• Pol. 90 Montale

U.MONTALBANO: Mehdiu, Bizzarri, D'Ercole, Volpi, Venturini, Duenas, Ginanni, Fiorineschi, D'Angiolillo, Borselli, Monti. A disp.: Marchetti, Beconcini, Vagapov, Dipiano, Ceraolo, Longo, Rosu. All.: Fabrizio Paolini
POLISPORTIVA 90: Vannucci, Mei, Chowdury, Caviglia, Magni, Fizialetti, Giovannelli, Bruni, Mandaradoni, Santi, Nencini. A disp.: Franchi, Bigozzi, Malicki, Silvestri, De Simone. All.: Francesco Ginanni

RETI: Volpi 3, Borselli, D'Angiolillo, Bizzarri.

Secondo 6-0 di fila per il Montalbano, che si conferma squadra organizzata, dalle mille risorse e ottimamente guidata da Fabrizio Paolini, allenatore di indubbio valore. Nel primo tempo, pur avendo qualche difficoltà contro una squadra fisica come la Polisportiva 90, è sempre il Montalbano a fare la partita. A sbloccare la situazione ci pensa Volpi di testa su calcio d'angolo, poi raddoppia Borselli con un tiro da fuori. Prima dell'intervallo in rete vanno ancora D'Angiolillo e Volpi che appoggia in rete un delizioso pallone servito da un compagno. Nella ripresa ci sono tutti i cambi, la partita scende di tono, ma è sempre il Montalbano a fare il gioco, trovando il quinto gol con Bizzarri e il sesto con Volpi che si procura e realizza un calcio di rigore.
Calciatoripiù: Volpi, Bizzarri e D'Ercole
(U.Montalbano).

U.MONTALBANO: Mehdiu, Bizzarri, D'Ercole, Volpi, Venturini, Duenas, Ginanni, Fiorineschi, D'Angiolillo, Borselli, Monti. A disp.: Marchetti, Beconcini, Vagapov, Dipiano, Ceraolo, Longo, Rosu. All.: Fabrizio Paolini<br >POLISPORTIVA 90: Vannucci, Mei, Chowdury, Caviglia, Magni, Fizialetti, Giovannelli, Bruni, Mandaradoni, Santi, Nencini. A disp.: Franchi, Bigozzi, Malicki, Silvestri, De Simone. All.: Francesco Ginanni<br > RETI: Volpi 3, Borselli, D'Angiolillo, Bizzarri. Secondo 6-0 di fila per il Montalbano, che si conferma squadra organizzata, dalle mille risorse e ottimamente guidata da Fabrizio Paolini, allenatore di indubbio valore. Nel primo tempo, pur avendo qualche difficolt&agrave; contro una squadra fisica come la Polisportiva 90, &egrave; sempre il Montalbano a fare la partita. A sbloccare la situazione ci pensa Volpi di testa su calcio d'angolo, poi raddoppia Borselli con un tiro da fuori. Prima dell'intervallo in rete vanno ancora D'Angiolillo e Volpi che appoggia in rete un delizioso pallone servito da un compagno. Nella ripresa ci sono tutti i cambi, la partita scende di tono, ma &egrave; sempre il Montalbano a fare il gioco, trovando il quinto gol con Bizzarri e il sesto con Volpi che si procura e realizza un calcio di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Volpi, Bizzarri e D'Ercole</b> (U.Montalbano).