• Scarperia

RIGNANESE: Iaiunese, Gelosi, Pelagi, Rustei, Cerofoli, Monaci, Mugnai, Lantafah, Jawar, Pistolesi, Peli. A disp.: Tonelli, Germino, Baldacci, Valentini. All.: Berni.
SCARPERIA: Suggelli, Tamburro, Tucci, Cammelli, Bertocchi, Mari, Ronconi, Cresci, Casati, Bernardini, Lapucci. A disp.: Corti, Nardini, Proietti. All.: Maretti Claudio.

RETI: Rustei, Jawar, Peli, Pistolesi, Germino 3

Vittoria sonante per la Rignanese di mister Berni, che si è imposta con un largo margine (7-0 il risultato finale) sullo Scarperia. Sette gol quasi equamente divisi tra prima e seconda frazione. Apre le danze nel primo tempo Rustei, che sblocca la gara al decimo partendo da centrocampo e saltando quasi tutta la difesa ospite in solitario. Poco dopo sono prima Jawar e poi Peli (quasi alla fine del tempo) a chiudere la frazione sul 3-0. La Rignanese continua a imperversare anche nella ripresa con la rete di Pistolesi e la tripletta di Germino (attaccante classe 1995), che chiude i conti sul 7-0 finale.

RIGNANESE: Iaiunese, Gelosi, Pelagi, Rustei, Cerofoli, Monaci, Mugnai, Lantafah, Jawar, Pistolesi, Peli. A disp.: Tonelli, Germino, Baldacci, Valentini. All.: Berni.<br >SCARPERIA: Suggelli, Tamburro, Tucci, Cammelli, Bertocchi, Mari, Ronconi, Cresci, Casati, Bernardini, Lapucci. A disp.: Corti, Nardini, Proietti. All.: Maretti Claudio.<br > RETI: Rustei, Jawar, Peli, Pistolesi, Germino 3 Vittoria sonante per la Rignanese di mister Berni, che si &egrave; imposta con un largo margine (7-0 il risultato finale) sullo Scarperia. Sette gol quasi equamente divisi tra prima e seconda frazione. Apre le danze nel primo tempo Rustei, che sblocca la gara al decimo partendo da centrocampo e saltando quasi tutta la difesa ospite in solitario. Poco dopo sono prima Jawar e poi Peli (quasi alla fine del tempo) a chiudere la frazione sul 3-0. La Rignanese continua a imperversare anche nella ripresa con la rete di Pistolesi e la tripletta di Germino (attaccante classe 1995), che chiude i conti sul 7-0 finale.