MEZZANA: Afas, Bartolozzi, Bozzoni, Grassi, Lakhdari, Loisi, Maira, Nanni, Pecchioli. All.: Milo Bartolini.
SP.BANTI BARBERINO: Patti, Botto, Clementi, Coralli, Gjeta, Montemurro, Nuti, Venturella, Gigli, Fioravanti.

RETI: autogol pro Mezzana, Nanni, Gjeta, Gigli.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 0-1

Il Mezzana parte subito con il piede giusto ed al 2' si porta in vantaggio con una punizione battuta da Bozzoni, toccata dal portiere ma non trattenuta. Il Barberino però non ci sta ed al 5' colpisce una traversa. I ragazzi di mister Bartolini, però, non si scompongono ed al 5' siglano la rete del 2-0 con Nanni che dalla tre quarti scatta sulla sinistra e si invola verso la porta. Nei minuti successivi, il Barberino si presenta alcune volte di fronte alla rete avversaria, ma non riesce a trovare l'occasione per accorciare le distanze. Nel secondo tempo la squadra ospite entra in campo con più convinzione rispetto ai padroni di casa ed al 7' accorcia le distanze con gol di Gjeta. Il gol dà coraggio al Barberino che dal 10' al 15' della seconda frazione va almeno quattro volte vicino al pareggio. L'ultimo parziale sembra la fotocopia del tempo precedente; il Barberino entra in campo con più determinazione ed al 6' va ancora una volta vicino al pareggio. Finalmente nella fase centrale della terza frazione di gioco, il Mezzana rialza la testa presentandosi anche in due occasioni davanti alla porta avversaria e la partita diventa più equilibrata. Tutto faceva presagire che la partita finisse con il vantaggio dei padroni di casa ma al 17' un guizzo di Gigli riporta la situazione in parità con il gol del 2-2. Risultato, che tutto sommato, è giusto.

MEZZANA: Afas, Bartolozzi, Bozzoni, Grassi, Lakhdari, Loisi, Maira, Nanni, Pecchioli. All.: Milo Bartolini.<br >SP.BANTI BARBERINO: Patti, Botto, Clementi, Coralli, Gjeta, Montemurro, Nuti, Venturella, Gigli, Fioravanti.<br > RETI: autogol pro Mezzana, Nanni, Gjeta, Gigli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 0-1 Il Mezzana parte subito con il piede giusto ed al 2' si porta in vantaggio con una punizione battuta da Bozzoni, toccata dal portiere ma non trattenuta. Il Barberino per&ograve; non ci sta ed al 5' colpisce una traversa. I ragazzi di mister Bartolini, per&ograve;, non si scompongono ed al 5' siglano la rete del 2-0 con Nanni che dalla tre quarti scatta sulla sinistra e si invola verso la porta. Nei minuti successivi, il Barberino si presenta alcune volte di fronte alla rete avversaria, ma non riesce a trovare l'occasione per accorciare le distanze. Nel secondo tempo la squadra ospite entra in campo con pi&ugrave; convinzione rispetto ai padroni di casa ed al 7' accorcia le distanze con gol di Gjeta. Il gol d&agrave; coraggio al Barberino che dal 10' al 15' della seconda frazione va almeno quattro volte vicino al pareggio. L'ultimo parziale sembra la fotocopia del tempo precedente; il Barberino entra in campo con pi&ugrave; determinazione ed al 6' va ancora una volta vicino al pareggio. Finalmente nella fase centrale della terza frazione di gioco, il Mezzana rialza la testa presentandosi anche in due occasioni davanti alla porta avversaria e la partita diventa pi&ugrave; equilibrata. Tutto faceva presagire che la partita finisse con il vantaggio dei padroni di casa ma al 17' un guizzo di Gigli riporta la situazione in parit&agrave; con il gol del 2-2. Risultato, che tutto sommato, &egrave; giusto.