BELMONTE A.G.: Signori, Travelli, Bartolini, Guasti, Sorbetti, Mucilli, Galassi A., Bonanni, Forconi, Collini, Maddaluni. A Disp: Poli A., Galassi L., Pini, Bonciani, Bracci, Poli F. All. Marco Zoppi
OLIMPIA FIRENZE: Iotti, Calderoni, Merlini, Pallini, Rescio, Fontana, Caschetto, Bertini, Bianchi, Gigli, Ciccone. A Disp: Rosini, Marino, Barchielli, Bonforte, Mani, Sottili. All. Luca Bartolini

ARBITRO: Stefano Natali di Firenze

RETI: 2' Bianchi, 6' Caschetto, 12', 57', 68' Gigli

Dieci minuti di blackout consentono all'Olimpia di archiviare la pratica Belmonte e portarsi a casa l'intera posta. La squadra giallonera infatti è stata padrona della partita per tutti gli ottanta minuti di gioco senza mai rischiare una sola volta. Giornata nera invece per i ragazzi di mister Zoppi che sin dalle prime battute sono apparsi molto timidi mantenendo il baricentro del loro gioco molto basso dando così la possibilità all'Olimpia di dilagare. Passano appena 2' e la squadra di Bartolini è già in vantaggio: cross dalla sinistra e Bianchi incontrastato in mezzo all'area batte un incolpevole Signori per l' 1-0. Quattro minuti più tardi arriva il raddoppio questa volta ad opera di Caschetto che da una lunga rimessa laterale è il piu lesto a staccare di testa e battere ancora una volta il portiere di casa.
Il Belmonte prova a reagire ed all' 8' è Galassi A. a provarci ma la sua conclusione viene deviata dalla difesa giallonera. E' solo un lampo dei locali perchè appena quattro minuti dopo devono capitolare di nuovo: sempre da rimessa laterale la palla arriva a Gigli il quale è abile a girarsi e a buttare la palla dentro da posizione defilata. La squadra di casa non ci sta però e prova a reagire: al 20' è Forconi che prova a dare la scossa ai suoi compagni ma il suo tiro viene parato centralmente da Iotti. Due minuti più tardi su calcio di punizione di Bonanni, Maddaluni fa da sponda per il solito Forconi ma il suo colpo di testa viene ancora parato centralmente dal portiere ospite. L'Olimpia tiene bene il campo e dopo la sfuriata locale riparte a produrre gioco e fino alla fine del primo tempo c'e solo la squadra giallonera in campo: al 26' tenta la conclusione da fuori area Bianchi ma Signori si salva mandando la palla in calcio d'angolo. Nei minuti di recupero altra opportunità questa volta con Caschetto ma il numero uno locale manda la palla nuovamente in angolo. Finisce così senza più sussulti il primo tempo sul risultato di 3-0 per gli ospiti. La seconda frazione di gioco invece si apre con il Belmonte che tenta di accorciare le distanze, mentre l'Olimpia gestisce molto bene il gioco e cerca di ripartire in contropiede. Al 37' Forconi pesca bene in area Collini ma il suo colpo di testa è fuori. La squadra di mister Bartolini come detto non si scompone e su capovolgimento di fronte un traversone dalla destra trova libero dalla parte opposta Merlini ma il suo tiro di sinistro esce fuori di un pelo alla sinistra di Signori. Al 48' tenta la magia su calcio di punizione Collini, ma il palo nega il goal al numero 10 locale. Finisce qui la partita del Belmonte; infatti i goal al 52' e al 63' del solito Gigli tagliano definitivamente le gambe alla squadra di casa, e servono solamente ad arrotondare il risultato per la squadra giallonera. Il primo si sviluppa sempre da rimessa laterale ed è bravo il numero 10 ospite a buttarla dentro; il secondo invece è un bolide da posizione ravvicinata sul quale Signori non può farci assolutamente nulla. Finisce così il match con il risultato di 5-0 per la squadra allenata da Bartolini. L'Olimpia con questa vittoria resta appaiata ai vertici della classifica, mentre il Belmonte da questa partita ne esce ridimensionata ma ha tutte le carte in regola per potersi rifare già dalla prossima giornata. Da segnalare le prestazioni di Bonanni e Forconi per la squadra di casa, e di Gigli e Pallini per quella ospite.

Guizzu BELMONTE A.G.: Signori, Travelli, Bartolini, Guasti, Sorbetti, Mucilli, Galassi A., Bonanni, Forconi, Collini, Maddaluni. A Disp: Poli A., Galassi L., Pini, Bonciani, Bracci, Poli F. All. Marco Zoppi<br >OLIMPIA FIRENZE: Iotti, Calderoni, Merlini, Pallini, Rescio, Fontana, Caschetto, Bertini, Bianchi, Gigli, Ciccone. A Disp: Rosini, Marino, Barchielli, Bonforte, Mani, Sottili. All. Luca Bartolini<br > ARBITRO: Stefano Natali di Firenze<br > RETI: 2' Bianchi, 6' Caschetto, 12', 57', 68' Gigli Dieci minuti di blackout consentono all'Olimpia di archiviare la pratica Belmonte e portarsi a casa l'intera posta. La squadra giallonera infatti &egrave; stata padrona della partita per tutti gli ottanta minuti di gioco senza mai rischiare una sola volta. Giornata nera invece per i ragazzi di mister Zoppi che sin dalle prime battute sono apparsi molto timidi mantenendo il baricentro del loro gioco molto basso dando cos&igrave; la possibilit&agrave; all'Olimpia di dilagare. Passano appena 2' e la squadra di Bartolini &egrave; gi&agrave; in vantaggio: cross dalla sinistra e Bianchi incontrastato in mezzo all'area batte un incolpevole Signori per l' 1-0. Quattro minuti pi&ugrave; tardi arriva il raddoppio questa volta ad opera di Caschetto che da una lunga rimessa laterale &egrave; il piu lesto a staccare di testa e battere ancora una volta il portiere di casa.<br >Il Belmonte prova a reagire ed all' 8' &egrave; Galassi A. a provarci ma la sua conclusione viene deviata dalla difesa giallonera. E' solo un lampo dei locali perch&egrave; appena quattro minuti dopo devono capitolare di nuovo: sempre da rimessa laterale la palla arriva a Gigli il quale &egrave; abile a girarsi e a buttare la palla dentro da posizione defilata. La squadra di casa non ci sta per&ograve; e prova a reagire: al 20' &egrave; Forconi che prova a dare la scossa ai suoi compagni ma il suo tiro viene parato centralmente da Iotti. Due minuti pi&ugrave; tardi su calcio di punizione di Bonanni, Maddaluni fa da sponda per il solito Forconi ma il suo colpo di testa viene ancora parato centralmente dal portiere ospite. L'Olimpia tiene bene il campo e dopo la sfuriata locale riparte a produrre gioco e fino alla fine del primo tempo c'e solo la squadra giallonera in campo: al 26' tenta la conclusione da fuori area Bianchi ma Signori si salva mandando la palla in calcio d'angolo. Nei minuti di recupero altra opportunit&agrave; questa volta con Caschetto ma il numero uno locale manda la palla nuovamente in angolo. Finisce cos&igrave; senza pi&ugrave; sussulti il primo tempo sul risultato di 3-0 per gli ospiti. La seconda frazione di gioco invece si apre con il Belmonte che tenta di accorciare le distanze, mentre l'Olimpia gestisce molto bene il gioco e cerca di ripartire in contropiede. Al 37' Forconi pesca bene in area Collini ma il suo colpo di testa &egrave; fuori. La squadra di mister Bartolini come detto non si scompone e su capovolgimento di fronte un traversone dalla destra trova libero dalla parte opposta Merlini ma il suo tiro di sinistro esce fuori di un pelo alla sinistra di Signori. Al 48' tenta la magia su calcio di punizione Collini, ma il palo nega il goal al numero 10 locale. Finisce qui la partita del Belmonte; infatti i goal al 52' e al 63' del solito Gigli tagliano definitivamente le gambe alla squadra di casa, e servono solamente ad arrotondare il risultato per la squadra giallonera. Il primo si sviluppa sempre da rimessa laterale ed &egrave; bravo il numero 10 ospite a buttarla dentro; il secondo invece &egrave; un bolide da posizione ravvicinata sul quale Signori non pu&ograve; farci assolutamente nulla. Finisce cos&igrave; il match con il risultato di 5-0 per la squadra allenata da Bartolini. L'Olimpia con questa vittoria resta appaiata ai vertici della classifica, mentre il Belmonte da questa partita ne esce ridimensionata ma ha tutte le carte in regola per potersi rifare gi&agrave; dalla prossima giornata. Da segnalare le prestazioni di Bonanni e Forconi per la squadra di casa, e di Gigli e Pallini per quella ospite. Guizzu