N.S.GIORGIO: Betti, Corso, Del Vasto, Ferrini, Giusti, Nannini, Pecchioli, Rondelli, Rossi, Santoro. All.: Stefano Vaselli.
LANCIOTTO C.B.: Bianchi, Bustos, Cristea, Niticocchio, Nosi, Parigi, Puzzoli, Sepach, Berardi. All.: Marcello Bini.

RETI: Sepach, Corso, Pecchioli.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0

Prima uscita e subito spettacolo! Nuovo San Giorgio e Lanciotto Campi si affrontano a viso aperto con i padroni di casa che alla fine la spuntano. L'estremo equilibrio viene rotto in avvio dalla rete del giocatore di casa Corso. Nella seconda frazione il Lanciotto agguanta il pareggio con Sepach. La continua altalena di risultati viene fissata a favore dei padroni di casa nell'ultimo parziale quando Pecchioli segna il gol del definitivo 2-1.

N.S.GIORGIO: Betti, Corso, Del Vasto, Ferrini, Giusti, Nannini, Pecchioli, Rondelli, Rossi, Santoro. All.: Stefano Vaselli.<br >LANCIOTTO C.B.: Bianchi, Bustos, Cristea, Niticocchio, Nosi, Parigi, Puzzoli, Sepach, Berardi. All.: Marcello Bini.<br > RETI: Sepach, Corso, Pecchioli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0 Prima uscita e subito spettacolo! Nuovo San Giorgio e Lanciotto Campi si affrontano a viso aperto con i padroni di casa che alla fine la spuntano. L'estremo equilibrio viene rotto in avvio dalla rete del giocatore di casa Corso. Nella seconda frazione il Lanciotto agguanta il pareggio con Sepach. La continua altalena di risultati viene fissata a favore dei padroni di casa nell'ultimo parziale quando Pecchioli segna il gol del definitivo 2-1.