• Cortenuova

PROGRESSO MONTELUPO: Manta, Corti, Maccanti, Musarò, Posarelli, Banchini, Mantelli, Vaiani, Gazzarrini, Gazzani, Cappuccini. A disp.: Medici, Palludiop, Merlini, Giuntini, Scappini, Monticelli. All.: Raugei.
CORTENUOVA: Ceccanti, Masini, Caponi, Calamia, Vigni, Maestrelli, Cipollini, Dineddo, Aichi, Pollichino, Toutay. A disp.: Masotti, Dicomani, Legmiri. All.: Macrì.

RETI: Vigni, rig. Calamia, Toutay, Mantelli.

Il Cortenuova porta a casa i tre punti al termine dell'incontro sul campo del Progresso Montelupo, chiuso per 3-1. i ragazzi di Mister Macrì hanno davvero disputato una prestazione convincente, mettendo in mostra un calcio efficace e gradevole da vedere mentre dall'altra parte i padroni di casa quest'oggi hanno vistosamente faticato ad entrare in partita, mai determinati e con la grinta necessaria per giocarsela alla pari. Sin dalle prime battute di gioco infatti è stato chiaro che il Cortenuova avesse qualcosa in più, prendendo in mano le redini del gioco e attaccando con continuità. A sbloccare il parziale è stato Vigni, mentre il raddoppio si è concretizzato su calcio di rigore battuto da Calamia. Il primo tempo si è così chiuso sul 2-0 con l'impressione di una partita già chiusa con largo anticipo. Impressione confermata nella ripresa dal goal di Toutay che ha messo così l'ipoteca sulla vittoria. Il goal della bandiera di Mantelli nel finale serve solo per le statistiche, finisce 3-1, alla prossima.

PROGRESSO MONTELUPO: Manta, Corti, Maccanti, Musar&ograve;, Posarelli, Banchini, Mantelli, Vaiani, Gazzarrini, Gazzani, Cappuccini. A disp.: Medici, Palludiop, Merlini, Giuntini, Scappini, Monticelli. All.: Raugei.<br >CORTENUOVA: Ceccanti, Masini, Caponi, Calamia, Vigni, Maestrelli, Cipollini, Dineddo, Aichi, Pollichino, Toutay. A disp.: Masotti, Dicomani, Legmiri. All.: Macr&igrave;.<br > RETI: Vigni, rig. Calamia, Toutay, Mantelli. Il Cortenuova porta a casa i tre punti al termine dell'incontro sul campo del Progresso Montelupo, chiuso per 3-1. i ragazzi di Mister Macr&igrave; hanno davvero disputato una prestazione convincente, mettendo in mostra un calcio efficace e gradevole da vedere mentre dall'altra parte i padroni di casa quest'oggi hanno vistosamente faticato ad entrare in partita, mai determinati e con la grinta necessaria per giocarsela alla pari. Sin dalle prime battute di gioco infatti &egrave; stato chiaro che il Cortenuova avesse qualcosa in pi&ugrave;, prendendo in mano le redini del gioco e attaccando con continuit&agrave;. A sbloccare il parziale &egrave; stato Vigni, mentre il raddoppio si &egrave; concretizzato su calcio di rigore battuto da Calamia. Il primo tempo si &egrave; cos&igrave; chiuso sul 2-0 con l'impressione di una partita gi&agrave; chiusa con largo anticipo. Impressione confermata nella ripresa dal goal di Toutay che ha messo cos&igrave; l'ipoteca sulla vittoria. Il goal della bandiera di Mantelli nel finale serve solo per le statistiche, finisce 3-1, alla prossima.