OLIMPIA FIRENZE: Ercoli, Tricarico, Casini, Cassinelli, Mocchetti, Durazzi, Bussotti, Rossi, Galati. A disp.: Mejhed, Nardini, Tommasini, Palcani, Matichecchia, Gigli, Montella. All.: Lazzeretti.
GREVIGIANA: Roncon, Nelaj, Pettini, Pistolesi, Mulinacci, Fontana, Bouchard, Sansone, Pistocchi, Martini, Pampaloni. A disp.: Marcoti, Mahmutovic, Gori, Forconi, Achim Vladut.
All.: Cappeletti.

ARBITRO: Benedetti di Firenze.

RETI: 2', 37' Durazzi, 36' Pistocchi, 54' Galati

Una partita ricca di emozioni e di gesti atletici degni di nota quella tra Olimpia Firenze e Grevigiana. Il match si sblocca subito al secondo minuto di gioco grazie ad una prodezza di Durazzi. Il numero 7 dell'Olimpia corregge a rete un cross dalla tre quarti direttamente in area per mezzo di una mezza rovesciata. Eurogoal ed padroni di casa iniziano quindi nel migliore dei modi. La Grevigiana tenta di reagire, ma le porte sono quasi sempre sbarrate ai suoi attaccanti, serviti troppo spesso con palle alte e passaggi lunghi difficili da controllare. L'Olimpia dal canto suo controlla bene la partita e gestisce benissimo il possesso palla, ma forse si crogiola troppo sul temporaneo vantaggio ed infatti al 36' arriva il pareggio degli ospiti. Neanche a dirlo, anche stavolta una bella rovesciata, questa volta però di Pistocchi. L'attaccante della Grevigiana, posizionato all'interno dell'area, controlla con il petto un pallone arrivato da lontano e spalle alla porta esegue una favolosa rovesciata che scavalca Ercoli. Il momentaneo pareggio però dura veramente poco. Solo un minuto dopo infatti, Rossi crossa al centro dalla destra e ancora l'ottimo Durazzi batte a rete di prima intenzione in rovesciata, pallone in rete ed è il 2 - 1. Doppietta per Durazzi e che doppietta verrebbe da dire. Due rovesciate finite in rete, anzi tre calcolando quella di Pistocchi per la Grevigiana. Difficile vedere 3 gesti del genere in una sola partita e per di più in meno di 40 minuti. Si va al riposo su questo punteggio. Alla ripresa, nei minuti iniziali, la Grevigiana perde l'attaccante Pistocchi per somma di ammonizioni e rimane in 10. L'impresa del recupero diventa ancora più ardua e come se non bastasse al 54' arriva il terzo goal dell'Olimpia Firenze grazie ad una punizione da manuale del calcio battuta da Galati dal limite dell'area. Parabola a girare e palla sotto l'angolino sinistro, imprendibile per Roncon. La partita diventa poi irrecuperabile per gli ospiti quando al 22' perdono anche Pistolesi, espulso per proteste. In 11 contro 9 l'Olimpia controlla il match e non si affanna più di tanto. Da apprezzare comunque il lavoro della Grevigiana che con due uomini in meno non sfigura in campo e addirittura crea delle occasioni da goal, anche se non sfruttate a dovere. Allo scadere un goal annullato per fuorigioco a Gigli dell'Olimpia. Ma la sostanza non cambia. I padroni di casa raggiungono la vittoria alla fine di 90 minuti giocati a ritmi elevati e senza esclusioni di colpi.
CALCIATOREPIU': Durazzi. Corre come un treno per tutta la partita sulla fascia sinistra e realizza due goal da cineteca. Uomo giusto al punto giusto.

Fabio Cataldo OLIMPIA FIRENZE: Ercoli, Tricarico, Casini, Cassinelli, Mocchetti, Durazzi, Bussotti, Rossi, Galati. A disp.: Mejhed, Nardini, Tommasini, Palcani, Matichecchia, Gigli, Montella. All.: Lazzeretti.<br >GREVIGIANA: Roncon, Nelaj, Pettini, Pistolesi, Mulinacci, Fontana, Bouchard, Sansone, Pistocchi, Martini, Pampaloni. A disp.: Marcoti, Mahmutovic, Gori, Forconi, Achim Vladut.<br >All.: Cappeletti.<br > ARBITRO: Benedetti di Firenze.<br > RETI: 2', 37' Durazzi, 36' Pistocchi, 54' Galati Una partita ricca di emozioni e di gesti atletici degni di nota quella tra Olimpia Firenze e Grevigiana. Il match si sblocca subito al secondo minuto di gioco grazie ad una prodezza di Durazzi. Il numero 7 dell'Olimpia corregge a rete un cross dalla tre quarti direttamente in area per mezzo di una mezza rovesciata. Eurogoal ed padroni di casa iniziano quindi nel migliore dei modi. La Grevigiana tenta di reagire, ma le porte sono quasi sempre sbarrate ai suoi attaccanti, serviti troppo spesso con palle alte e passaggi lunghi difficili da controllare. L'Olimpia dal canto suo controlla bene la partita e gestisce benissimo il possesso palla, ma forse si crogiola troppo sul temporaneo vantaggio ed infatti al 36' arriva il pareggio degli ospiti. Neanche a dirlo, anche stavolta una bella rovesciata, questa volta per&ograve; di Pistocchi. L'attaccante della Grevigiana, posizionato all'interno dell'area, controlla con il petto un pallone arrivato da lontano e spalle alla porta esegue una favolosa rovesciata che scavalca Ercoli. Il momentaneo pareggio per&ograve; dura veramente poco. Solo un minuto dopo infatti, Rossi crossa al centro dalla destra e ancora l'ottimo Durazzi batte a rete di prima intenzione in rovesciata, pallone in rete ed &egrave; il 2 - 1. Doppietta per Durazzi e che doppietta verrebbe da dire. Due rovesciate finite in rete, anzi tre calcolando quella di Pistocchi per la Grevigiana. Difficile vedere 3 gesti del genere in una sola partita e per di pi&ugrave; in meno di 40 minuti. Si va al riposo su questo punteggio. Alla ripresa, nei minuti iniziali, la Grevigiana perde l'attaccante Pistocchi per somma di ammonizioni e rimane in 10. L'impresa del recupero diventa ancora pi&ugrave; ardua e come se non bastasse al 54' arriva il terzo goal dell'Olimpia Firenze grazie ad una punizione da manuale del calcio battuta da Galati dal limite dell'area. Parabola a girare e palla sotto l'angolino sinistro, imprendibile per Roncon. La partita diventa poi irrecuperabile per gli ospiti quando al 22' perdono anche Pistolesi, espulso per proteste. In 11 contro 9 l'Olimpia controlla il match e non si affanna pi&ugrave; di tanto. Da apprezzare comunque il lavoro della Grevigiana che con due uomini in meno non sfigura in campo e addirittura crea delle occasioni da goal, anche se non sfruttate a dovere. Allo scadere un goal annullato per fuorigioco a Gigli dell'Olimpia. Ma la sostanza non cambia. I padroni di casa raggiungono la vittoria alla fine di 90 minuti giocati a ritmi elevati e senza esclusioni di colpi.<br ><b>CALCIATOREPIU': Durazzi</b>. Corre come un treno per tutta la partita sulla fascia sinistra e realizza due goal da cineteca. Uomo giusto al punto giusto. Fabio Cataldo