LASTRIGIANA: Tazioli, Morosino, Bartolini, Rossi, Palma, Siscaro, Bragantini (41' Caroti), Bandinelli, Bibbiani, Madonia, Ponziani (58' Dolfi). A disp.: Relli. All.: Andrea Gioli.
SCANDICCI: Agostini, Pinzuti, Guerrini, Harizi, Betti, Formigli (44' Bencini) (58' Bertini), Martini, Villoresi (54' Chiarusi), Rafati (71' Giovannozzi), Vercelli (64' Rondinone). A disp.: Lombardi, Santoni. All.: Vittorio Sergi.

ARBITRO: Ciprianetti di Firenze.

RETI: 7' Betti, 15' Villoresi (rig.), 40'+2 Ponziani, 41' Martini, 42' Pinzuti

Finisce con un roboante 1 a 4 il trionfale ritorno di mister Sergi a Lastra a Signa. Lo Scandicci, fin qui protagonista di un campionato assolutamente avaro di soddisfazioni da un punto di vista squisitamente realizzativo, mette a segno quattro reti, sfiorando una goleada ben più importante.
Già al 2' gli ospiti creano una buona occasione per portarsi in vantaggio: la difesa biancorossa buca clamorosamente l'intervento su un lancio lungo di Vercelli, ma Villoresi, presentatosi solo davanti a Tazioli, spreca tutto calciando alto. Al 6' l'estremo difensore lastrigiano si supera: lancio lungo di Formigli, tiro al volo di Vercelli da posizione ravvicinata e autentico miracolo in corner. Ma è il preludio al goal. Al 7' infatti la fortuna decide di dare una mano agli ospiti, facendo sì che Tazioli calcoli male la traiettoria di un tiro-cross piuttosto velleitario di Betti, che si insacca a fil di traversa. Quello che funziona al 15', invece, è la vista dell'arbitro: Martini rientra sul destro in piena area e Palma non può evitare di abbatterlo, inducendo così il signor Ciprianetti a fischiare il rigore; sul dischetto si presenta Villoresi che non sbaglia. La Lastrigiana accusa il colpo e rischia in altre due occasioni di venire sepolta, quando prima Betti e poi Frasconi non inquadrano per pochi centimetri il bersaglio grosso. Finalmente tocca anche ai padroni di casa battere un colpo, ma la conclusione dalla distanza di Bandinelli è davvero poca cosa e lo Scandicci può continuare senza troppi patemi d'animo a giocare il suo calcio rapido e offensivo. Il tutto viene però complicato dal colpo di coda della Lastrigiana, che un attimo prima del fischio finale del primo tempo, trova l'inaspettata rete che accorcia le distanze: corner di Madonia, stacco sul secondo palo di Ponziani e palla che termina in rete prima che Betti riesca a spazzare.
Sarebbe potuto essere un goal decisivo, e le aspettative c'erano tutte, se non fosse che la pausa serva più a mister Sergi che a Gioli, visto che appena rientrate in campo le squadre arrivano subito le due sberle del k.o.: prima con una staffilata dalla distanza di Martini (41') e poi con un tocco sottomisura da parte di Pinzuti in seguito ad un corner battuto corto da Rafati e reindirizzato in area da Martini.
Tre punti preziosi per gli obiettivi di classifica dello Scandicci e la consapevolezza per mister Gioli di dover ancora lavorare parecchio.
CALCIATORIPIU': Guerrini (Scandicci) 7,5: davvero un ottimo terzino di spinta; ha tecnica, passo, rapidità e visione di gioco; meriterebbe il goal.

Michele Peduto LASTRIGIANA: Tazioli, Morosino, Bartolini, Rossi, Palma, Siscaro, Bragantini (41' Caroti), Bandinelli, Bibbiani, Madonia, Ponziani (58' Dolfi). A disp.: Relli. All.: Andrea Gioli.<br >SCANDICCI: Agostini, Pinzuti, Guerrini, Harizi, Betti, Formigli (44' Bencini) (58' Bertini), Martini, Villoresi (54' Chiarusi), Rafati (71' Giovannozzi), Vercelli (64' Rondinone). A disp.: Lombardi, Santoni. All.: Vittorio Sergi.<br > ARBITRO: Ciprianetti di Firenze.<br > RETI: 7' Betti, 15' Villoresi (rig.), 40'+2 Ponziani, 41' Martini, 42' Pinzuti Finisce con un roboante 1 a 4 il trionfale ritorno di mister Sergi a Lastra a Signa. Lo Scandicci, fin qui protagonista di un campionato assolutamente avaro di soddisfazioni da un punto di vista squisitamente realizzativo, mette a segno quattro reti, sfiorando una goleada ben pi&ugrave; importante.<br >Gi&agrave; al 2' gli ospiti creano una buona occasione per portarsi in vantaggio: la difesa biancorossa buca clamorosamente l'intervento su un lancio lungo di Vercelli, ma Villoresi, presentatosi solo davanti a Tazioli, spreca tutto calciando alto. Al 6' l'estremo difensore lastrigiano si supera: lancio lungo di Formigli, tiro al volo di Vercelli da posizione ravvicinata e autentico miracolo in corner. Ma &egrave; il preludio al goal. Al 7' infatti la fortuna decide di dare una mano agli ospiti, facendo s&igrave; che Tazioli calcoli male la traiettoria di un tiro-cross piuttosto velleitario di Betti, che si insacca a fil di traversa. Quello che funziona al 15', invece, &egrave; la vista dell'arbitro: Martini rientra sul destro in piena area e Palma non pu&ograve; evitare di abbatterlo, inducendo cos&igrave; il signor Ciprianetti a fischiare il rigore; sul dischetto si presenta Villoresi che non sbaglia. La Lastrigiana accusa il colpo e rischia in altre due occasioni di venire sepolta, quando prima Betti e poi Frasconi non inquadrano per pochi centimetri il bersaglio grosso. Finalmente tocca anche ai padroni di casa battere un colpo, ma la conclusione dalla distanza di Bandinelli &egrave; davvero poca cosa e lo Scandicci pu&ograve; continuare senza troppi patemi d'animo a giocare il suo calcio rapido e offensivo. Il tutto viene per&ograve; complicato dal colpo di coda della Lastrigiana, che un attimo prima del fischio finale del primo tempo, trova l'inaspettata rete che accorcia le distanze: corner di Madonia, stacco sul secondo palo di Ponziani e palla che termina in rete prima che Betti riesca a spazzare.<br >Sarebbe potuto essere un goal decisivo, e le aspettative c'erano tutte, se non fosse che la pausa serva pi&ugrave; a mister Sergi che a Gioli, visto che appena rientrate in campo le squadre arrivano subito le due sberle del k.o.: prima con una staffilata dalla distanza di Martini (41') e poi con un tocco sottomisura da parte di Pinzuti in seguito ad un corner battuto corto da Rafati e reindirizzato in area da Martini.<br >Tre punti preziosi per gli obiettivi di classifica dello Scandicci e la consapevolezza per mister Gioli di dover ancora lavorare parecchio.<br ><b>CALCIATORIPIU': Guerrini (Scandicci) 7,5:</b> davvero un ottimo terzino di spinta; ha tecnica, passo, rapidit&agrave; e visione di gioco; meriterebbe il goal. Michele Peduto