• 0 - 0
  • Giglio Rosso

GAMBASSI: Gallucci, Guarguagli, Bregza, Stazzoni, Mamoci, Borghi, Kurti, Cinci, Goldmann, Blanco, Ninci. A disp.: Firenzani, Lacchi, Bandini, Cartoni, Pieroni. All.: Capitani.
GIGLIO ROSSO: Mancini, Corsinovi, Lamtakhame, Pasquinucci, Morelli, Parigi, Caca, Passariello, Bruni, Rendi, Killo. A disp.: Dimitrio, Bollini, Zenel, Gini, Lo Pizzo, Marchetti, Caraballo. All.: Parrini.

Finisce a reti inviolate la partita tra il Gambassi e il Giglio Rosso. I locali falliscono tre ghiotte palle-gol, gli ospiti si rendono molto pericolosi, prima con Bruni e poi con Killo. Nel secondo tempo ancora Bollini e Killo non riescono a segnare, quest'ultimo con un bel diagonale impegna severamente il portiere. Alla fine lo 0-0 è un risultato giusto, con il Gambassi che prova a far gioco e il Giglio Rosso che gioca di rimessa.
CALCIATORI PIU': Bene Guarguagli e Cartoni quando è entrato in campo. Nel Giglio Rosso ottima prova in difesa di Lamtakhame.

GAMBASSI: Gallucci, Guarguagli, Bregza, Stazzoni, Mamoci, Borghi, Kurti, Cinci, Goldmann, Blanco, Ninci. A disp.: Firenzani, Lacchi, Bandini, Cartoni, Pieroni. All.: Capitani.<br >GIGLIO ROSSO: Mancini, Corsinovi, Lamtakhame, Pasquinucci, Morelli, Parigi, Caca, Passariello, Bruni, Rendi, Killo. A disp.: Dimitrio, Bollini, Zenel, Gini, Lo Pizzo, Marchetti, Caraballo. All.: Parrini. Finisce a reti inviolate la partita tra il Gambassi e il Giglio Rosso. I locali falliscono tre ghiotte palle-gol, gli ospiti si rendono molto pericolosi, prima con Bruni e poi con Killo. Nel secondo tempo ancora Bollini e Killo non riescono a segnare, quest'ultimo con un bel diagonale impegna severamente il portiere. Alla fine lo 0-0 &egrave; un risultato giusto, con il Gambassi che prova a far gioco e il Giglio Rosso che gioca di rimessa. <br >CALCIATORI PIU': Bene <b>Guarguagli</b> e<b> Cartoni</b> quando &egrave; entrato in campo. Nel Giglio Rosso ottima prova in difesa di<b> Lamtakhame</b>.