• Audax Rufina

AFFRICO: Zielonka, Nardi, Antonelli, Berlincioni, Rosadelli, Fedi, Poggi, Aragona, Chesi, Puglia, Bonciani. A disp.: Rocchi, Ferna, Barbieri, Porcinai, Scozzafava. All.: Fortiguerra.
RUFINA: Urbano, Puglioli, Nappo, Serantoni, Camigli, Focardi, Pelanti, Arik, Altin, Cavicchi, Vestrini. All.: Santoni.

RETI: Bonciani 2, Puglia, Barbieri 2

Partita senza storia, l'Affrico gioca molto bene e vince agevolmente contro una Rufina troppo rimaneggiata, imbottita di ragazzi del '94 (ben 6 assenze di rilievo). I ragazzi di Campo di Marte indirizzano subito la partita nel primo tempo, che finisce 3-0. I primi due gol di Bonciani, che prima segna solo davanti al portiere e poi si avventa per primo su una palla vagante in area e mette in rete il raddoppio. Il terzo sigillo è di Puglia. Nel secondo tempo il neo-entrato Barbieri segna due gol, sfruttando al meglio la parte di gara lui concessa dal mister. Finisce 5-0 ma con tante altre palle-gol non sfruttate dall'Affrico.

AFFRICO: Zielonka, Nardi, Antonelli, Berlincioni, Rosadelli, Fedi, Poggi, Aragona, Chesi, Puglia, Bonciani. A disp.: Rocchi, Ferna, Barbieri, Porcinai, Scozzafava. All.: Fortiguerra.<br >RUFINA: Urbano, Puglioli, Nappo, Serantoni, Camigli, Focardi, Pelanti, Arik, Altin, Cavicchi, Vestrini. All.: Santoni. <br > RETI: Bonciani 2, Puglia, Barbieri 2 Partita senza storia, l'Affrico gioca molto bene e vince agevolmente contro una Rufina troppo rimaneggiata, imbottita di ragazzi del '94 (ben 6 assenze di rilievo). I ragazzi di Campo di Marte indirizzano subito la partita nel primo tempo, che finisce 3-0. I primi due gol di Bonciani, che prima segna solo davanti al portiere e poi si avventa per primo su una palla vagante in area e mette in rete il raddoppio. Il terzo sigillo &egrave; di Puglia. Nel secondo tempo il neo-entrato Barbieri segna due gol, sfruttando al meglio la parte di gara lui concessa dal mister. Finisce 5-0 ma con tante altre palle-gol non sfruttate dall'Affrico.