SETTIGNANESE: Torricelli, Marchese, Longo, Gallori, Bellino, Romagnoli, Tasselli (61' Lascialfari), Arcangeli, Rizzello (16' Tosi), Messina, Paolieri. A disp.: Lascialfari, Tosi, Santoni, AdlyBadie Azouz. All.: De Luca Giuseppe
REGGELLO: Massai, Martoccia, Coppola, Moretti, Cavallo, Papucci, Grassi, Rossi, Rinaldi, Sani, Bernini (46' Muccipinto). A disp: Muccipinto. All.: Bernini

ARBITRO: Sozzi di Firenze

RETI: 27', 35' Rinaldi, 44', 70' Messina

D.L.S. SETTIGNANESE: Torricelli, Marchese, Longo, Gallori, Bellino, Romagnoli, Tasselli (61' Lascialfari), Arcangeli, Rizzello (16' Tosi), Messina, Paolieri. A disp.: Lascialfari, Tosi, Santoni, AdlyBadie Azouz. All.: De Luca Giuseppe<br >REGGELLO: Massai, Martoccia, Coppola, Moretti, Cavallo, Papucci, Grassi, Rossi, Rinaldi, Sani, Bernini (46' Muccipinto). A disp: Muccipinto. All.: Bernini<br > ARBITRO: Sozzi di Firenze<br > RETI: 27', 35' Rinaldi, 44', 70' Messina Un pari ottenuto e fortissimamente voluto dai locali con una forza di volonta' che si espressa solo nel secondo tempo.Lo schieramento del Reggello e' 5-4-1 molto elastico con il solo Rinaldi in avanti, in difesa troviamo davanti a Massai, Martoccia, Coppola, Moretti, Cavallo e Papucci al centro giostrano Grassi, Rossi, Sani e Bernini.Questo atteggiamento permette ai bianco-celesti di colpire in contropiede e di controllare la gara senza correre grossi pericoli. Diamo qualche ragguaglio: al 3'la punizione di Arcangeli serve Messina il cui diagonale finisce a fil di palo; al 6' un tiro di Papucci va sulla traversa; al 10' Salvi serve a favore di Grassi la cui conclusione si perde sul fondo; al 27'Rossi scende sulla destra e crossa per l'accorrente Rinaldi che con mezza rovesciata mette dentro; al 35'lo stesso numero 9 si libera in area e tira per ben due volte : il primo tentativo e' respinto da Torricelli il secondo finisce in fondo alla rete; al 38'Gallori in corridoio per Tosi che di testa impegna Massai.Nella seconda parte la Settignanese, cambia modulo da un 4-4-2 e passa ad un 4-3-3 con l'entrata di Lascialfari, riparte spinta anche dalle urla di De Luca. La riscossa parte dal pallonetto al 44' di Messina che riapre la partita ed in parte lo stesso la chiude al 70'con il giocatore che con una mezza girata concretizza un assist proveniente dalla sua destra.Prima del pareggio: al 49'Rinaldi ruba il tempo a Bellino e Romagnoli la cui fucilata va vicino al palo di sinistra; al 53' Tosi per Messina che da buona posizione manda alto; al 55'il centravanti ospite dribbla l'avversario di turno poi spreca con un tiro sbilenco; poi al 60' spara sopra la traversa; poi al 68' fa le prove generali ed al 70'pareggia; al 72' ed 75' due tentativi di Moretti sono infruttuosi. Alla fine tante recriminazioni da ambi i lati perche' ogni team sicuramente puo' lagnarsi per qualche occasione buttata alle ortiche. Il 2-2 pare il risultato piu'giusto Arbitraggio accettabile. D.L.S.