• Casalguidi

VIRTUS BOTTEGONE Sali, Tosi, Simoni, Bartolacci, Corrieri, D'Agostino, Valenti, Conte, Giraldi, Giacomelli G., Giaculli. A disp.: Giacomelli A., Tonini, Del Pero, Piccolo, Bonacchi. All.: Giacomelli
CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Querci, Tesi, Civoli, Paperini, Franchini, Sogni, Zoppi, Buonamici, Magni. A disp.: Marsili, Belnato, Bertini, Iannuzzi, Jubaj, Lulli, Russo

RETI: Giaculli, Giraldi, Buonamici.

Il Casalguidi stecca la prima gara di campionato uscendo sconfitto per a 2 a 1 dal Bastogi di Bottegone risultato forse troppo penalizzante per gli ospiti in quanto i due goal dei locali sono stati agevolati da incertezze difensive ma il Bottegone non ha certo rubato niente legittimando il risultato nel finale. I primi 20 minuti sono stati giocati da entrambe le squadre prevalentemente a centrocampo, poi al 25' c'è un bel tiro di Zoppi del Casalguidi che Sali respinge ancora su Zoppi che a portiere battuto tira fuori. Al 30' c'è la prima risposta della Virtus con Giraldi che tira fuori imitato dopo un minuto da Giaculli, è il preludio al vantaggio della Virtus che arriva al 33' con Giaculli che sfrutta un malinteso difensivo del Casalguidi. Al 39' e al 40' ci sono 2 buone occasioni per Zoppi per pareggiare ma spreca malamente tirando fuori la prima e ciccando clamorosamente la seconda e si va al riposo con la Virtus in vantaggio per 1 a 0. La ripresa si apre con la squadra ospite che fa la partita e con la Virtus che risponde in contropiede trovando il raddoppio al 63' con Giraldi che sfrutta la seconda ingenuità difensiva del Casalguidi, al 70' c'è il goal di Buonamici che insacca con un tiro che Sali sfiora soltanto.A questo punto ci si aspetta il forcing del Casalguidi, ma è la Virtus Bottegone che va vicino alla segnatura prima con un palo di Giacomelli (39') e poi con Piccolo che tira alto un azione di contropiede.

VIRTUS BOTTEGONE Sali, Tosi, Simoni, Bartolacci, Corrieri, D'Agostino, Valenti, Conte, Giraldi, Giacomelli G., Giaculli. A disp.: Giacomelli A., Tonini, Del Pero, Piccolo, Bonacchi. All.: Giacomelli <br >CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Querci, Tesi, Civoli, Paperini, Franchini, Sogni, Zoppi, Buonamici, Magni. A disp.: Marsili, Belnato, Bertini, Iannuzzi, Jubaj, Lulli, Russo<br > RETI: Giaculli, Giraldi, Buonamici. Il Casalguidi stecca la prima gara di campionato uscendo sconfitto per a 2 a 1 dal Bastogi di Bottegone risultato forse troppo penalizzante per gli ospiti in quanto i due goal dei locali sono stati agevolati da incertezze difensive ma il Bottegone non ha certo rubato niente legittimando il risultato nel finale. I primi 20 minuti sono stati giocati da entrambe le squadre prevalentemente a centrocampo, poi al 25' c'&egrave; un bel tiro di Zoppi del Casalguidi che Sali respinge ancora su Zoppi che a portiere battuto tira fuori. Al 30' c'&egrave; la prima risposta della Virtus con Giraldi che tira fuori imitato dopo un minuto da Giaculli, &egrave; il preludio al vantaggio della Virtus che arriva al 33' con Giaculli che sfrutta un malinteso difensivo del Casalguidi. Al 39' e al 40' ci sono 2 buone occasioni per Zoppi per pareggiare ma spreca malamente tirando fuori la prima e ciccando clamorosamente la seconda e si va al riposo con la Virtus in vantaggio per 1 a 0. La ripresa si apre con la squadra ospite che fa la partita e con la Virtus che risponde in contropiede trovando il raddoppio al 63' con Giraldi che sfrutta la seconda ingenuit&agrave; difensiva del Casalguidi, al 70' c'&egrave; il goal di Buonamici che insacca con un tiro che Sali sfiora soltanto.A questo punto ci si aspetta il forcing del Casalguidi, ma &egrave; la Virtus Bottegone che va vicino alla segnatura prima con un palo di Giacomelli (39') e poi con Piccolo che tira alto un azione di contropiede.