baglioni, Pozzi, Bencini, Lopez, Perfetti, Bigozzi, Porru. A disp.: Menegazzi, Gigli, Conti, Aurir. All.: Samuele Boscarini.<br >FIRENZE OVEST: Del Sere, Municchi, Merli, Perso, Zuffi, Schipani, Fossi, Robolino, Baiardi, Innocenti, Ugolini. A disp.: Bruno, Agostini, Dini, Ferri, Ciappi, Calabrese. All.: Emiliano De Plano.<br > RETI: Baiardi, Fossi, Municchi, Ugolini, Ciappi Primo tempo pi&ugrave; equilibrato, con il vantaggio di misura della formazione ospite. Ripresa dominata dal Firenze Ovest, che arrotonda e conclude con un cinque a zero finale un po' troppo pesante per la squadra di casa, che nel primo tempo ha tenuto testa alla squadra di De Plano. Nella prima frazione l'Ovest si porta in vantaggio grazie al gol di Baiardi, che raccoglie un cross da sinistra di Merli e lo trasforma nel gol dell'uno a zero. Il Legnaia non sta a guardare e ha le sue buone occasioni da gol con Perfetti e Bigozzi. Nella ripresa l'Ovest dilaga: al 50' gli ospiti raddoppiano con il grande gol di Fossi di testa. Poi &egrave; la volta di Municchi, che realizza su una punizione di seconda ben trasformata. Finale in goleada. Prima &egrave; Ugolini a segnare il quarto gol intervenendo su un lungo lancio, poi chiude i conti Ciappi su azione personale che vale il 5-0 finale.