MIGLIARINO: Riccetti, Barsotti, Giusti, Ghelli Salani Consani,, Paolicchi, Scalese ,Lelli, Barletta, Meray. A disp.: Cecchetti, Giannecchini. All.: Del Ticco Carlo.
TRE TORRI TERRICCIOLA: Bottoni, Luschi, Marra, Nannetti (46' Piffanelli), Casarosa, Salvini, Bandini M. (46' Anichini),Bulleri,Bandini A.(70' Fegatilli),Giovannelli (65' Tamburini), Doccini (46' Allia). A disp.: Macchi, Parri. All.: Ticciati Fabrizio.

ARBITRO: Licursi di Pisa.

RETI: 18' Lelli, 21' Bandini A., 31' Bandini M., 41' Casarosa, 60' Anichini.

A Migliarino si inizia la partita in un clima di festa con striscioni, cori e botti da parte di un gruppo di tifosi, ben auguranti. Il gioco delle due squadre dopo una fase di studio si accende al 16', quando Lelli viene fermato in dubbio fuorigioco. Al 18' contropiede dei locali, Lelli si invola in area poi vede al centro l'arrivo di Barletta e gli cede la palla, il centrale con buona coordinazione mette nel sette alla destra del portiere ospite. Bel gol. La partita si scalda e dopo 3 minuti arriva il pari. Bandini M., del Terricciola, supera in slalom Barsotti poi si scontra con Consani che lo atterra. Ammonizione per quest'ultimo e punizione per il Terricciola. Batte Bandini M., il portiere dei locali respinge ma per primo sulla palla arriva Bandini A. che mette in rete. La partita è piacevole, ma notiamo un affanno per la linea difensiva dei locali. Al 26', dopo un fallo laterale, Bandini A. di testa indirizza la sfera centralmente, Riccetti para. Due minuti dopo sempre da un fallo laterale Bulleri sfiora il palo dei locali, nessuno mette in rete una palla che attraversa tutta l'area. Al 31' arriva il vantaggio degli ospiti anche se fortunoso, perché dopo il tiro di punizione di Bandini M. la palla sbatte sulla barriera e si infila alle spalle del povero Riccetti che può solo guardarla. Al 34' Barsotti per i locali dalla fascia mette per Scalese che al volo calcia poco sopra la porta avversaria. Sul rovesciamento di fronte Bulleri semina il panico nella difesa, ma poi calcia malamente e il portiere dei locali si salva. Al 41' Bulleri supera da prima Consani poi viene atterrato da Salani. Casarosa batte la punizione e con un pizzico di fortuna la palla imbatte sulla barriera e supera il portiere dei locali per il 3-1 del Terricciola. Termina cosi il primo tempo annotando come i Fratelli Bandini supportati da Bulleri abbiano seminato il panico nella difesa avversaria. Al 54' Consani batte una punizione che va a sbattere sul compagno Del Ticco che gli toglie la palla dallo specchio della porta. Dopo 2 minuti sempre su punizione i locali sfiorano il gol con Lelli, che prima si vede respingere la palla da un avversario e poi dal palo. C'è anche la sfortuna che si mette nel mezzo. Al 60', su dubbia posizione di fuorigioco, Anichini elude anche il portiere e sigla il 4-1. C'è il tempo per registrare al 65' un palo sempre per il Migliarino ad opera di Del Ticco. CALCIATORI PIU': Per il Migliarino Lelli, per terricciola i fratelli Bandini e Bulleri.

MIGLIARINO: Riccetti, Barsotti, Giusti, Ghelli Salani Consani,, Paolicchi, Scalese ,Lelli, Barletta, Meray. A disp.: Cecchetti, Giannecchini. All.: Del Ticco Carlo.<br >TRE TORRI TERRICCIOLA: Bottoni, Luschi, Marra, Nannetti (46' Piffanelli), Casarosa, Salvini, Bandini M. (46' Anichini),Bulleri,Bandini A.(70' Fegatilli),Giovannelli (65' Tamburini), Doccini (46' Allia). A disp.: Macchi, Parri. All.: Ticciati Fabrizio. <br > ARBITRO: Licursi di Pisa.<br > RETI: 18' Lelli, 21' Bandini A., 31' Bandini M., 41' Casarosa, 60' Anichini. A Migliarino si inizia la partita in un clima di festa con striscioni, cori e botti da parte di un gruppo di tifosi, ben auguranti. Il gioco delle due squadre dopo una fase di studio si accende al 16', quando Lelli viene fermato in dubbio fuorigioco. Al 18' contropiede dei locali, Lelli si invola in area poi vede al centro l'arrivo di Barletta e gli cede la palla, il centrale con buona coordinazione mette nel sette alla destra del portiere ospite. Bel gol. La partita si scalda e dopo 3 minuti arriva il pari. Bandini M., del Terricciola, supera in slalom Barsotti poi si scontra con Consani che lo atterra. Ammonizione per quest'ultimo e punizione per il Terricciola. Batte Bandini M., il portiere dei locali respinge ma per primo sulla palla arriva Bandini A. che mette in rete. La partita &egrave; piacevole, ma notiamo un affanno per la linea difensiva dei locali. Al 26', dopo un fallo laterale, Bandini A. di testa indirizza la sfera centralmente, Riccetti para. Due minuti dopo sempre da un fallo laterale Bulleri sfiora il palo dei locali, nessuno mette in rete una palla che attraversa tutta l'area. Al 31' arriva il vantaggio degli ospiti anche se fortunoso, perch&eacute; dopo il tiro di punizione di Bandini M. la palla sbatte sulla barriera e si infila alle spalle del povero Riccetti che pu&ograve; solo guardarla. Al 34' Barsotti per i locali dalla fascia mette per Scalese che al volo calcia poco sopra la porta avversaria. Sul rovesciamento di fronte Bulleri semina il panico nella difesa, ma poi calcia malamente e il portiere dei locali si salva. Al 41' Bulleri supera da prima Consani poi viene atterrato da Salani. Casarosa batte la punizione e con un pizzico di fortuna la palla imbatte sulla barriera e supera il portiere dei locali per il 3-1 del Terricciola. Termina cosi il primo tempo annotando come i Fratelli Bandini supportati da Bulleri abbiano seminato il panico nella difesa avversaria. Al 54' Consani batte una punizione che va a sbattere sul compagno Del Ticco che gli toglie la palla dallo specchio della porta. Dopo 2 minuti sempre su punizione i locali sfiorano il gol con Lelli, che prima si vede respingere la palla da un avversario e poi dal palo. C'&egrave; anche la sfortuna che si mette nel mezzo. Al 60', su dubbia posizione di fuorigioco, Anichini elude anche il portiere e sigla il 4-1. C'&egrave; il tempo per registrare al 65' un palo sempre per il Migliarino ad opera di Del Ticco. <b>CALCIATORI PIU': </b>Per il Migliarino Lelli, per terricciola i fratelli Bandini e Bulleri.