CESENA: Grandi, Sartori, Mozo F., Gabbianelli (46' Fonte), Scarponi, Filippi (78' Moscatiello), Serrano, Djuric (46' Arrigoni), Turchetta, Canini M., A. Rodriguez. A disp.: Capobianco, Vesi, Ricupa, Gavoci. All.: Massimo Agostini.
EMPOLI: Addario, Mazzanti, Menegaz, Alderotti, Videtta, Camano, Bianchi, Shekiladze (87' Campus), Brugman, Pucciarelli (91' Kanon), Castellani (36' Chiavazzo). A disp.: Pacini, Arzeo, Gennusa, Masini. All.: Ettore Donati.

ARBITRO: Verdenelli di Folignom coad. da Della Dora di Pesaro e Croce di Fermo.

RETI: 19' Shekiladze, 34' Pucciarelli, 90' Rodriguez.
NOTE: ammoniti Mozo F., A.Rodriguez, Menegaz, Addario. Corner 3-4.

Dopo i due derby (vittorioso quello col Livorno in campionato, più amaro quello con i viola in Coppa), scende in campo a Cesena determinato a conquistare altri trew punti per proseguire l'inseguimento alle prime posizioni. Malgrado la penultima posizione di classifica, l'undici di mister Agostini è una squadra che vanta qualità tecniche interessanti e una buona disposizione tattica. Il 4-4-2 architettato da Agostini prevede una squadra ordinata, che difficilmente presta il fianco alle ripartenze avversarie e che tenta di sfruttare al meglio le corsie esterne. Donati sceglie il consueto 4-2-3-1 con Pucciarelli, Brugman e Shekiladze a supporto della prima punta Castellani. Dopo una fase di studio sono proprio gli azzurri toscani a sbloccare il risultato, grazie ad una rete firmata da Shekiladze, al suo primo centro in questo campionato. I locali tentano di reagire, ma prima che si possano annotare occasioni da rete in favore dei bianconeri, al 34' a segnare è ancora l'Empoli, stavolta con Pucciarelli che consente ai suoi di andare all'intervallo in vantaggio di due reti. Nel secondo tempo l'Empoli gestisce saggiamente il vantaggio, con i padroni di casa che cercano di pungere in contropiede. La rete che riapre il match, firmata dal bravo Rodriguez, arriva soltanto al 90', quando ormai l'Empoli non è più disposto a farsi spaventare dall'assalto finale avversario. Nei minuti di recupero infatti non si registrano altre nitide occasioni e gli azzurri di Donati portano a casa tre punti utilissimi per continuare la rincorsa alle prime posizioni.

CESENA: Grandi, Sartori, Mozo F., Gabbianelli (46' Fonte), Scarponi, Filippi (78' Moscatiello), Serrano, Djuric (46' Arrigoni), Turchetta, Canini M., A. Rodriguez. A disp.: Capobianco, Vesi, Ricupa, Gavoci. All.: Massimo Agostini.<br >EMPOLI: Addario, Mazzanti, Menegaz, Alderotti, Videtta, Camano, Bianchi, Shekiladze (87' Campus), Brugman, Pucciarelli (91' Kanon), Castellani (36' Chiavazzo). A disp.: Pacini, Arzeo, Gennusa, Masini. All.: Ettore Donati.<br > ARBITRO: Verdenelli di Folignom coad. da Della Dora di Pesaro e Croce di Fermo.<br > RETI: 19' Shekiladze, 34' Pucciarelli, 90' Rodriguez.<br >NOTE: ammoniti Mozo F., A.Rodriguez, Menegaz, Addario. Corner 3-4. Dopo i due derby (vittorioso quello col Livorno in campionato, pi&ugrave; amaro quello con i viola in Coppa), scende in campo a Cesena determinato a conquistare altri trew punti per proseguire l'inseguimento alle prime posizioni. Malgrado la penultima posizione di classifica, l'undici di mister Agostini &egrave; una squadra che vanta qualit&agrave; tecniche interessanti e una buona disposizione tattica. Il 4-4-2 architettato da Agostini prevede una squadra ordinata, che difficilmente presta il fianco alle ripartenze avversarie e che tenta di sfruttare al meglio le corsie esterne. Donati sceglie il consueto 4-2-3-1 con Pucciarelli, Brugman e Shekiladze a supporto della prima punta Castellani. Dopo una fase di studio sono proprio gli azzurri toscani a sbloccare il risultato, grazie ad una rete firmata da Shekiladze, al suo primo centro in questo campionato. I locali tentano di reagire, ma prima che si possano annotare occasioni da rete in favore dei bianconeri, al 34' a segnare &egrave; ancora l'Empoli, stavolta con Pucciarelli che consente ai suoi di andare all'intervallo in vantaggio di due reti. Nel secondo tempo l'Empoli gestisce saggiamente il vantaggio, con i padroni di casa che cercano di pungere in contropiede. La rete che riapre il match, firmata dal bravo Rodriguez, arriva soltanto al 90', quando ormai l'Empoli non &egrave; pi&ugrave; disposto a farsi spaventare dall'assalto finale avversario. Nei minuti di recupero infatti non si registrano altre nitide occasioni e gli azzurri di Donati portano a casa tre punti utilissimi per continuare la rincorsa alle prime posizioni.