• Limite e Capraia

GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Belli, Lantakhame, Sciumè, Parigi, Corsinovi, Pasquinucci, Marchetti, Bruni, Prendi, Killo. A disp.: Barbieri, Muca, Caca, Paolini, Lo Pizzo, Maraviglia, Giannoni. All.: Parrini.
LIMITE E CAPRAIA: Guardini; Fontanelli, Allori, Moranti; Rigoli, Scarselli, Nardini, Bellucci, Posarelli; Dainelli, Sabatini. A disp.: Nidiaci, Pagano, Desii, Abati, Goretti. All.: Fattori.

RETI: Nardini, Bellucci 2.

Grazie ad un ottimo secondo tempo, giocato su buoni livelli, il Limite passa sul campo del Giglio Rosso. Primo tempo molto equilibrato, i locali ribattono colpo su colpo agli avversari, che soffrono l'assenza di Fontani in fase offensiva e colpiscono un palo con Nardini. Nel secondo tempo è lo stesso Nardini che segna lo 0-1, con un colpo di testa in occasione di un calcio piazzato. Subito il gol il Giglio Rosso crolla e Bellucci, con una splendida doppietta, mette al sicuro il risultato per lo 0-3 finale.

GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Belli, Lantakhame, Scium&egrave;, Parigi, Corsinovi, Pasquinucci, Marchetti, Bruni, Prendi, Killo. A disp.: Barbieri, Muca, Caca, Paolini, Lo Pizzo, Maraviglia, Giannoni. All.: Parrini.<br >LIMITE E CAPRAIA: Guardini; Fontanelli, Allori, Moranti; Rigoli, Scarselli, Nardini, Bellucci, Posarelli; Dainelli, Sabatini. A disp.: Nidiaci, Pagano, Desii, Abati, Goretti. All.: Fattori.<br > RETI: Nardini, Bellucci 2. Grazie ad un ottimo secondo tempo, giocato su buoni livelli, il Limite passa sul campo del Giglio Rosso. Primo tempo molto equilibrato, i locali ribattono colpo su colpo agli avversari, che soffrono l'assenza di Fontani in fase offensiva e colpiscono un palo con Nardini. Nel secondo tempo &egrave; lo stesso Nardini che segna lo 0-1, con un colpo di testa in occasione di un calcio piazzato. Subito il gol il Giglio Rosso crolla e Bellucci, con una splendida doppietta, mette al sicuro il risultato per lo 0-3 finale.