CASALGUIDI 1923 Calcio: Niccoli Gabriele, Niccoli Matteo, Rroku, Del Moro, Cucchiara, Rafanelli; Civoli Matteo, Civoli Francesco, Gocaj, Gori, Zaje. A disp.: Cecchi, Barzagli, Penta, Zadrima, Torselli. All.: Stefano Bacci
PISTOIESE: Tondini, Tesi, Fantacci, Bazzicalupi, Frosini, Bonacchi; Boretti, Centi, Bartolini, Vezzosi, Giovannelli. A disp.: Gori, Cerboni, Rovai, Matteini, De Rose, Mazzotta, Idhia. All.: Francesco Gavazzi

ARBITRO: Sodini di Pistoia

RETI: Zaje, 2 Bartolini, Tesi, Vezzosi, Matteini.

Gli arancioni della Pistoiese si impongono sui gialloblù del Casalguidi in virtù di una superiorità sia fisica che tecnica al termine di una gara nella quale hanno pressato con continuità, con buone trame di gioco, mentre i padroni di casa si sono difesi con ordine, talvolta alleggerendo la pressione con azioni di rimessa, senza peraltro rinunciare a giocare. La prima rete al 15' grazie a Bartolini che riprende una respinta del portiere e da due passi ribatte in rete. Al 21' il raddoppio: cross dalla destra sul palo opposto dove Tesi, lasciato colpevolmente solo, appoggia comodamente in rete. Prima dello scadere Bartolini sfiora la rete su calcio di punizione. Nella ripresa mister Bacci inserisce Torselli al posto di Civoli Matteo, mentre Zadrima sostituisce Rroku. I canarini iniziano pressando ed al 40' subiscono il contropiede di Bartolini che si presenta solo di fronte a Niccoli che gli rovina addosso. L'arbitro concede la massima punizione che lo stesso Bartolini trasforma. Anche mister Gavazzi effettua dei cambi, inserendo De Rose e Mazzotta per Tesi e Giovannelli. Al 43' azione personale di Vezzosi che salta in slalom un paio di avversari, sfila sulla linea di fondo e da posizione angolata infila la rete fra palo e portiere per il 4 a 0. Girandola di sostituzioni con l'ingresso in campo di tutta la panchina sia nelle file gialloblù che arancioni. Al 60' la quinta rete grazie ad una deviazione di testa di Matteini da distanza ravvicinata. Allo scadere punizione di Zaje a centro area dove Gori subisce fallo, l'arbitro concede il rigore che Zaje realizza per il goal della bandiera.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Niccoli Gabriele, Niccoli Matteo, Rroku, Del Moro, Cucchiara, Rafanelli; Civoli Matteo, Civoli Francesco, Gocaj, Gori, Zaje. A disp.: Cecchi, Barzagli, Penta, Zadrima, Torselli. All.: Stefano Bacci <br >PISTOIESE: Tondini, Tesi, Fantacci, Bazzicalupi, Frosini, Bonacchi; Boretti, Centi, Bartolini, Vezzosi, Giovannelli. A disp.: Gori, Cerboni, Rovai, Matteini, De Rose, Mazzotta, Idhia. All.: Francesco Gavazzi <br > ARBITRO: Sodini di Pistoia<br > RETI: Zaje, 2 Bartolini, Tesi, Vezzosi, Matteini. Gli arancioni della Pistoiese si impongono sui giallobl&ugrave; del Casalguidi in virt&ugrave; di una superiorit&agrave; sia fisica che tecnica al termine di una gara nella quale hanno pressato con continuit&agrave;, con buone trame di gioco, mentre i padroni di casa si sono difesi con ordine, talvolta alleggerendo la pressione con azioni di rimessa, senza peraltro rinunciare a giocare. La prima rete al 15' grazie a Bartolini che riprende una respinta del portiere e da due passi ribatte in rete. Al 21' il raddoppio: cross dalla destra sul palo opposto dove Tesi, lasciato colpevolmente solo, appoggia comodamente in rete. Prima dello scadere Bartolini sfiora la rete su calcio di punizione. Nella ripresa mister Bacci inserisce Torselli al posto di Civoli Matteo, mentre Zadrima sostituisce Rroku. I canarini iniziano pressando ed al 40' subiscono il contropiede di Bartolini che si presenta solo di fronte a Niccoli che gli rovina addosso. L'arbitro concede la massima punizione che lo stesso Bartolini trasforma. Anche mister Gavazzi effettua dei cambi, inserendo De Rose e Mazzotta per Tesi e Giovannelli. Al 43' azione personale di Vezzosi che salta in slalom un paio di avversari, sfila sulla linea di fondo e da posizione angolata infila la rete fra palo e portiere per il 4 a 0. Girandola di sostituzioni con l'ingresso in campo di tutta la panchina sia nelle file giallobl&ugrave; che arancioni. Al 60' la quinta rete grazie ad una deviazione di testa di Matteini da distanza ravvicinata. Allo scadere punizione di Zaje a centro area dove Gori subisce fallo, l'arbitro concede il rigore che Zaje realizza per il goal della bandiera. Antonio Mari