• S.F.Rondinella

S.DONNINO BIS.: Mangini, Conti, Lastrucci, Poggini, Lolli, Mastroianni, Varriale, Marziano, Lucchetti, Scalia, Lisi. A disp.: Pasquali, Orlandini, Sini, Mgarn, Burchi. All.: Sandro Giovannuzzi.
S.FREDIANO RONDINELLA: Pagliai, Caroti, Galigani, Manetti, Gentili, Balducci, Urzi, Cellai, Bellocci, Gori, Berrocal. A disp.: Carrai, Neri, Ballerini, Chiaramonti, Balzano, Barzagli, Rossi. All.: Mario Parenti.

RETI: 40' Scalia, 65' Lisi.

Al termine di una buona partita il S.Donnino vince per 2-0 contro la Rondinella. Primo tempo giocato a viso aperto dalle due squadre, la Rondinella gioca meglio nella prima parte, ma Mangini è sempre molto attento e compie due ottimi interventi. I locali imbastiscono tre belle azioni offensive, non concluse a dovere dagli attaccanti. Al 40' il gol del vantaggio: bellissima azione con Mastroianni che cambia gioco per Lucchetti, affondo a sinistra e cross per Scalia che controlla e con il sinistro mette in rete. A fine primo tempo gli ospiti rimangono in dieci, per l'inesistente espulsione di Gori: l'attaccante ospite se la prende con se stesso per un gol sbagliato, l'arbitro fraintende le parole del giocatore e lo manda negli spogliatoi. Il S.Donnino prova a fare la partita nel secondo tempo, ma la Rondinella si difende con ordine, è ben messa in campo e sempre pericolosa in avanti, nonostante l'uomo in meno. Mangini si salva in altre due occasioni, prima su Rossi, dopo uno scambio con Caroti e poi con Bellocci. Anche Berrocal sfiora il gol del pareggio, ma al 20' arriva il gol della sicurezza per i locali. Azione sulla sinistra tra Scalia e Mastroianni, palla per Lisi che scatta sul filo del fuorigioco e solo davanti al portiere non sbaglia. Finisce così sul 2-0 una gara piacevole, tra due squadre ordinate e precise.
CALCIATORI PIU': Buona prova generale del S.Donnino; Caroti e Cellai i migliori uomini della Rondinella.

S.DONNINO BIS.: Mangini, Conti, Lastrucci, Poggini, Lolli, Mastroianni, Varriale, Marziano, Lucchetti, Scalia, Lisi. A disp.: Pasquali, Orlandini, Sini, Mgarn, Burchi. All.: Sandro Giovannuzzi.<br >S.FREDIANO RONDINELLA: Pagliai, Caroti, Galigani, Manetti, Gentili, Balducci, Urzi, Cellai, Bellocci, Gori, Berrocal. A disp.: Carrai, Neri, Ballerini, Chiaramonti, Balzano, Barzagli, Rossi. All.: Mario Parenti. <br > RETI: 40' Scalia, 65' Lisi. Al termine di una buona partita il S.Donnino vince per 2-0 contro la Rondinella. Primo tempo giocato a viso aperto dalle due squadre, la Rondinella gioca meglio nella prima parte, ma Mangini &egrave; sempre molto attento e compie due ottimi interventi. I locali imbastiscono tre belle azioni offensive, non concluse a dovere dagli attaccanti. Al 40' il gol del vantaggio: bellissima azione con Mastroianni che cambia gioco per Lucchetti, affondo a sinistra e cross per Scalia che controlla e con il sinistro mette in rete. A fine primo tempo gli ospiti rimangono in dieci, per l'inesistente espulsione di Gori: l'attaccante ospite se la prende con se stesso per un gol sbagliato, l'arbitro fraintende le parole del giocatore e lo manda negli spogliatoi. Il S.Donnino prova a fare la partita nel secondo tempo, ma la Rondinella si difende con ordine, &egrave; ben messa in campo e sempre pericolosa in avanti, nonostante l'uomo in meno. Mangini si salva in altre due occasioni, prima su Rossi, dopo uno scambio con Caroti e poi con Bellocci. Anche Berrocal sfiora il gol del pareggio, ma al 20' arriva il gol della sicurezza per i locali. Azione sulla sinistra tra Scalia e Mastroianni, palla per Lisi che scatta sul filo del fuorigioco e solo davanti al portiere non sbaglia. Finisce cos&igrave; sul 2-0 una gara piacevole, tra due squadre ordinate e precise.<br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Buona prova generale del S.Donnino; <b>Caroti </b>e <b>Cellai</b> i migliori uomini della Rondinella.