• Resco Reggello

MOLINENSE: Bonini, Dreni, Benvenuti, La Rocca, Naili, Camisoli, Massini, Pagni, Materassi, Chiavacci, Alvares. All.: Visentin.
RESCO REGGELLO: Lanaia, Maccariello, Tori, Trapani, Pompeo, Susini, Bianchini, Giusti, Colonna, D'Alterio, Marinelli. A disp.: Rossetti, Carmona, Cerrone, Degli Innocenti, Dell'Aquila. All.: Trambusti.

RETI: La Rocca, 2 Colonna, D'Alterio.

Il Reggello vince in rimonta sul campo di una buona Molinense, aggressiva a metà campo e ben schierata sul terreno di gioco dal bravo Mister Visentin. I padroni di casa pagano la rosa corta, nemmeno un ragazzo in panchina in questo freddo pomeriggio di ottobre. Di conseguenza alla lunga si fa sentire la stanchezza con gli avversari che ne possono approfittare. Tutto sommato comunque il Reggello ha meritato i tre punti giocando con intensità alla ricerca del goal una volta passato in svantaggio. A sbloccare il parziale infatti sono i locali con un bel tiro dalla distanza di La Rocca. Sul 1-0 la Molinense abbassa troppo il baricentro del proprio gioco lasciando spazi per le iniziative degli ospiti che con il passare dei minuti prendono in mano le redini del gioco, attaccando con continuità e stazionando nei pressi dell'area avversaria. Nonostante le numerose iniziative dell'11 di Mister Trambusti però il risultato non cambia e si va al riposo a parziale invariato. Nella ripresa il Reggello scende in campo se possibile ancora più motivato a ribaltare il risultato e, complice anche il calo della Molinense, ecco subito il pari realizzato da Colonna che sfrutta una punizione giocata veloce e trovando impreparata la difesa locale. Una volta sbloccatisi gli ospiti giocano sul velluto, continuando a spingere e passando poco dopo in vantaggio ancora con Colonna. I padroni di casa non hanno più la forza per reagire e così nel finale arriva anche il terzo goal di D'alterio che fissa il risultato sul definitivo 3-1.

MOLINENSE: Bonini, Dreni, Benvenuti, La Rocca, Naili, Camisoli, Massini, Pagni, Materassi, Chiavacci, Alvares. All.: Visentin.<br >RESCO REGGELLO: Lanaia, Maccariello, Tori, Trapani, Pompeo, Susini, Bianchini, Giusti, Colonna, D'Alterio, Marinelli. A disp.: Rossetti, Carmona, Cerrone, Degli Innocenti, Dell'Aquila. All.: Trambusti.<br > RETI: La Rocca, 2 Colonna, D'Alterio. Il Reggello vince in rimonta sul campo di una buona Molinense, aggressiva a met&agrave; campo e ben schierata sul terreno di gioco dal bravo Mister Visentin. I padroni di casa pagano la rosa corta, nemmeno un ragazzo in panchina in questo freddo pomeriggio di ottobre. Di conseguenza alla lunga si fa sentire la stanchezza con gli avversari che ne possono approfittare. Tutto sommato comunque il Reggello ha meritato i tre punti giocando con intensit&agrave; alla ricerca del goal una volta passato in svantaggio. A sbloccare il parziale infatti sono i locali con un bel tiro dalla distanza di La Rocca. Sul 1-0 la Molinense abbassa troppo il baricentro del proprio gioco lasciando spazi per le iniziative degli ospiti che con il passare dei minuti prendono in mano le redini del gioco, attaccando con continuit&agrave; e stazionando nei pressi dell'area avversaria. Nonostante le numerose iniziative dell'11 di Mister Trambusti per&ograve; il risultato non cambia e si va al riposo a parziale invariato. Nella ripresa il Reggello scende in campo se possibile ancora pi&ugrave; motivato a ribaltare il risultato e, complice anche il calo della Molinense, ecco subito il pari realizzato da Colonna che sfrutta una punizione giocata veloce e trovando impreparata la difesa locale. Una volta sbloccatisi gli ospiti giocano sul velluto, continuando a spingere e passando poco dopo in vantaggio ancora con Colonna. I padroni di casa non hanno pi&ugrave; la forza per reagire e cos&igrave; nel finale arriva anche il terzo goal di D'alterio che fissa il risultato sul definitivo 3-1.