• Ponte a Greve

MALMANTILE: Scansani, Panella, Forciniti, Poggianti, Di Sisto, Zingoni, Pasqui, Fantoni, Buzzegoli, Benelli, Trambusti. A disp.: Mazzoni, Di Palo, Gallo, Iacono, Macinai. All.: Batistoni.
PONTE A GREVE: Signorini, Zarra, Valentini, Sclocco, Alighieri, Capitani, Frilli, Frollano, Faneschi, Gurgone, Bellucci. A disp.: Vecchietti, Landini, Rotondo, Masini, Borsellini, Gioffredi, Vanni. All.: Alberti.

RETI: Trambusti, Valentini, Landini.

Vittoria preziosissima per il Ponte a Greve di Alberti, sul campo di un Malmantile comunque ben attrezzato per la Terza Categoria. Partita disturbata da un forte vento, nei primi 25' gioca meglio la squadra ospite, ma il giovane portiere Sansani (classe '92) para benissimo in tre occasioni. In contropiede il Malmantile riesce a sbloccare il punteggio, al 25' con Trambusti. Nel secondo tempo il Ponte a Greve parte bene, molto determinato, Bellucci sbaglia una favorevole occasione, poi su suggerimento di Gurgone, Valentini sfonda bene a sinistra e con un gran tiro batte il portiere, segnando un bel gol. Il Malmantile accusa il colpo, gli ospiti raddoppiano con il neo-entrato Landini, che realizza al termine di un'azione manovrata centralmente. Nel finale i locali provano a tornare in avanti, ma l'espulsione di Pasqui complica il compito del Malmantile e la gara si chiude sul 2-1 ospite.
CALCIATORI PIU': Buona prova dell'esterno Frilli, dell'attivo Bellucci e del centrocampista Sclocco, al suo esordio stagionale.

MALMANTILE: Scansani, Panella, Forciniti, Poggianti, Di Sisto, Zingoni, Pasqui, Fantoni, Buzzegoli, Benelli, Trambusti. A disp.: Mazzoni, Di Palo, Gallo, Iacono, Macinai. All.: Batistoni.<br >PONTE A GREVE: Signorini, Zarra, Valentini, Sclocco, Alighieri, Capitani, Frilli, Frollano, Faneschi, Gurgone, Bellucci. A disp.: Vecchietti, Landini, Rotondo, Masini, Borsellini, Gioffredi, Vanni. All.: Alberti.<br > RETI: Trambusti, Valentini, Landini. Vittoria preziosissima per il Ponte a Greve di Alberti, sul campo di un Malmantile comunque ben attrezzato per la Terza Categoria. Partita disturbata da un forte vento, nei primi 25' gioca meglio la squadra ospite, ma il giovane portiere Sansani (classe '92) para benissimo in tre occasioni. In contropiede il Malmantile riesce a sbloccare il punteggio, al 25' con Trambusti. Nel secondo tempo il Ponte a Greve parte bene, molto determinato, Bellucci sbaglia una favorevole occasione, poi su suggerimento di Gurgone, Valentini sfonda bene a sinistra e con un gran tiro batte il portiere, segnando un bel gol. Il Malmantile accusa il colpo, gli ospiti raddoppiano con il neo-entrato Landini, che realizza al termine di un'azione manovrata centralmente. Nel finale i locali provano a tornare in avanti, ma l'espulsione di Pasqui complica il compito del Malmantile e la gara si chiude sul 2-1 ospite. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Buona prova dell'esterno <b>Frilli</b>, dell'attivo <b>Bellucci</b> e del centrocampista <b>Sclocco</b>, al suo esordio stagionale.