• S.Lorenzo Campi Giovani

A.S.D. BELMONTE A.G.: Bini (Morelli), Fantigini (Paghi), Giusti, D'Aniello, Tarchi, Falsettini, Aliani, Serpi, Betti, Baracci (Cozzini), Zangari (Maranghi). All.: Antonio Nuti.
SAN LORENZO C.G.: Campagni, Garretta, Zuardi, Fullone, Grossi, Brini, Scafidi, Caltagirone (Zekatrinej), Ganucci, Simonetti, Marigliano (Giaconia). All.: Gianni Giogli.

ARBITRO: Porquier di Firenze.

RETI: 18' Zangari, 23' Aliani, 33' Baracci, 56', 73' Betti, 65', 75' Cozzini, 74' Scafidi.
NOTE: Brini espulso per doppia ammonizione.

Una gara a senso unico per i locali caratterizzata da una pioggia di gol per quest'ultimi e molto sconforto per la squadra ospite, soprattutto nel finale del match. Ad aprire le danze è Betti che un attimo dopo il fischio d'inizio insacca il primo gol che viene però prontamente annullato dal Direttore di gara per fuorigioco. Passano 18' minuti prima che i bianco-rossi tornino di nuovo a segnare e questa volta l'azione si innesca dal calcio piazzato battuto da Aliani: il pallone in area è agganciato da Zangari che porta in vantaggio la propria squadra. Qualche minuto dopo è Baracci che supera la difesa e in area cerca la conclusione ma il suo tiro non rispecchia le aspettative. Il raddoppio è firmato da Aliani al 23', aiutato da una disattenzione del portiere ospite che non trattiene la sfera facilitando così il vantaggio locale. Il n'1 giallo-verde è costantemente impegnato e infatti para in tuffo un'altra punizione di Aliani e si fa trovare pronto poco dopo sul contropiede di Zangari con un'uscita tempestiva. Nel finale di frazione il Belmonte segna il 3-0: Betti braccato da Garretta serve il suo compagno Baracci che scocca il tiro andando a segno. Il primo tempo si chiude con Betti che sbaglia un facile gol a portiere battuto. Le due formazioni tornano dagli spogliatoi pronte ad affrontare altri 40' di gioco ma se il S. Lorenzo deve mettere in campo tutta la grinta possibile il Belmonte non concede respiro ai ragazzi di Giogli. Aliani dalla bandierina mette in mezzo un buon pallone, Zangari di testa cerca la porta ma Campagni toglie il pallone da sotto la traversa. Al 56' però l'estremo difensore ospite nulla può sull'azione di Betti che vince i suoi avversari concludendo in rete il 4-0. La gara è ancora lunga ma il S. Lorenzo ha evidentemente ‘gettato la spugna' e cerca infatti soltanto di contenere gli impeti avversari facendosi vedere davvero poco nella metà campo biaco-rossa. A distanza di pochi minuti Betti e D'Aniello si ‘mangiano' un gol a testa ed anche Paghi si fa vedere sotto porta impegnando Campagni ma l'ennesimo gol locale è ad opera di Cozzini che dalla sinistra calcia bene la sfera spedendola diretta alle spalle del n'1. Al 73' ancora Betti protagonista in contropiede: il portiere tenta l'uscita ma il 5-0 è presto fatto. Un attimo dopo arriva il gol della bandiera per il S. Lorenzo ad opera di Scafidi che beffa tutti e spedisce il pallone in rete ma non riesce comunque a recuperare il morale della propria squadra ormai a terra. Cozzini prima della fine del match ha ancora tempo per segare la sua personale doppietta al 75', chiudendo così la gara sul 7-1. Un buona partita, tutta in discesa per i locali che vantano per adesso soltanto una sconfitta; tutto da rivedere invece per i giallo-verdi che sono risultati decisamente poco grintosi in campo ma avranno comunque tempo nel corso del campionato per lavorare sulle carenze dimostrate.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Bini (Morelli), Fantigini (Paghi), Giusti, D'Aniello, Tarchi, Falsettini, Aliani, Serpi, Betti, Baracci (Cozzini), Zangari (Maranghi). All.: Antonio Nuti.<br >SAN LORENZO C.G.: Campagni, Garretta, Zuardi, Fullone, Grossi, Brini, Scafidi, Caltagirone (Zekatrinej), Ganucci, Simonetti, Marigliano (Giaconia). All.: Gianni Giogli.<br > ARBITRO: Porquier di Firenze.<br > RETI: 18' Zangari, 23' Aliani, 33' Baracci, 56', 73' Betti, 65', 75' Cozzini, 74' Scafidi.<br >NOTE: Brini espulso per doppia ammonizione. Una gara a senso unico per i locali caratterizzata da una pioggia di gol per quest'ultimi e molto sconforto per la squadra ospite, soprattutto nel finale del match. Ad aprire le danze &egrave; Betti che un attimo dopo il fischio d'inizio insacca il primo gol che viene per&ograve; prontamente annullato dal Direttore di gara per fuorigioco. Passano 18' minuti prima che i bianco-rossi tornino di nuovo a segnare e questa volta l'azione si innesca dal calcio piazzato battuto da Aliani: il pallone in area &egrave; agganciato da Zangari che porta in vantaggio la propria squadra. Qualche minuto dopo &egrave; Baracci che supera la difesa e in area cerca la conclusione ma il suo tiro non rispecchia le aspettative. Il raddoppio &egrave; firmato da Aliani al 23', aiutato da una disattenzione del portiere ospite che non trattiene la sfera facilitando cos&igrave; il vantaggio locale. Il n'1 giallo-verde &egrave; costantemente impegnato e infatti para in tuffo un'altra punizione di Aliani e si fa trovare pronto poco dopo sul contropiede di Zangari con un'uscita tempestiva. Nel finale di frazione il Belmonte segna il 3-0: Betti braccato da Garretta serve il suo compagno Baracci che scocca il tiro andando a segno. Il primo tempo si chiude con Betti che sbaglia un facile gol a portiere battuto. Le due formazioni tornano dagli spogliatoi pronte ad affrontare altri 40' di gioco ma se il S. Lorenzo deve mettere in campo tutta la grinta possibile il Belmonte non concede respiro ai ragazzi di Giogli. Aliani dalla bandierina mette in mezzo un buon pallone, Zangari di testa cerca la porta ma Campagni toglie il pallone da sotto la traversa. Al 56' per&ograve; l'estremo difensore ospite nulla pu&ograve; sull'azione di Betti che vince i suoi avversari concludendo in rete il 4-0. La gara &egrave; ancora lunga ma il S. Lorenzo ha evidentemente ‘gettato la spugna' e cerca infatti soltanto di contenere gli impeti avversari facendosi vedere davvero poco nella met&agrave; campo biaco-rossa. A distanza di pochi minuti Betti e D'Aniello si ‘mangiano' un gol a testa ed anche Paghi si fa vedere sotto porta impegnando Campagni ma l'ennesimo gol locale &egrave; ad opera di Cozzini che dalla sinistra calcia bene la sfera spedendola diretta alle spalle del n'1. Al 73' ancora Betti protagonista in contropiede: il portiere tenta l'uscita ma il 5-0 &egrave; presto fatto. Un attimo dopo arriva il gol della bandiera per il S. Lorenzo ad opera di Scafidi che beffa tutti e spedisce il pallone in rete ma non riesce comunque a recuperare il morale della propria squadra ormai a terra. Cozzini prima della fine del match ha ancora tempo per segare la sua personale doppietta al 75', chiudendo cos&igrave; la gara sul 7-1. Un buona partita, tutta in discesa per i locali che vantano per adesso soltanto una sconfitta; tutto da rivedere invece per i giallo-verdi che sono risultati decisamente poco grintosi in campo ma avranno comunque tempo nel corso del campionato per lavorare sulle carenze dimostrate. Serena Tozzi