PORTA NUOVA:(4-4-2) Banti, Costagliola, Olivadese, Pini, Della Mea, Sartori, Versavia, Ghelardi, Graifemberg, Berberi, Napoli. Entrati: Pisani, Bogi, Centurione, Rinaldi, Cuomo. All.: C. Pisani.
FORNACETTE: (4-3-1-2) Cosci, Deri, Campenni, Carbonari, Pecchia(Cap), Gonnelli, Balestri, Biasci, Baretti, Turini, Bettarini. Entrati: Perfetti, Gola, Chiarugi, Bacci. All.: M. Gliatta.

ARBITRO: Filippo Sassetti di Pisa.

RETI: 22' e 68' Baretti, 88' Pini.

Il Fornacette centra i tre punti contro il Porta Nuova in un match bagnato da una sottile pioggia fin dalle prime battute. Le due formazioni si fronteggiano a viso aperto e il terreno viscido aumenta la velocità del gioco, favorendo gli interventi decisi. Gli ospiti, nella consueta tenuta blucerchiata, ingabbiano i padroni di casa in una fitta rete di precisi passaggi e riescono ad affacciarsi spesso nell'aria avversaria: al 16' Turini, uscito vittorioso da un duello in velocità con Olivadese, trova in area Balestri che a tu per tu con Banti spara il pallone addosso al portiere in uscita. La difesa del Porta Nuova scricchiola pericolosamente e solo un super Banti riesce a tenere a galla i suoi. Gli assalti blucerchiati non calano d'intensità e, al 22', Baretti trova finalmente la combinazione giusta per forzare la cassaforte biancorossa con un destro a fil di palo che regala il meritato vantaggio agli uomini di mister Gliatta. I padroni di casa si svegliano bruscamente da un sonno durato trenta minuti e, dopo essersi riorganizzati, sfiorano il pareggio con un velenoso traversone di Pisani che sibila non lontano dalla porta difesa da Cosci. Nella ripresa il Porta Nuova, decisamente più determinato, riesce a rendersi pericoloso soprattutto grazie alle palle inattive. Al 63' Pini, uno dei migliori nelle fila biancorosse, cerca di ristabilire la parità con una potente conclusione dalla distanza che finisce però dolcemente fra le braccia di Cosci. Il forcing biancorosso aumenta e, al 67', i padroni di casa reclamano un calcio di rigore per un sospetto tocco di mano di Campenni in area. L'arbitro non ha dubbi e, considerando il tocco del difensore involontario, lascia continuare: è proprio sul cambio di fronte che il Fornacette punisce la difesa avversaria sguarnita con uno splendido sinistro del solito Baretti, che fredda Banti e fissa il risultato sul 2-0. Il raddoppio blucerchiato, arrivato nel miglior momento del Porta Nuova, colpisce duramente i padroni di casa che vedono sgretolarsi le speranze di una possibile rimonta. Gli ospiti, rassicurati dal doppio vantaggio, cercano invece di addormentare il finale di gara limitando al minimo i rischi per la propria retroguardia. A ravvivare gli ultimi istanti del match arriva però una staffilata dalla distanza di Pini che batte l'estremo difensore blucerchiato e riapre inaspettatamente la partita. La carica suonata dal centrocampista biancorosso rimane però inascoltata e il Fornacette, con calma e organizzazione, riesce a custodire senza patemi il prezioso vantaggio accumulato. CALCIATORI PIU': Baretti (Fornacette): Incastona in un'ottima prestazione due reti di splendida fattura.

PORTA NUOVA:(4-4-2) Banti, Costagliola, Olivadese, Pini, Della Mea, Sartori, Versavia, Ghelardi, Graifemberg, Berberi, Napoli. Entrati: Pisani, Bogi, Centurione, Rinaldi, Cuomo. All.: C. Pisani.<br >FORNACETTE: (4-3-1-2) Cosci, Deri, Campenni, Carbonari, Pecchia(Cap), Gonnelli, Balestri, Biasci, Baretti, Turini, Bettarini. Entrati: Perfetti, Gola, Chiarugi, Bacci. All.: M. Gliatta.<br > ARBITRO: Filippo Sassetti di Pisa.<br > RETI: 22' e 68' Baretti, 88' Pini. Il Fornacette centra i tre punti contro il Porta Nuova in un match bagnato da una sottile pioggia fin dalle prime battute. Le due formazioni si fronteggiano a viso aperto e il terreno viscido aumenta la velocit&agrave; del gioco, favorendo gli interventi decisi. Gli ospiti, nella consueta tenuta blucerchiata, ingabbiano i padroni di casa in una fitta rete di precisi passaggi e riescono ad affacciarsi spesso nell'aria avversaria: al 16' Turini, uscito vittorioso da un duello in velocit&agrave; con Olivadese, trova in area Balestri che a tu per tu con Banti spara il pallone addosso al portiere in uscita. La difesa del Porta Nuova scricchiola pericolosamente e solo un super Banti riesce a tenere a galla i suoi. Gli assalti blucerchiati non calano d'intensit&agrave; e, al 22', Baretti trova finalmente la combinazione giusta per forzare la cassaforte biancorossa con un destro a fil di palo che regala il meritato vantaggio agli uomini di mister Gliatta. I padroni di casa si svegliano bruscamente da un sonno durato trenta minuti e, dopo essersi riorganizzati, sfiorano il pareggio con un velenoso traversone di Pisani che sibila non lontano dalla porta difesa da Cosci. Nella ripresa il Porta Nuova, decisamente pi&ugrave; determinato, riesce a rendersi pericoloso soprattutto grazie alle palle inattive. Al 63' Pini, uno dei migliori nelle fila biancorosse, cerca di ristabilire la parit&agrave; con una potente conclusione dalla distanza che finisce per&ograve; dolcemente fra le braccia di Cosci. Il forcing biancorosso aumenta e, al 67', i padroni di casa reclamano un calcio di rigore per un sospetto tocco di mano di Campenni in area. L'arbitro non ha dubbi e, considerando il tocco del difensore involontario, lascia continuare: &egrave; proprio sul cambio di fronte che il Fornacette punisce la difesa avversaria sguarnita con uno splendido sinistro del solito Baretti, che fredda Banti e fissa il risultato sul 2-0. Il raddoppio blucerchiato, arrivato nel miglior momento del Porta Nuova, colpisce duramente i padroni di casa che vedono sgretolarsi le speranze di una possibile rimonta. Gli ospiti, rassicurati dal doppio vantaggio, cercano invece di addormentare il finale di gara limitando al minimo i rischi per la propria retroguardia. A ravvivare gli ultimi istanti del match arriva per&ograve; una staffilata dalla distanza di Pini che batte l'estremo difensore blucerchiato e riapre inaspettatamente la partita. La carica suonata dal centrocampista biancorosso rimane per&ograve; inascoltata e il Fornacette, con calma e organizzazione, riesce a custodire senza patemi il prezioso vantaggio accumulato. <b>CALCIATORI PIU': Baretti (Fornacette): </b>Incastona in un'ottima prestazione due reti di splendida fattura.