• Sancat

RIFREDI 2000: Palmieri, Antoniella, Persia, Cianchi, Mangani, Migliori, Duarte, Blasotta, Cosi, Solinas, Brunetti. A disp.: Polini. All.: Nanni.
SANCAT: Romolini, Cipriani, Pierguidi, Comanducci, Madella, Franci, Bacci, Caciotti, Giannelli, Praticò, Spadi. A disp.: Bonciani, Mansuri, Micheli, Scaramuzzi, Brogioni, Tozzi. All.: Bacci.

RETI: rig. Praticò, Cosi, Giannelli, Blasotta.

Bel pareggio tra Rifredi e Sancat, due buone squadre che scendono entrambe in campo alla ricerca della vittoria. Ne esce un match combattuto, in particolare nella prima frazione di gioco. Rifredi decisamente rimaneggiato a causa di alcune assenze per malattia ma comunque aggressivo sin dai primi minuti di gioco anche se a passare in vantaggio sono gli ospiti con un calcio di rigore di Praticò. I padroni di casa non demordono e tornano in avanti alla ricerca del pari trovandolo con Cosi che si fa trovare pronto in area su un traversone dal fondo. La partita è davvero divertente con continui capovolgimenti di gioco e il parziale sempre in bilico. Tornano in vantaggio gli ospiti con Giannelli, nuovo pareggio dei locali in chiusura di tempo, segna Blasotta. Si va così all'intervallo sul 2-2, dopo 40' davvero emozionanti. Nella ripresa non si può chiedere alle due squadre di sostenere i ritmi della prima frazione anche se comunque il gioco resta piacevole. È soprattutto la Sancat ad attaccare con maggior insistenza, i locali ci provano in contropiede senza però pungere. Tozzi per gli ospiti colpisce un palo, secondo legno di giornata dopo la traversa di Praticò nel primo tempo. Anche un po' di sfortuna quindi per la Sancat ma il parziale non cambia più: un punto a testa, bella partita.

RIFREDI 2000: Palmieri, Antoniella, Persia, Cianchi, Mangani, Migliori, Duarte, Blasotta, Cosi, Solinas, Brunetti. A disp.: Polini. All.: Nanni.<br >SANCAT: Romolini, Cipriani, Pierguidi, Comanducci, Madella, Franci, Bacci, Caciotti, Giannelli, Pratic&ograve;, Spadi. A disp.: Bonciani, Mansuri, Micheli, Scaramuzzi, Brogioni, Tozzi. All.: Bacci.<br > RETI: rig. Pratic&ograve;, Cosi, Giannelli, Blasotta. Bel pareggio tra Rifredi e Sancat, due buone squadre che scendono entrambe in campo alla ricerca della vittoria. Ne esce un match combattuto, in particolare nella prima frazione di gioco. Rifredi decisamente rimaneggiato a causa di alcune assenze per malattia ma comunque aggressivo sin dai primi minuti di gioco anche se a passare in vantaggio sono gli ospiti con un calcio di rigore di Pratic&ograve;. I padroni di casa non demordono e tornano in avanti alla ricerca del pari trovandolo con Cosi che si fa trovare pronto in area su un traversone dal fondo. La partita &egrave; davvero divertente con continui capovolgimenti di gioco e il parziale sempre in bilico. Tornano in vantaggio gli ospiti con Giannelli, nuovo pareggio dei locali in chiusura di tempo, segna Blasotta. Si va cos&igrave; all'intervallo sul 2-2, dopo 40' davvero emozionanti. Nella ripresa non si pu&ograve; chiedere alle due squadre di sostenere i ritmi della prima frazione anche se comunque il gioco resta piacevole. &Egrave; soprattutto la Sancat ad attaccare con maggior insistenza, i locali ci provano in contropiede senza per&ograve; pungere. Tozzi per gli ospiti colpisce un palo, secondo legno di giornata dopo la traversa di Pratic&ograve; nel primo tempo. Anche un po' di sfortuna quindi per la Sancat ma il parziale non cambia pi&ugrave;: un punto a testa, bella partita.