• Membrino

CORTENUOVA: Calugi, Alessio, Paganelli, Bardelli, Rossi, Gronchi, Laschetti, Barbanera, Ena, Cappelli, Latini. A disp.: Scala, Sassonia, Cinci, Pinuzzani, Venturini, Mancini, Recusani. All.: Roberto Masini.
MEMBRINO: Guerrieri, Fusi, Puccioni, Cantini, Berni, Pucci Emilio, Burlotti, Chesi, Pallassini, Corsoni, Guideri. A disp.: Sestini, Giuntini, Verdiani, Pucci Emanuele, Minoli, Sammito, Salvadori. All.: Donato Rinaldi.

RETI: Guideri, Recusani.

Partenza micidiale del Membrino, che segna con un colpo di testa di Guideri su azione d'angolo, al primo affondo. Il duro colpo subito scatena un'ottima reazione nei locali, in questa partita sfortunati nel colpire cinque legni, con Latini, Cappelli (due volte), Recusani (traversa) e Laschetti. Lo sfortunato Cappelli fallisce anche un calcio di rigore, nel primo tempo, al 35'. Per vedere il gol del pareggio (meritato) bisogna attendere il 24' del secondo tempo: Recusani su un passaggio in profondità anticipa tutti e mette dentro l'1-1. Nel finale di gara altre due occasioni per i locali, con Cappelli che sfiora il palo e con Recusani che manca il bersaglio grosso di pochissimo.

CORTENUOVA: Calugi, Alessio, Paganelli, Bardelli, Rossi, Gronchi, Laschetti, Barbanera, Ena, Cappelli, Latini. A disp.: Scala, Sassonia, Cinci, Pinuzzani, Venturini, Mancini, Recusani. All.: Roberto Masini. <br >MEMBRINO: Guerrieri, Fusi, Puccioni, Cantini, Berni, Pucci Emilio, Burlotti, Chesi, Pallassini, Corsoni, Guideri. A disp.: Sestini, Giuntini, Verdiani, Pucci Emanuele, Minoli, Sammito, Salvadori. All.: Donato Rinaldi.<br > RETI: Guideri, Recusani. Partenza micidiale del Membrino, che segna con un colpo di testa di Guideri su azione d'angolo, al primo affondo. Il duro colpo subito scatena un'ottima reazione nei locali, in questa partita sfortunati nel colpire cinque legni, con Latini, Cappelli (due volte), Recusani (traversa) e Laschetti. Lo sfortunato Cappelli fallisce anche un calcio di rigore, nel primo tempo, al 35'. Per vedere il gol del pareggio (meritato) bisogna attendere il 24' del secondo tempo: Recusani su un passaggio in profondit&agrave; anticipa tutti e mette dentro l'1-1. Nel finale di gara altre due occasioni per i locali, con Cappelli che sfiora il palo e con Recusani che manca il bersaglio grosso di pochissimo.