GALCIANESE: Bacci, Braccini, Cocchi, De Felice, Grasso, Martini, Massenzio, Mearini, Morad, Passanisi, Pinferi, Ramundi, Salvi. All.: Luca Maccelli.
CHIESANUOVA: Califano, Cusano, Di Stefano A., Toska, Di Vita, Oliva, Masiello, Nannini, Di Stefano F., Kola, Castellani, Maremmi, Ferni. All.: Stefano Mosca.

RETI: Di Stefano A., Ramundi, Mearini 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 3-0

Bella partita tra due squadre bene messe in campo dai rispettivi istruttori. Prima emozione al 5' di gioco quando un retropassaggio di un difensore della galcianese viene raccolto con le mani dal portiere. Punizione dal limite della squadra ospite che riesce a sfruttare l'occasione per passare in vantaggio con Di Stefano A. La Galcianese reagisce al goal subito, sfiorando il pareggio in molte occasioni, ma senza riuscirci. Nel secondo tempo la Galcianese costringe gli avversari solo a difendersi, spingendo per cercare il pareggio senza non riuscire a concretizzare le azioni pericolose create subendo solamente qualche contropiede. La squadra di casa sfiora il pareggio colpendo una traversa, ma anche il secondo tempo termina senza ulteriori variazioni. Al 6' del terzo tempo la Galcianese riesce a pareggiare con Ramundi che mette in rete su respinta del portiere su punizione ben calciato da Braccini. La Galcianese a questo punto della partita mostra più grinta e voglia di vincere. Al 10' i locali passano in vantaggio su tiro dal limite di Mearini. La partita si concluderà con il risultato di 3 a 1 per la squadra di casa in quanto il solito Mearini mette in rete il secondo goal personale. La squadra di casa riesce quindi a vincere l'incontro nel quale ha mostrato un bel calcio. Mentre il Chiesanuova ha sfruttato l'unica azione che la Galcianese ha concesso, ossia due tiri di punizione, uno in rete e l'altro sul palo.

GALCIANESE: Bacci, Braccini, Cocchi, De Felice, Grasso, Martini, Massenzio, Mearini, Morad, Passanisi, Pinferi, Ramundi, Salvi. All.: Luca Maccelli.<br >CHIESANUOVA: Califano, Cusano, Di Stefano A., Toska, Di Vita, Oliva, Masiello, Nannini, Di Stefano F., Kola, Castellani, Maremmi, Ferni. All.: Stefano Mosca.<br > RETI: Di Stefano A., Ramundi, Mearini 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 3-0 Bella partita tra due squadre bene messe in campo dai rispettivi istruttori. Prima emozione al 5' di gioco quando un retropassaggio di un difensore della galcianese viene raccolto con le mani dal portiere. Punizione dal limite della squadra ospite che riesce a sfruttare l'occasione per passare in vantaggio con Di Stefano A. La Galcianese reagisce al goal subito, sfiorando il pareggio in molte occasioni, ma senza riuscirci. Nel secondo tempo la Galcianese costringe gli avversari solo a difendersi, spingendo per cercare il pareggio senza non riuscire a concretizzare le azioni pericolose create subendo solamente qualche contropiede. La squadra di casa sfiora il pareggio colpendo una traversa, ma anche il secondo tempo termina senza ulteriori variazioni. Al 6' del terzo tempo la Galcianese riesce a pareggiare con Ramundi che mette in rete su respinta del portiere su punizione ben calciato da Braccini. La Galcianese a questo punto della partita mostra pi&ugrave; grinta e voglia di vincere. Al 10' i locali passano in vantaggio su tiro dal limite di Mearini. La partita si concluder&agrave; con il risultato di 3 a 1 per la squadra di casa in quanto il solito Mearini mette in rete il secondo goal personale. La squadra di casa riesce quindi a vincere l'incontro nel quale ha mostrato un bel calcio. Mentre il Chiesanuova ha sfruttato l'unica azione che la Galcianese ha concesso, ossia due tiri di punizione, uno in rete e l'altro sul palo.