• Montaione

LIMITE E C.: Alderighi, Abati, Allori, Moranti, Nardini, Bellucci, Rigoli, Ferradini, Posarelli, Dainelli, Fontani. A disp.: Sabatini, Desii, Fontanelli, Scarselli. All.: Luca Fattori.
MONTAIONE: Gonnelli, Almonti, Terra, Boldesco, Bello, Manetti, Paoletti, Dani, Bartolotti, Purpura, Baldini. A disp.: Bigazzi, Faustino, Gordi, Gremigni, Firenzani. All.: Razzanelli.

RETI: Fontani, Rigoli, Dainelli, Bartolotti, Paoletti, Baldini, Fani

Partita dai due volti. Primo tempo eccellente da parte del Montaione che si porta in rapida successione sul 4-0 grazie ai gol, nell'ordine, di Bartoletti, Paoletti, Baldini e Fani. Una gara che sembra quindi già decisa sul nascere, ma nella ripresa c'è la rimonta del Limite, che sfiora addirittura un clamoroso pari. I padroni di casa infatti sembrano un'altra squadra rispetto alla formazione arrendevole vista nel primo tempo, e mettono in campo tutto il loro orgoglio ferito. Così facendo, approfittando anche di un Montaione tranquillo di aver messo il risultato al sicuro, arrivano a un passo dalla storica rimonta. Prima segna Fontani, poi Rigoli, infine Dainelli porta la sua squadra a un passo dal Montaione. Il Limite del secondo tempo è davvero un'altra squadra, e nel finale di gara va vicinissimo al pari con Posarelli e Dainelli, anche se nell'ultimo quarto d'ora resta in dieci per l'espulsione di Fontani.
CALCIATORIPIU': Almonti, Tani (Montaione); Rigoli, Alderighi (Limite e C.)

LIMITE E C.: Alderighi, Abati, Allori, Moranti, Nardini, Bellucci, Rigoli, Ferradini, Posarelli, Dainelli, Fontani. A disp.: Sabatini, Desii, Fontanelli, Scarselli. All.: Luca Fattori.<br >MONTAIONE: Gonnelli, Almonti, Terra, Boldesco, Bello, Manetti, Paoletti, Dani, Bartolotti, Purpura, Baldini. A disp.: Bigazzi, Faustino, Gordi, Gremigni, Firenzani. All.: Razzanelli.<br > RETI: Fontani, Rigoli, Dainelli, Bartolotti, Paoletti, Baldini, Fani Partita dai due volti. Primo tempo eccellente da parte del Montaione che si porta in rapida successione sul 4-0 grazie ai gol, nell'ordine, di Bartoletti, Paoletti, Baldini e Fani. Una gara che sembra quindi gi&agrave; decisa sul nascere, ma nella ripresa c'&egrave; la rimonta del Limite, che sfiora addirittura un clamoroso pari. I padroni di casa infatti sembrano un'altra squadra rispetto alla formazione arrendevole vista nel primo tempo, e mettono in campo tutto il loro orgoglio ferito. Cos&igrave; facendo, approfittando anche di un Montaione tranquillo di aver messo il risultato al sicuro, arrivano a un passo dalla storica rimonta. Prima segna Fontani, poi Rigoli, infine Dainelli porta la sua squadra a un passo dal Montaione. Il Limite del secondo tempo &egrave; davvero un'altra squadra, e nel finale di gara va vicinissimo al pari con Posarelli e Dainelli, anche se nell'ultimo quarto d'ora resta in dieci per l'espulsione di Fontani.<br ><b>CALCIATORIPIU': Almonti, Tani (Montaione); Rigoli, Alderighi (Limite e C.)</b>