LIMITE E C.: Meloni, Pennacchia, Giacomelli, D'Alessandro, D'Agostino, Larini, Stivè, Baggiani, Peluso, Beninato, Pucci. A disp.: Alderighi, Focareta, Tiso, Galletti. All.: Luca Sgherri.
REAL CER
RETESE: Duranti, Favilli, Lissia, Bellucci, Moriani, Salvadori, Florenti, Barbieri, Mela, Buzza, Durelli. A disp.: Cammarata, Borgioli, Malvolti, Di Giovanni. All.: Corrado Lazzoni.

ARBITRO: Spirito di Empoli.

RETI: Beninato, Larini 2, Stivè, Peluso, Barbieri, Durelli.

E' stato un incontro ricco di emozioni e di reti quello che si è disputato al Cecchi di Limite tra la formazione locale e gli ospiti della Real Cerretese. Il primo tempo, dopo un inizio scoppiettante da parte della Cerretese, vede il Limite andare in vantaggio con Beninato, grazie ad un tiro scagliato dalla trequarti sinistra che supera Duranti. Dopo il vantaggio della squadra locale l'incontro entra in una fase di stanca, ma con un progressivo predominio della squadra ospite, che riesce prima a pareggiare con Barbieri e poi a ribaltare l'iniziale svantaggio con Durelli. La ripresa inizia con la squadra di casa che, stimolata dall'ingresso del neo entrato Alderighi, alza il pressing mettendo alle corde gli avversari, finché Larini e Stivè, entrambi a segno di testa su calcio d'angolo, ribaltano nuovamente la situazione portando il Limite sul 3-2. L'incontro prosegue poi con il team di casa che consolida il proprio vantaggio prima con uno splendido gol di Larini, poi con una spettacolare realizzazione di Peluso, che da centrocampo supera Duranti per il definitivo 5-2. Ottima la direzione di gara.

LIMITE E C.: Meloni, Pennacchia, Giacomelli, D'Alessandro, D'Agostino, Larini, Stiv&egrave;, Baggiani, Peluso, Beninato, Pucci. A disp.: Alderighi, Focareta, Tiso, Galletti. All.: Luca Sgherri.<br >REAL CER RETESE: Duranti, Favilli, Lissia, Bellucci, Moriani, Salvadori, Florenti, Barbieri, Mela, Buzza, Durelli. A disp.: Cammarata, Borgioli, Malvolti, Di Giovanni. All.: Corrado Lazzoni.<br > ARBITRO: Spirito di Empoli.<br > RETI: Beninato, Larini 2, Stiv&egrave;, Peluso, Barbieri, Durelli. E' stato un incontro ricco di emozioni e di reti quello che si &egrave; disputato al Cecchi di Limite tra la formazione locale e gli ospiti della Real Cerretese. Il primo tempo, dopo un inizio scoppiettante da parte della Cerretese, vede il Limite andare in vantaggio con Beninato, grazie ad un tiro scagliato dalla trequarti sinistra che supera Duranti. Dopo il vantaggio della squadra locale l'incontro entra in una fase di stanca, ma con un progressivo predominio della squadra ospite, che riesce prima a pareggiare con Barbieri e poi a ribaltare l'iniziale svantaggio con Durelli. La ripresa inizia con la squadra di casa che, stimolata dall'ingresso del neo entrato Alderighi, alza il pressing mettendo alle corde gli avversari, finch&eacute; Larini e Stiv&egrave;, entrambi a segno di testa su calcio d'angolo, ribaltano nuovamente la situazione portando il Limite sul 3-2. L'incontro prosegue poi con il team di casa che consolida il proprio vantaggio prima con uno splendido gol di Larini, poi con una spettacolare realizzazione di Peluso, che da centrocampo supera Duranti per il definitivo 5-2. Ottima la direzione di gara.