• Romola

CHIANTI NORD: Piro, Velli, Becci, Rori, Coddi, Fagioli, Brogi, Bui, Zago, Cardì, Cavallari. A disp.: Anichini, Gagli, Pittau. All.: Gagli.
ROMOLA: Fantoni, Pagni, Peschi, Mosca, Borri, Romoli, Lombardini, Poggi, Arienzo, Matteuzzi, Ricci. A disp.: Pizzus, Salucci, Rossi, Franceschini, Di Paolo, Maiorano, Giachi. All.: Poggi.

RETI: 35' rig. Poggi, 57' Brogi, 64' Arienzo, 80' rig. Bui.

Pareggio per 2-2 tra Chianti Nord e Romola ma agli ospiti rimane l'amaro in bocca per una partita che si sarebbe potuto vincere, con un pizzico di determinazione in più sotto porta. I ragazzi di Mister
CHIANTI NORD: Piro, Velli, Becci, Rori, Coddi, Fagioli, Brogi, Bui, Zago, Card&igrave;, Cavallari. A disp.: Anichini, Gagli, Pittau. All.: Gagli.<br >ROMOLA: Fantoni, Pagni, Peschi, Mosca, Borri, Romoli, Lombardini, Poggi, Arienzo, Matteuzzi, Ricci. A disp.: Pizzus, Salucci, Rossi, Franceschini, Di Paolo, Maiorano, Giachi. All.: Poggi.<br > RETI: 35' rig. Poggi, 57' Brogi, 64' Arienzo, 80' rig. Bui. Pareggio per 2-2 tra Chianti Nord e Romola ma agli ospiti rimane l'amaro in bocca per una partita che si sarebbe potuto vincere, con un pizzico di determinazione in pi&ugrave; sotto porta. I ragazzi di Mister <poggi infatti si sono portati in vantaggio per due volte senza per&ograve; riuscire ad allungare permettendo cos&igrave; agli avversari di rimanere in partita. Comunque encomiabile l'inizio di stagione della Romola, a sei punti dopo quattro partite. Al di la della classifica quello che fa ben sperare &egrave; il gioco di Poggi e compagni che senz'altro hanno fatto grossi passi in avanti rispetto alla scorsa stagione anche in considerazione del livello generale pi&ugrave; alto del girone fiorentino. Veniamo alla cronaca; primo tempo decisamente ad appannaggio ospite con i locali che faticano ad organizzare le proprie manovre. Al 20' prima grande palla goal per Poggi ma il suo bel tiro si stampa sulla traversa a portiere battuto. L'1-0 &egrave; nell'aria e si concretizza poco dopo; gran merito &egrave; di Peschi che ne va di autorit&agrave; sulla fascia, entra in area e viene atterrato da un difensore avversario. Rigore ineccepibile, si incarica della battuta Poggi che non sbaglia, portando i suoi in vantaggio. La Romola insiste macinando gioco e collezionando un'occasione da goal dopo l'altra; ci prova Lombardini con un bel tiro alto ma &egrave; soprattutto Aienzo a sfiorare il raddoppio con un tocco a botta sicura respinto sulla linea di porta da un difensore del Chianti. Mani nei capelli per l'attaccante ospite che comunque avr&agrave; modo di rifarsi. Nella ripresa vengono fuori i padroni di casa alzando il baricentro del proprio gioco e affacciandosi in avanti con continuit&agrave;. Al 57' cos&igrave; ecco il pari firmato da Brogi con una bella punizione. La partita &egrave; molto bella con continui capovolgimenti di fronte. Al 64' cos&igrave; torna in vantaggio la Romola con Arienzo che dal lato sinistro dell'area trova il gran tiro all'incrocio. Non &egrave; finita; i ragazzi di Gagli infatti non ci stanno e tornano in avanti trovando la difesa della Romola non impeccabile e procurandosi cos&igrave; un calcio di rigore realizzato da Biu. Poco prima l'arbitro aveva annullato un goal apparso regolare a Lombardini. Finisce comunque 2-2, davvero bella partita, bravi a tutti i ragazzi scesi in campo.