• San Donato Tavarnelle

SAN LORENZO CAMPI: Campagni, Zuardi, Giannerini, Ibraliu, Garretta, Brini, Abdelrazeq, Scafidi, Ganucci, Simonetti, Fauci. A disp.: Zekatrinej. All.: Giogli Gianni
SAN DONATO TAVARNELLE: Dainelli, Betti, Meloni, Berti, Santucci, Frosali, Nesi, Boradori, Campriani, Giannini, Corti. A disp.: Ridi, Di Francesco, Cecchi, Salvadori, Cherkaoui, Concato, Santoro. All.: Lepri Gianni

RETI: Campriani, Berti, Corti 2, Salvadori

Partono forte i padroni di casa: al 2' minuto gran botta su punizione di Ganucci deviata in angolo da Dainelli. Sul corner, nuovo colpo di testa di Ganucci che termina di poco fuori. Due minuti più tardi inizia il monologo del Tavernelle con un tiro da fuori del calciatore ospite Nesi che calcia di poco a lato. Al 16' grande occasione sempre per il Tavernelle: ma Campagni neutralizza Corti. Nei minuti successivi, sempre Campagni è bravissimo su Corti e Nesi. Al 38' ospiti in vantaggio: indecisione difensiva del San Lorenzo, e Campriani stavolta fa secco l'estremo difensore. Un minuto più tardi il solito Campagni continua la sua giornata di grazia andando a negare il raddoppio a Frosali su punizione. Il primo tempo si chiude quindi sul meritato vantaggio per gli ospiti. La ripresa parte con sempre il Tavernelle all'attacco: dopo pochi secondi un gran tiro di Scafidi viene deviato in angolo. Al 50' una grande azione di Santucci termina con il tiro alto di poco. Cinque minuti più tardi Berti sfiora la rete, ma l'appuntamento con il gol è solo rimandato: al 56' finalizza la rete che vale il meritato 2-0. Il San Lorenzo perde completamente i meccanismi e prima del fischio finale prende altre 3 reti: due reti di Corti e Salvadori fissano il risultato sul 5-0. Poco da commentare sulla partita, il risultato la dice tutta sulla superiorità tecnica degli ospiti.
Calciatoripiù: Corti e Campagni.

L.M. SAN LORENZO CAMPI: Campagni, Zuardi, Giannerini, Ibraliu, Garretta, Brini, Abdelrazeq, Scafidi, Ganucci, Simonetti, Fauci. A disp.: Zekatrinej. All.: Giogli Gianni<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Dainelli, Betti, Meloni, Berti, Santucci, Frosali, Nesi, Boradori, Campriani, Giannini, Corti. A disp.: Ridi, Di Francesco, Cecchi, Salvadori, Cherkaoui, Concato, Santoro. All.: Lepri Gianni<br > RETI: Campriani, Berti, Corti 2, Salvadori Partono forte i padroni di casa: al 2' minuto gran botta su punizione di Ganucci deviata in angolo da Dainelli. Sul corner, nuovo colpo di testa di Ganucci che termina di poco fuori. Due minuti pi&ugrave; tardi inizia il monologo del Tavernelle con un tiro da fuori del calciatore ospite Nesi che calcia di poco a lato. Al 16' grande occasione sempre per il Tavernelle: ma Campagni neutralizza Corti. Nei minuti successivi, sempre Campagni &egrave; bravissimo su Corti e Nesi. Al 38' ospiti in vantaggio: indecisione difensiva del San Lorenzo, e Campriani stavolta fa secco l'estremo difensore. Un minuto pi&ugrave; tardi il solito Campagni continua la sua giornata di grazia andando a negare il raddoppio a Frosali su punizione. Il primo tempo si chiude quindi sul meritato vantaggio per gli ospiti. La ripresa parte con sempre il Tavernelle all'attacco: dopo pochi secondi un gran tiro di Scafidi viene deviato in angolo. Al 50' una grande azione di Santucci termina con il tiro alto di poco. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Berti sfiora la rete, ma l'appuntamento con il gol &egrave; solo rimandato: al 56' finalizza la rete che vale il meritato 2-0. Il San Lorenzo perde completamente i meccanismi e prima del fischio finale prende altre 3 reti: due reti di Corti e Salvadori fissano il risultato sul 5-0. Poco da commentare sulla partita, il risultato la dice tutta sulla superiorit&agrave; tecnica degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corti e Campagni.</b> L.M.