• Giovanissimi B
  • Breda Calcio
  • 0 - 7
  • Capostrada Belvedere

BREDA: Foresi, Maestrini, Del Bontà, Gandolfi, Reina, Chiti, Piazza, Gavazzi, Gherardini, Mellouk, Pepi, Saltini. All.: Simone Carpinella.
CAPOSTRADA: Castelli, Ferrini, Ducci, Tonelli, Rafanelli, Santini, Lombardi, Bellucci, Maarouf, Borri, Balla. A disp.: Baglioni, Baldasseroni, Bruni, Giovannetti, Guarino. All.: Lorenzo Monaldi

RETI: Balla 2, Bellucci 3, Ferrini, Baldasseroni.

Netta affermazione del Capostrada sul campo della Breda, anche se a onor del vero il primo tempo termina 0-1 con la Breda pressa e non concede molto al Capostrada, che sblocca solo con una bella triangolazione: lancio per Balla, che in pallonetto scavalca il portiere. Poco dopo su una palla tesa in area, né Maarouf né Balla riescono a entrare in maniera decisiva sulla sfera. Balla raddoppia dopo 5 minuti del secondo tempo, prendendo palla sul vertice destro, saltando un uomo, e calciando di collo sul primo palo. Segna poi due gol Bellucci, sempre partendo da centrocampo, entrando in area e battendo il portiere. La ripresa è tutta del Capostrada: azione di Ducci sulla fascia sinistra, il bravo esterno salta il portiere, appoggia a Baldasseroni che a botta sicura coglie il palo. Un minuto dopo ancora Ducci si porta sul fondo, anticipa l'avversari, ma la palla picchia sulla traversa. Ferrini riesce ancora a segnare: azione personale e tiro vincente sul primo palo. Arriva anche il terzo sigillo personale di Bellucci, che si porta sulla fascia sinistra, salta l'uomo e batte il portiere in uscita sotto la traversa. Chiude i conti un'azione di Ducci a sinistra, che mette Baldasseroni in condizione di segnare: Baldasseroni non si fa pregare e d'anticipo d'esterno segna la settima rete. Calciatorepiù: Bellucci, col suo strapotere fisico e la sua tecnica emerge in mezzo al campo (Capostrada).

BREDA: Foresi, Maestrini, Del Bont&agrave;, Gandolfi, Reina, Chiti, Piazza, Gavazzi, Gherardini, Mellouk, Pepi, Saltini. All.: Simone Carpinella.<br >CAPOSTRADA: Castelli, Ferrini, Ducci, Tonelli, Rafanelli, Santini, Lombardi, Bellucci, Maarouf, Borri, Balla. A disp.: Baglioni, Baldasseroni, Bruni, Giovannetti, Guarino. All.: Lorenzo Monaldi<br > RETI: Balla 2, Bellucci 3, Ferrini, Baldasseroni. Netta affermazione del Capostrada sul campo della Breda, anche se a onor del vero il primo tempo termina 0-1 con la Breda pressa e non concede molto al Capostrada, che sblocca solo con una bella triangolazione: lancio per Balla, che in pallonetto scavalca il portiere. Poco dopo su una palla tesa in area, n&eacute; Maarouf n&eacute; Balla riescono a entrare in maniera decisiva sulla sfera. Balla raddoppia dopo 5 minuti del secondo tempo, prendendo palla sul vertice destro, saltando un uomo, e calciando di collo sul primo palo. Segna poi due gol Bellucci, sempre partendo da centrocampo, entrando in area e battendo il portiere. La ripresa &egrave; tutta del Capostrada: azione di Ducci sulla fascia sinistra, il bravo esterno salta il portiere, appoggia a Baldasseroni che a botta sicura coglie il palo. Un minuto dopo ancora Ducci si porta sul fondo, anticipa l'avversari, ma la palla picchia sulla traversa. Ferrini riesce ancora a segnare: azione personale e tiro vincente sul primo palo. Arriva anche il terzo sigillo personale di Bellucci, che si porta sulla fascia sinistra, salta l'uomo e batte il portiere in uscita sotto la traversa. Chiude i conti un'azione di Ducci a sinistra, che mette Baldasseroni in condizione di segnare: Baldasseroni non si fa pregare e d'anticipo d'esterno segna la settima rete. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bellucci</b>, col suo strapotere fisico e la sua tecnica emerge in mezzo al campo (Capostrada).