• San Giusto Le Bagnese

CORTENUOVA: Ceccanti, Mancini, Campatelli, Maestrelli, Redditi, Vigni, Aichi, Diretto, Legmiri, Pollichino, Caponi. A disp.: Masini, Eramo, Nencioni, Rugiati, Toutay. All.: Francesco Macrì.
S.GIUSTO LE BAGNESE: O, Fusco, Diotallevi, Bianchi, Lalia, Caneschi, Bianchini, Nuzzi, Viciordini, Izzo, Andreozzi. Magherini, La Mantia, Nesi, Pacini. All.: Nocentini.

RETI: Pollichino, Maestrelli, Nesi.

Primo tempo di marca S.Giusto, la squadra fiorentina gioca meglio e sbaglia molto in zona-gol, Ceccanti sembra insuperabile. All'improvviso però, intorno alla mezzora, Pollichino segna l'1-0 con gran tiro all'incrocio dei pali, da venti metri. Nel secondo tempo il Cortenuova si sveglia, gioca bene e trova il raddoppio con una bella azione. Toutay serve in profondità Maestrelli che piazza la palla all'angolino sull'uscita del portiere. Poco dopo è Diretto che sbaglia un gol clamoroso, con un pallonetto che finisce poco fuori. Nel finale il S.Giusto accorcia le distanze, a 10' dalla fine, con un gol di Nesi. Vittoria ottenuta con il cuore e con la grinta, ma anche con un pizzico di fortuna.
CALCIATORI PIU': Ottima prova di Ceccanti in porta, bene anche Pollichino e Vigni. Nel S.Giusto ottimo l'ingresso in campo e la determinazione mostrata da Nesi.

CORTENUOVA: Ceccanti, Mancini, Campatelli, Maestrelli, Redditi, Vigni, Aichi, Diretto, Legmiri, Pollichino, Caponi. A disp.: Masini, Eramo, Nencioni, Rugiati, Toutay. All.: Francesco Macr&igrave;.<br >S.GIUSTO LE BAGNESE: O, Fusco, Diotallevi, Bianchi, Lalia, Caneschi, Bianchini, Nuzzi, Viciordini, Izzo, Andreozzi. Magherini, La Mantia, Nesi, Pacini. All.: Nocentini.<br > RETI: Pollichino, Maestrelli, Nesi. Primo tempo di marca S.Giusto, la squadra fiorentina gioca meglio e sbaglia molto in zona-gol, Ceccanti sembra insuperabile. All'improvviso per&ograve;, intorno alla mezzora, Pollichino segna l'1-0 con gran tiro all'incrocio dei pali, da venti metri. Nel secondo tempo il Cortenuova si sveglia, gioca bene e trova il raddoppio con una bella azione. Toutay serve in profondit&agrave; Maestrelli che piazza la palla all'angolino sull'uscita del portiere. Poco dopo &egrave; Diretto che sbaglia un gol clamoroso, con un pallonetto che finisce poco fuori. Nel finale il S.Giusto accorcia le distanze, a 10' dalla fine, con un gol di Nesi. Vittoria ottenuta con il cuore e con la grinta, ma anche con un pizzico di fortuna.<br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Ottima prova di <b>Ceccanti</b> in porta, bene anche <b> Pollichino</b> e <b>Vigni</b>. Nel S.Giusto ottimo l'ingresso in campo e la determinazione mostrata da <b>Nesi</b>.