• Florence S.C.

SANCASCIANESE: Cavuoti, Gamannossi, Innocenti, Mori, Falciani, Covelli, Matteuzzi, Nocentini, Morelli, Papi, Bartoli. A disp.: Guarducci, Di Gioia, Saccardi, Bellanti. All.: Bellini.
FLORENCE S.C.: De Silvestro, Palanti, Colzi, Mangani, Bodalani, Oretti, Masciullo, Raddi, Gori, Lannino, Marzoli. A disp.: Fabrizio, Vargas, Giannelli, Sani, Scali. All.: Gianni Saija.

RETI: Papi, Marzoli, Lannino, Scali

Vittoria esterna per la Florence di mister Gianni Saija, formazione che di partita in partita sta confermando di essere una delle forze principali di questo campionato. Tre reti e cinque legni colpiti (tra pali e traverse), che fanno capire come la Florence abbia meritato il successo, anche se alla fine ha anche rischiato seriamente di comprometterlo non chiudendo anzitempo la sfida. Il primo tempo è un assolo della squadra ospite, che segna con un colpo di testa di Marzoli e raddoppia con un tiro da fuori area di Lannino. Seguono due traverse entrambe colpite da Lannino. Nel finale di tempo la Sancascianese ha con Morelli una buona opportunità per rientrare in partita ma non la sfrutta. Nella ripresa la squadra di casa rientra in campo più pimpante, e colleziona tre palle gol con Saccardi, Di Gioia e Bartoli. La Florence risponde con Marzoli e Masciullo, ma è la Sancascianese a rientrare in gara con il gol di Papi che riapre la gara. A questo punto i locali attaccano alla ricerca del pari che però non arriva. Nel finale la Florence con Scali chiude i conti sul 3-1 finale.
CALCIATORIPIU': Nella Sancascianese ottimi Savelli a centrocampo, Bellanti e Falciani in difesa. Nella Florence da elogiare Lannino (un gol e cinque pali) e Raddi.

SANCASCIANESE: Cavuoti, Gamannossi, Innocenti, Mori, Falciani, Covelli, Matteuzzi, Nocentini, Morelli, Papi, Bartoli. A disp.: Guarducci, Di Gioia, Saccardi, Bellanti. All.: Bellini.<br >FLORENCE S.C.: De Silvestro, Palanti, Colzi, Mangani, Bodalani, Oretti, Masciullo, Raddi, Gori, Lannino, Marzoli. A disp.: Fabrizio, Vargas, Giannelli, Sani, Scali. All.: Gianni Saija.<br > RETI: Papi, Marzoli, Lannino, Scali Vittoria esterna per la Florence di mister Gianni Saija, formazione che di partita in partita sta confermando di essere una delle forze principali di questo campionato. Tre reti e cinque legni colpiti (tra pali e traverse), che fanno capire come la Florence abbia meritato il successo, anche se alla fine ha anche rischiato seriamente di comprometterlo non chiudendo anzitempo la sfida. Il primo tempo &egrave; un assolo della squadra ospite, che segna con un colpo di testa di Marzoli e raddoppia con un tiro da fuori area di Lannino. Seguono due traverse entrambe colpite da Lannino. Nel finale di tempo la Sancascianese ha con Morelli una buona opportunit&agrave; per rientrare in partita ma non la sfrutta. Nella ripresa la squadra di casa rientra in campo pi&ugrave; pimpante, e colleziona tre palle gol con Saccardi, Di Gioia e Bartoli. La Florence risponde con Marzoli e Masciullo, ma &egrave; la Sancascianese a rientrare in gara con il gol di Papi che riapre la gara. A questo punto i locali attaccano alla ricerca del pari che per&ograve; non arriva. Nel finale la Florence con Scali chiude i conti sul 3-1 finale.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nella Sancascianese ottimi <b>Savelli </b>a centrocampo, <b>Bellanti </b>e <b>Falciani </b>in difesa. Nella Florence da elogiare <b>Lannino </b>(un gol e cinque pali) e <b>Raddi</b>.