• Terza Categoria
  • Atletico Piazze
  • 5 - 3
  • Berardenga

ATLETICO PIAZZE: Pinzi, Toccaceli, Scarpelli, Corbari A., Parretti (82' Puliti E.), Provenda (46' Strano), Gjini, Corbari L. (70' Ferretti), Fallerini (46' Anoud), Cicchelli (75' Bardhi), Crezzini. A disp.: Nardi, Puliti L. All.: Coltellini.
BERARDENGA: Lotti, Massoni, Giuntini, Marchetti, Bernardi, Depau (55' Pianigiani), Bici, Castelli, Tataranno (80' Gaglia), Federici, Torricelli (64' Valentini). A disp.: Morini, Dell'Avanzato. All.: Maffei.

ARBITRO: Mazza di Siena.

RETI: 15' Torricelli, 17' Castelli, 39' Provenda, 41' Cicchelli, 50' Anoud, 54' e 56' Parretti, 80' Giuntini.

Una partita importante per i locali che vogliono riscattarsi dopo l'immeritata sconfitta di domenica a Montalcino. L'inizio però è tutto degli ospiti che al 15' si portano in vantaggio con Torricelli e addirittura al 17' raddoppiano con un tiro deviato di Castelli che mette fuori causa il bravo Pinzi. Il Piazze riparte subito all'attacco e assedia la porta del Berardenga. Al 39' Provenda pennella un tiro su punizione che si infila tra palo e portiere e così viene dimezzato lo svantaggio. Dopo ottime parate sui tiri di Provenda e Parretti, al 41' Cicchelli su passaggio di Gjini entra in area e con un pallonetto deposita il pallone in rete e pareggia. All'inizio della ripresa Coltellini opera alcune sostituzioni che si dimostrano efficaci, specialmente l'ingresso di Anoud che a centrocampo interrompe con grande tempismo le azioni avversarie e non solo, perché al 55' è lo stesso Anoud a portare in vantaggio il Piazze con una punizione micidiale che si insacca a mezza altezza, battendo il bravo Lotti. Il Berardenga non riesce più a bloccare le manovre dei locali che aumentano il vantaggio con azioni rasoterra delle due ali Crezzini e Strano, bravi coi loro cross precisi a permettere a Parretti di segnare al 54' e al 56' con un delizioso colpo di tacco. Dopo varie azioni in attacco, il Piazze opera altri cambi e mantiene il controllo della gara. Il Berardenga reagisce per rendere meno pesante il risultato e all'80', su azione di calcio d'angolo, Giuntini segna da distanza ravvicinata. Nonostante un bellissimo tiro di Crezzini al 94', il 5-3 non cambia fino alla fine della gara e i giocatori locali festeggiano la loro prima vittoria in questo campionato.

A.P. ATLETICO PIAZZE: Pinzi, Toccaceli, Scarpelli, Corbari A., Parretti (82' Puliti E.), Provenda (46' Strano), Gjini, Corbari L. (70' Ferretti), Fallerini (46' Anoud), Cicchelli (75' Bardhi), Crezzini. A disp.: Nardi, Puliti L. All.: Coltellini.<br >BERARDENGA: Lotti, Massoni, Giuntini, Marchetti, Bernardi, Depau (55' Pianigiani), Bici, Castelli, Tataranno (80' Gaglia), Federici, Torricelli (64' Valentini). A disp.: Morini, Dell'Avanzato. All.: Maffei.<br > ARBITRO: Mazza di Siena.<br > RETI: 15' Torricelli, 17' Castelli, 39' Provenda, 41' Cicchelli, 50' Anoud, 54' e 56' Parretti, 80' Giuntini. Una partita importante per i locali che vogliono riscattarsi dopo l'immeritata sconfitta di domenica a Montalcino. L'inizio per&ograve; &egrave; tutto degli ospiti che al 15' si portano in vantaggio con Torricelli e addirittura al 17' raddoppiano con un tiro deviato di Castelli che mette fuori causa il bravo Pinzi. Il Piazze riparte subito all'attacco e assedia la porta del Berardenga. Al 39' Provenda pennella un tiro su punizione che si infila tra palo e portiere e cos&igrave; viene dimezzato lo svantaggio. Dopo ottime parate sui tiri di Provenda e Parretti, al 41' Cicchelli su passaggio di Gjini entra in area e con un pallonetto deposita il pallone in rete e pareggia. All'inizio della ripresa Coltellini opera alcune sostituzioni che si dimostrano efficaci, specialmente l'ingresso di Anoud che a centrocampo interrompe con grande tempismo le azioni avversarie e non solo, perch&eacute; al 55' &egrave; lo stesso Anoud a portare in vantaggio il Piazze con una punizione micidiale che si insacca a mezza altezza, battendo il bravo Lotti. Il Berardenga non riesce pi&ugrave; a bloccare le manovre dei locali che aumentano il vantaggio con azioni rasoterra delle due ali Crezzini e Strano, bravi coi loro cross precisi a permettere a Parretti di segnare al 54' e al 56' con un delizioso colpo di tacco. Dopo varie azioni in attacco, il Piazze opera altri cambi e mantiene il controllo della gara. Il Berardenga reagisce per rendere meno pesante il risultato e all'80', su azione di calcio d'angolo, Giuntini segna da distanza ravvicinata. Nonostante un bellissimo tiro di Crezzini al 94', il 5-3 non cambia fino alla fine della gara e i giocatori locali festeggiano la loro prima vittoria in questo campionato. A.P.