SAN GIUSTO: Vannuccini, Paoletti, Valenti, Sacconi, Fiesoli, Masini, Bruno, Guerriera, Masciurlo, Cappellini, Vignoli. A disp.: Bartolozzi, Dani, Ermini, Cini, Izzo. All.:Scalia
COLONNATA: Vinella, Gelmini, Pinzauti, Saporiti, Maier, Lelli L., Fallani, Simonetti, Martini, Vannoni, Giudice. A disp.: Aiello, Franceschini, Fusi, Lelli F., Resia, Riganella. All.: Mauro Nicola

ARBITRO: Martino di Firenze

RETE: 10' Lelli L.

Vittoria importante, anche perché è la prima del campionato, quella del Colonnata sui padroni di casa del San Giusto. Match strano, e non senza polemiche, che vede una serie di occasioni mancate(soprattutto del San Giusto) ed un rigore assegnato e poi negato. Al pronti via palla al centro per Bruno che, da due passi, manca clamorosamente l'impatto con la sfera. Passano pochi minuti ed arriva la rete che vale i tre punti: angolo battuto teso, mischia in area, arriva Lelli L. che di destro risolve. Inizia così l'assedio alla porta ospite che, però, non da i frutti sperati. Nella ripresa la storia non cambia: il San Giusto si getta in avanti alla ricerca del pari e il Colonnata si chiude a riccio, cercando di agire di rimessa. Al ventesimo avviene l'episodio controverso del match: fallo in area su Maier, il direttore di gara prima concede la massima punizione, poi torna sui suoi passi. L'incontro si accende, gli animi si surriscaldano e vola più di qualche cartellino. Nel finale le offensive dei padroni di casa si fanno sempre più pressanti ma non riescono ad avere un risvolto utile ai fini del risultato. Per dovere di cronaca va segnalata la sforbiciata di Izzi , al novantesimo, che vede l'ottima risposta di Vinella. Si chiude con il punteggio di 0-1 un match maschio e carico di agonismo da entrambe le parti.

SAN GIUSTO: Vannuccini, Paoletti, Valenti, Sacconi, Fiesoli, Masini, Bruno, Guerriera, Masciurlo, Cappellini, Vignoli. A disp.: Bartolozzi, Dani, Ermini, Cini, Izzo. All.:Scalia<br >COLONNATA: Vinella, Gelmini, Pinzauti, Saporiti, Maier, Lelli L., Fallani, Simonetti, Martini, Vannoni, Giudice. A disp.: Aiello, Franceschini, Fusi, Lelli F., Resia, Riganella. All.: Mauro Nicola <br > ARBITRO: Martino di Firenze<br > RETE: 10' Lelli L. Vittoria importante, anche perch&eacute; &egrave; la prima del campionato, quella del Colonnata sui padroni di casa del San Giusto. Match strano, e non senza polemiche, che vede una serie di occasioni mancate(soprattutto del San Giusto) ed un rigore assegnato e poi negato. Al pronti via palla al centro per Bruno che, da due passi, manca clamorosamente l'impatto con la sfera. Passano pochi minuti ed arriva la rete che vale i tre punti: angolo battuto teso, mischia in area, arriva Lelli L. che di destro risolve. Inizia cos&igrave; l'assedio alla porta ospite che, per&ograve;, non da i frutti sperati. Nella ripresa la storia non cambia: il San Giusto si getta in avanti alla ricerca del pari e il Colonnata si chiude a riccio, cercando di agire di rimessa. Al ventesimo avviene l'episodio controverso del match: fallo in area su Maier, il direttore di gara prima concede la massima punizione, poi torna sui suoi passi. L'incontro si accende, gli animi si surriscaldano e vola pi&ugrave; di qualche cartellino. Nel finale le offensive dei padroni di casa si fanno sempre pi&ugrave; pressanti ma non riescono ad avere un risvolto utile ai fini del risultato. Per dovere di cronaca va segnalata la sforbiciata di Izzi , al novantesimo, che vede l'ottima risposta di Vinella. Si chiude con il punteggio di 0-1 un match maschio e carico di agonismo da entrambe le parti.