• PesciaUZzanese

PONTE 2000: Tintori, Di Cuonzo (Gjeci), Paganelli, Pellegrini, Degl'Innocenti Luca, Orsi, Bindi, Degl'Innocenti Simone, Fanucci, Guarnera (Cecchini), Kishta (Malesci). A disp: Magrini, Giannicchi. All: Guido Vezzani.
PESCIAUZZANESE: Angeli (Nottoli), Duccinelli, Tessitore, Maddaloni (Danesi), Silvestri (Poloboc), Angioli (Lazzerini), Cristea (Passarella), Pennino, Pieretti (Simi), Cullhaj (Moncini), de Vuono. All: Zei Andrea.
Arbitro: Banti Alessio di Pontedera

Incontro a reti bianche il derby tra Pescia e Ponte, valido per il campionato provinciale Giovanissimi B. Incontro che ha visto due squadre molto solide che si sono controllate per l'intero match. La partita vede i ragazzi di Vezzani subito pericolosi con Fanucci che prova il tiro dalla lunga distanza senza trovare la rete. Anche i neroarancio provano a trovare il vantaggio con Cullhaj abile a tirar fuori dal cilindro un insidioso spiovente che finisce di poco sopra la traversa. La palla gol della prima frazione, però, capita sui piedi di Fanucci, numero 9 locale, che dopo aver ricevuto in mezzo all'area di rigore salta due avversari sbaglia tutto al momento della finalizzazione, calciando fuori di poco a tu per tu con il portiere. La seconda frazione si apre con la classica girandola dei cambi e, forse per la minore stanchezza dei subentrati, la partita cambia e si accende: il pesciatino De Vuono prova con una grande girata che finisce di un soffio al lato dell'estremo difensore avversario. Ancora i ragazzi di Zei che stanno pressando in modo costante la squadra di casa, trascinati da uno scatenato De Vuono; Il trequartista ospite, infatti, illude un difensore con una finta e lascia partire un diagonale che sbatte violentemente contro il palo, sul quale arriva Poloboc, più veloce di tutti a raggiungere il pallone e a calciare una sciabolata di destra che finisce fuori di poco. A questo punto arriva la risposta dei locali, i quali negli ultimi minuti si presentano costantemente davanti alla porta difesa da Nottoli: Bindi, infatti, dopo una sgroppata sulla sinistra lascia partire una staffilata ben parata dal portiere avversario. Partita che finisce 0 a 0 portando 1 punto ciascuno ad entrambe le squadre.
Calciatoripiù: De Vuono
(PesciaUzzanese): Scatenato. Ci prova in tutti i modi, esibendo una tecnica sopraffina. Fanucci (Ponte 2000): Dalla parte del Ponte il migliore, in coabitazione con Bindi, è l'attaccante, sempre pericoloso.

Maicol Cottini PONTE 2000: Tintori, Di Cuonzo (Gjeci), Paganelli, Pellegrini, Degl'Innocenti Luca, Orsi, Bindi, Degl'Innocenti Simone, Fanucci, Guarnera (Cecchini), Kishta (Malesci). A disp: Magrini, Giannicchi. All: Guido Vezzani.<br >PESCIAUZZANESE: Angeli (Nottoli), Duccinelli, Tessitore, Maddaloni (Danesi), Silvestri (Poloboc), Angioli (Lazzerini), Cristea (Passarella), Pennino, Pieretti (Simi), Cullhaj (Moncini), de Vuono. All: Zei Andrea.<br >Arbitro: Banti Alessio di Pontedera Incontro a reti bianche il derby tra Pescia e Ponte, valido per il campionato provinciale Giovanissimi B. Incontro che ha visto due squadre molto solide che si sono controllate per l'intero match. La partita vede i ragazzi di Vezzani subito pericolosi con Fanucci che prova il tiro dalla lunga distanza senza trovare la rete. Anche i neroarancio provano a trovare il vantaggio con Cullhaj abile a tirar fuori dal cilindro un insidioso spiovente che finisce di poco sopra la traversa. La palla gol della prima frazione, per&ograve;, capita sui piedi di Fanucci, numero 9 locale, che dopo aver ricevuto in mezzo all'area di rigore salta due avversari sbaglia tutto al momento della finalizzazione, calciando fuori di poco a tu per tu con il portiere. La seconda frazione si apre con la classica girandola dei cambi e, forse per la minore stanchezza dei subentrati, la partita cambia e si accende: il pesciatino De Vuono prova con una grande girata che finisce di un soffio al lato dell'estremo difensore avversario. Ancora i ragazzi di Zei che stanno pressando in modo costante la squadra di casa, trascinati da uno scatenato De Vuono; Il trequartista ospite, infatti, illude un difensore con una finta e lascia partire un diagonale che sbatte violentemente contro il palo, sul quale arriva Poloboc, pi&ugrave; veloce di tutti a raggiungere il pallone e a calciare una sciabolata di destra che finisce fuori di poco. A questo punto arriva la risposta dei locali, i quali negli ultimi minuti si presentano costantemente davanti alla porta difesa da Nottoli: Bindi, infatti, dopo una sgroppata sulla sinistra lascia partire una staffilata ben parata dal portiere avversario. Partita che finisce 0 a 0 portando 1 punto ciascuno ad entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Vuono </b>(PesciaUzzanese): Scatenato. Ci prova in tutti i modi, esibendo una tecnica sopraffina. <b>Fanucci </b>(Ponte 2000): Dalla parte del Ponte il migliore, in coabitazione con <b>Bindi</b>, &egrave; l'attaccante, sempre pericoloso. Maicol Cottini