• Sauro Rispescia
  • 3 - 3
  • Castelfiorentino

SAURORISPESCIA: Lucietto, Lollerini, Cherubini, Vichi, Agnelli, Potenzi, Naldini, Giuliano, Vento, Cavallaro, Marchese. A disp.: Franci, Chiaretti, Simoni, Ciani, Rossi, Fioretti. All.: Ciro Papa.
CASTELFIORENTINO: Lisi, Kogovsek, Nascosti, Piazzai, Bruni, Sani, De Iannuaris, Moretti, Iacono, Vallesi, Urti. A disp.: Lelli, Coccia, Carcione, Hamidi, Viani, Verdiani, Cappelli. All.: Paolo D'Agostino.

ARBITRO: Scarpelli di Grosseto.

RETI: Iacono 2, Vallesi, Agnelli 2, Potenzi.

Sei reti e tanti errori. Poche parole per sintetizzare una sfida intensa, nella quale malgrado le tante emozioni, non si è visto un grande spettacolo dal punto di vista tecnico. Le sei reti, infatti, sono dovute più alle disattenzioni delle rispettive difese che al merito degli attaccanti. Nel primo tempo il confronto vede partire molto bene il Castelfiorentino che segna due reti col bomber Iacono. I locali tentano di reagire, ma trovano sulla loro strada una retroguardia molto ben organizzata e sempre attenta a proteggeere la porta di Lisi. Il primo tempo si chiude sul 2-0 e il Castelfiorentino sembra in grado di condurre in porto la prima vittoria di questo suo campionato. Nel secondo tempo però viene fuori il Saurorispescia e i locali riducono le distanze con Agnelli. Il Castelfiorentino ristabilisce le distanze con Vallesi, ma nel finale i ragazzi gialloblù devono fare i conti con il ritorno dei locali, che trovano la rete con Agnelli e Potenzi, fissando il risultato sul definitivo tre a tre.

: tra i locali si è distinto Cavallaro. Nel Castelfiorentino segnaliamo il bomber classe '92 Iacono.

SAURORISPESCIA: Lucietto, Lollerini, Cherubini, Vichi, Agnelli, Potenzi, Naldini, Giuliano, Vento, Cavallaro, Marchese. A disp.: Franci, Chiaretti, Simoni, Ciani, Rossi, Fioretti. All.: Ciro Papa.<br >CASTELFIORENTINO: Lisi, Kogovsek, Nascosti, Piazzai, Bruni, Sani, De Iannuaris, Moretti, Iacono, Vallesi, Urti. A disp.: Lelli, Coccia, Carcione, Hamidi, Viani, Verdiani, Cappelli. All.: Paolo D'Agostino.<br > ARBITRO: Scarpelli di Grosseto.<br > RETI: Iacono 2, Vallesi, Agnelli 2, Potenzi. Sei reti e tanti errori. Poche parole per sintetizzare una sfida intensa, nella quale malgrado le tante emozioni, non si &egrave; visto un grande spettacolo dal punto di vista tecnico. Le sei reti, infatti, sono dovute pi&ugrave; alle disattenzioni delle rispettive difese che al merito degli attaccanti. Nel primo tempo il confronto vede partire molto bene il Castelfiorentino che segna due reti col bomber Iacono. I locali tentano di reagire, ma trovano sulla loro strada una retroguardia molto ben organizzata e sempre attenta a proteggeere la porta di Lisi. Il primo tempo si chiude sul 2-0 e il Castelfiorentino sembra in grado di condurre in porto la prima vittoria di questo suo campionato. Nel secondo tempo per&ograve; viene fuori il Saurorispescia e i locali riducono le distanze con Agnelli. Il Castelfiorentino ristabilisce le distanze con Vallesi, ma nel finale i ragazzi giallobl&ugrave; devono fare i conti con il ritorno dei locali, che trovano la rete con Agnelli e Potenzi, fissando il risultato sul definitivo tre a tre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali si &egrave; distinto<b> Cavallaro</b>. Nel Castelfiorentino segnaliamo il bomber classe '92 <b>Iacono.</b>