• Sieci

RIGNANESE: Somigli, Passerini (48' Prosperi), Miceli, Artini, Benvenuti (46' Tagliaferri), Nesi, Martelli, Bozza, Denarosi (56' Morandi), Bracaglia, Bellucci. All.: Toti.
SIECI: Bonanni, Renzoni, Marella, Di Lorenzo, Silvu, Fioretti, Kumbarj, Corradossi, Costanzo, Martelloni, Rigghielli. All.: Mannuzzi

RETI: 24' Bracaglia, 36' Artini, 60' Kumbarj, 79' Bozza, 82' Martelli.

Partita a senso unico, quella tra Rignanese e Sieci. Nonostante tutto i locali inizialmente non riescono a passare subito in vantaggio come vorrebbero. Numerose occasione per i bianco-verdi, che colpiscono una traversa con Nesi sugli sviluppi di un calcio d'angolo proveniente da un palo colpito da Artini dopo deviazione dell'ottimo Bonanni. Ci mettono 25 minuti i locali per portarsi in vantaggio, grazie a un tiro da fuori area di Bracaglia che va ad infilarsi sotto la traversa. Pochi minuti dopo è ancora su angolo che la Rignanese si rende pericolosa, e Artini sfrutta la sponda di Benvenuti per insaccare il gol del 2-0. Nel finale di primo tempo si vede il primo tiro delle Sieci, punizione di Fioretti che non crea grossi problemi.
Nel secondo tempo parte forte la Rignanese, che sbaglia un gol a porta vuota con Denarosi che alza clamorosamente sopra la traversa. Al 45' Artini si trova solo davanti a Bonanni, il quale si ritrova il pallone tra le braccia sul tiro dell'attaccante. I locali iniziano con le sostituzioni, ma la Rignanese rimane in avanti alla ricerca del gol per chiudere la partita. Al 53' è ancora Bracaglia che tira da fuori dopo un ottima sponda di Denarosi, ma Bonanni si supera ancora una volta e mette in calcio d'angolo. Al 60' a sorpresa le Sieci accorciano le distanze con Kumbarj, che con un gran tiro sorprende Somigli. Numerose occasioni poi per i locali, che sbagliano numerosi gol davanti alla porta con Artini e Martelli. Al 75' Bracaglia colpisce il palo con un tiro al volo da fuori area, e quattro minuti dopo è Bozza che si inventa un gran gol da fuori area che si infila sotto l'incrocio. Poco dopo è Martelli che si inventa un eurogol. Grande mancino da posizione defilata che manda il pallone sul secondo palo.

: Negli ospiti decisamente il portiere Bonanni e niente male la prova di Marella. Per la Rignanese grande prova da parte di tutto il centrocampo, ma in particolare il migliore in campo è Bellucci.

RIGNANESE: Somigli, Passerini (48' Prosperi), Miceli, Artini, Benvenuti (46' Tagliaferri), Nesi, Martelli, Bozza, Denarosi (56' Morandi), Bracaglia, Bellucci. All.: Toti.<br >SIECI: Bonanni, Renzoni, Marella, Di Lorenzo, Silvu, Fioretti, Kumbarj, Corradossi, Costanzo, Martelloni, Rigghielli. All.: Mannuzzi <br > RETI: 24' Bracaglia, 36' Artini, 60' Kumbarj, 79' Bozza, 82' Martelli. Partita a senso unico, quella tra Rignanese e Sieci. Nonostante tutto i locali inizialmente non riescono a passare subito in vantaggio come vorrebbero. Numerose occasione per i bianco-verdi, che colpiscono una traversa con Nesi sugli sviluppi di un calcio d'angolo proveniente da un palo colpito da Artini dopo deviazione dell'ottimo Bonanni. Ci mettono 25 minuti i locali per portarsi in vantaggio, grazie a un tiro da fuori area di Bracaglia che va ad infilarsi sotto la traversa. Pochi minuti dopo &egrave; ancora su angolo che la Rignanese si rende pericolosa, e Artini sfrutta la sponda di Benvenuti per insaccare il gol del 2-0. Nel finale di primo tempo si vede il primo tiro delle Sieci, punizione di Fioretti che non crea grossi problemi.<br >Nel secondo tempo parte forte la Rignanese, che sbaglia un gol a porta vuota con Denarosi che alza clamorosamente sopra la traversa. Al 45' Artini si trova solo davanti a Bonanni, il quale si ritrova il pallone tra le braccia sul tiro dell'attaccante. I locali iniziano con le sostituzioni, ma la Rignanese rimane in avanti alla ricerca del gol per chiudere la partita. Al 53' &egrave; ancora Bracaglia che tira da fuori dopo un ottima sponda di Denarosi, ma Bonanni si supera ancora una volta e mette in calcio d'angolo. Al 60' a sorpresa le Sieci accorciano le distanze con Kumbarj, che con un gran tiro sorprende Somigli. Numerose occasioni poi per i locali, che sbagliano numerosi gol davanti alla porta con Artini e Martelli. Al 75' Bracaglia colpisce il palo con un tiro al volo da fuori area, e quattro minuti dopo &egrave; Bozza che si inventa un gran gol da fuori area che si infila sotto l'incrocio. Poco dopo &egrave; Martelli che si inventa un eurogol. Grande mancino da posizione defilata che manda il pallone sul secondo palo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Negli ospiti decisamente il portiere <b>Bonanni </b>e niente male la prova di <b>Marella</b>. Per la Rignanese grande prova da parte di tutto il centrocampo, ma in particolare il migliore in campo &egrave; <b>Bellucci</b>.