S.FREDIANO RONDINELLA: Pagliai, Chiaramonti, Galigani Lorenzo, Manetti, Galigani Federico, Balducci, Urzi, Grella, Bellocci, Gori, Rossi. A disp.: Carrai, Balzano, Ballerini, Gentili, Mazzoli. All. Parenti.
LAURENZIANA: Cosi, Malvini, Scopetani, Larturo, Locci, Federigi, Vicuna, Natale (Mappa), Giannozzi, Sicoli, Sorrentino. A disp.: Piccolo, Gazzeri, Scardovi. All.: Boriosi.

ARBITRO: Dalena

RETI: Sorrentino, aut. Vicuna.

Partenza fulminea della Rondinella, che colpisce subito un palo con Bellocci. Al 10' però sono gli ospiti a passare in vantaggio. Punizione di Vicuna, deviazione di Galigani, palla per Sorrentino che mette in rete. Poco dopo Sicoli si mangia un gol quasi fatto. Nel secondo tempo la Rondinella attacca a testa bassa e al 55' raggiunge il pari. Punizione di Balducci verso Gori, Vicuna è sfortunato nel deviare e nell'ingannare Cosi, cambiando la traiettoria. 1-1. Tra i locali però viene espulso Grella e nel finale la Laurenziana sbaglia troppo in zona-gol, Pagliai compie tre parate prodigiose, Mappa si mangia due reti clamorose, al triplice fischio è 1-1.
CALCIATORI PIU': Pagliai migliore in campo in assoluto, decisivo. Bene anche Balducci in mezzo al campo. Nella Laurenziana buona prova di Malvini, di Larturo e a sprazzi di Giannozzi.

S.FREDIANO RONDINELLA: Pagliai, Chiaramonti, Galigani Lorenzo, Manetti, Galigani Federico, Balducci, Urzi, Grella, Bellocci, Gori, Rossi. A disp.: Carrai, Balzano, Ballerini, Gentili, Mazzoli. All. Parenti.<br >LAURENZIANA: Cosi, Malvini, Scopetani, Larturo, Locci, Federigi, Vicuna, Natale (Mappa), Giannozzi, Sicoli, Sorrentino. A disp.: Piccolo, Gazzeri, Scardovi. All.: Boriosi.<br > ARBITRO: Dalena<br > RETI: Sorrentino, aut. Vicuna. Partenza fulminea della Rondinella, che colpisce subito un palo con Bellocci. Al 10' per&ograve; sono gli ospiti a passare in vantaggio. Punizione di Vicuna, deviazione di Galigani, palla per Sorrentino che mette in rete. Poco dopo Sicoli si mangia un gol quasi fatto. Nel secondo tempo la Rondinella attacca a testa bassa e al 55' raggiunge il pari. Punizione di Balducci verso Gori, Vicuna &egrave; sfortunato nel deviare e nell'ingannare Cosi, cambiando la traiettoria. 1-1. Tra i locali per&ograve; viene espulso Grella e nel finale la Laurenziana sbaglia troppo in zona-gol, Pagliai compie tre parate prodigiose, Mappa si mangia due reti clamorose, al triplice fischio &egrave; 1-1. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Pagliai </b>migliore in campo in assoluto, decisivo. Bene anche <b>Balducci</b> in mezzo al campo. Nella Laurenziana buona prova di<b> Malvini,</b> di <b>Larturo </b>e a sprazzi di <b>Giannozzi</b>.