• Rinascita Doccia

MALMANTILE: Scanziani, Panella, Guarnieri, Poggianti, Di Sisto, Zingoni, Forciniti Luca, Fantoni, Buzzegoli, Trambusti, Pasqui. A disp.: Mazzoni, Di Paolo, Benelli, Forciniti Michele, Macinai, Iacono, Gallo. All.: Luca Batistoni.
RINASCITA DOCCIA: Vannozzi, Di Paola, Casini, Carmannini, Bellucci, Pasqualetti, Staglione, Moscatelli, Mollica, Braschi, Chini. A disp.: Pierattini, Baldini, Baku, Barani, Dolfi, Bellanti. All.: D'Effremo.

RETI: Pasqui 2, Pasqualetti, Baldini

Finisce 2-2 la sfida tra il Malmantile e il Rinascita Doccia. Una partita che i sestesi sono riusciti a raddrizzare in extremis, con il gol di Baldini che al 95' ha parificato la situazione tra due ottime squadre. Nel primo tempo gioca meglio la formazione allenata da mister D'Effremo, che si porta al quarto d'ora sul meritato vantaggio grazie al gol di Pasqualetti. Il Rinascita Doccia prosegue anche nei minuti successivi con altre occasioni da gol ad imporre il proprio gioco. Il Malmantile non si scompone, e al 43' trova il gol del pareggio con Pasqui al termine di una bella azione di Buzzegoli. La difesa sestese non si fa trovare pronta nella circostanza, e il Malmantile perviene così al pareggio. Nella ripresa, ancora grazie a Pasqui, la formazione di casa raddoppia: bel colpo di testa dell'attaccante di casa sugli sviluppi di un calcio d'angolo ed è 2-1. Il Malmantile poi ha altre occasioni per chiudere il match, ma non le sfrutta a dovere. In pieno tempo di recupero, al 95', sugli sviluppi di una punizione da lato, Baldini trova il gol del definitivo 2-2. CALCIATORIPIU': Nel Malmantile buone le prove di Pasqui e Zingoni; nel Rinascita Doccia si sono messi in evidenza Moscatelli, Braschi e l'ottimo Baldini.

MALMANTILE: Scanziani, Panella, Guarnieri, Poggianti, Di Sisto, Zingoni, Forciniti Luca, Fantoni, Buzzegoli, Trambusti, Pasqui. A disp.: Mazzoni, Di Paolo, Benelli, Forciniti Michele, Macinai, Iacono, Gallo. All.: Luca Batistoni.<br >RINASCITA DOCCIA: Vannozzi, Di Paola, Casini, Carmannini, Bellucci, Pasqualetti, Staglione, Moscatelli, Mollica, Braschi, Chini. A disp.: Pierattini, Baldini, Baku, Barani, Dolfi, Bellanti. All.: D'Effremo.<br > RETI: Pasqui 2, Pasqualetti, Baldini Finisce 2-2 la sfida tra il Malmantile e il Rinascita Doccia. Una partita che i sestesi sono riusciti a raddrizzare in extremis, con il gol di Baldini che al 95' ha parificato la situazione tra due ottime squadre. Nel primo tempo gioca meglio la formazione allenata da mister D'Effremo, che si porta al quarto d'ora sul meritato vantaggio grazie al gol di Pasqualetti. Il Rinascita Doccia prosegue anche nei minuti successivi con altre occasioni da gol ad imporre il proprio gioco. Il Malmantile non si scompone, e al 43' trova il gol del pareggio con Pasqui al termine di una bella azione di Buzzegoli. La difesa sestese non si fa trovare pronta nella circostanza, e il Malmantile perviene cos&igrave; al pareggio. Nella ripresa, ancora grazie a Pasqui, la formazione di casa raddoppia: bel colpo di testa dell'attaccante di casa sugli sviluppi di un calcio d'angolo ed &egrave; 2-1. Il Malmantile poi ha altre occasioni per chiudere il match, ma non le sfrutta a dovere. In pieno tempo di recupero, al 95', sugli sviluppi di una punizione da lato, Baldini trova il gol del definitivo 2-2. <b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Malmantile buone le prove di <b>Pasqui </b>e <b>Zingoni</b>; nel Rinascita Doccia si sono messi in evidenza <b>Moscatelli</b>, <b>Braschi </b>e l'ottimo <b>Baldini</b>.