FORTIS JUVENTUS: Incagli, Burrini, Lepri, Francini, Grazioso, Tacconi, Bartolacci, Pozzi, Demaci, Incagli, Massai. A disp.: Magherini, Popa, Morrocchi, Calzolai, Lukolic. All.: Landi.
SPORTING ARNO: Aitiani, Parigi, Salvadori, Corsinovi, Ciucchi, Biffoli, Coptil, Nerini, Coppola, Rossi, Lucchesi. A disp.: Bacci, Basone, Battilocchi, Tielli, Simonetta. All.: Gulli.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: 22' Coptil, 64' Bartolacci, 76'e 78' Basone.
NOTE: espulso al 69' Demaci

Pesante sconfitta interna per la Fortis Juventus guidata in panchina da Damiano Landi, che al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo viene battuta con il punteggio di 3-1 dallo Sporting Arno. Dopo una parata di Incagli (14'), al 22' i fiorentini passano in vantaggio grazie a Coptil, che con una conclusione dal limite dell'area batte il portiere di casa. Il primo tempo si chiude sull'1-0 in favore della formazione allenata da Raffaele Gulli, ma la ripresa regalerà tante emozioni. Al 58' i mugellani usufruiscono di un calcio di rigore: Tacconi però spara sulla traversa e spreca il possibile pareggio. Trascorrono appena 6' e la Fortis Juventus raggiunge il meritato pari con Bartolacci. I mugellani sono cresciuti e per qualche minuto sperano di compiere un'impresa. Al 69' l'episodio decisivo: Demaci pronuncia qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara e viene espulso. Al 76' il nuovo entrato Basone riprende un tiro di Battilocchi respinto dalla traversa e di testa firma il 2-1. Al 78' lo stesso Basone realizza il definitivo 3-1 (e la doppietta personale) superando Incagli con un pallonetto calibrato quasi dalla linea di fondo. Per i borghigiani di mister Landi, ancora una volta molto rimaneggiati, si conferma un periodo difficile. Devo essere soddisfatto per la prestazione dei miei ragazzi - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Damiano Landi - Abbiamo dovuto fare fronte a tantissime assenze. Purtroppo, proprio nel nostro momento migliore, quando la gara poteva prendere un'altra piega, l'espulsione di Demaci ci ha tagliato le gambe e lo Sporting Arno ne ha approfittato.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Incagli, Burrini, Lepri, Francini, Grazioso, Tacconi, Bartolacci, Pozzi, Demaci, Incagli, Massai. A disp.: Magherini, Popa, Morrocchi, Calzolai, Lukolic. All.: Landi.<br >SPORTING ARNO: Aitiani, Parigi, Salvadori, Corsinovi, Ciucchi, Biffoli, Coptil, Nerini, Coppola, Rossi, Lucchesi. A disp.: Bacci, Basone, Battilocchi, Tielli, Simonetta. All.: Gulli.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETI: 22' Coptil, 64' Bartolacci, 76'e 78' Basone.<br >NOTE: espulso al 69' Demaci Pesante sconfitta interna per la Fortis Juventus guidata in panchina da Damiano Landi, che al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo viene battuta con il punteggio di 3-1 dallo Sporting Arno. Dopo una parata di Incagli (14'), al 22' i fiorentini passano in vantaggio grazie a Coptil, che con una conclusione dal limite dell'area batte il portiere di casa. Il primo tempo si chiude sull'1-0 in favore della formazione allenata da Raffaele Gulli, ma la ripresa regaler&agrave; tante emozioni. Al 58' i mugellani usufruiscono di un calcio di rigore: Tacconi per&ograve; spara sulla traversa e spreca il possibile pareggio. Trascorrono appena 6' e la Fortis Juventus raggiunge il meritato pari con Bartolacci. I mugellani sono cresciuti e per qualche minuto sperano di compiere un'impresa. Al 69' l'episodio decisivo: Demaci pronuncia qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara e viene espulso. Al 76' il nuovo entrato Basone riprende un tiro di Battilocchi respinto dalla traversa e di testa firma il 2-1. Al 78' lo stesso Basone realizza il definitivo 3-1 (e la doppietta personale) superando Incagli con un pallonetto calibrato quasi dalla linea di fondo. Per i borghigiani di mister Landi, ancora una volta molto rimaneggiati, si conferma un periodo difficile. <b>Devo essere soddisfatto per la prestazione dei miei ragazzi </b>- commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Damiano Landi - <b>Abbiamo dovuto fare fronte a tantissime assenze. Purtroppo, proprio nel nostro momento migliore, quando la gara poteva prendere un'altra piega, l'espulsione di Demaci ci ha tagliato le gambe e lo Sporting Arno ne ha approfittato.</b> Fabrizio Paoli