• Belmonte Antella Grassina

F.C.G. FLORIA 2000: Ricchiuto, Stiattesi, Ridolfi, Bettarelli, Betti, Nesi, Lombardi, Barontini, Schirru, Falsini, Risani. A disp.: Cantini, Ciardini, Magherini, Miglietta, Pratesi, Ridolfi, Fusi. All.: Baiocchi.
BELMONTE: Baroncini, Raspini Bacchetti, Casamaggi, Martuscelli, Guasti, Bicchi, Schippa, Galli, Vaggelli, Onorari, Cuberti. A disp.: Leli, Gucciarelli, Di Rauso, Chiavacci All.: Laudi

ARBITRO: Russo

RETI: 10' Risani, 20' Bettarelli, 24' Barontini, 37' Schirru, 10' s.t. Stiattesi

Una Floria schiacciasassi si impone per cinque reti a zero su un Belmonte esanime e sempre più rilegato in fondo alla classifica. La squadra di Baiocchi comincia subito bene con un gol di Risani che, dal limite dell'area, piazza la palla nell'angolino basso della porta difesa da Baroncini e segna il gol del vantaggio. Gli ospiti provano a rifarsi ma la difesa della Floria non regala niente al duo Vaggelli - Cuberti. Al 20' la Floria raddoppia grazie ad un bel cross di Falsini dalla fascia che libera Bettarelli per il gol del 2-0. Frastornato e giù di morale, il Belmonte non accenna alla minima reazione così, al 24', subisce il terzo gol. La firma è di Barontini che strappa gli applausi del pubblico, segnando con un bel tiro al volo. Poco prima del risposo Schirru mette a segno la rete del 4-0, chiudendo praticamente l'incontro. Nella ripresa la Floria si limita a controllare il risultato, vista anche la scarsa vena realizzativa degli avversari. All'8' Schirru crossa dalla sinistra per Pratesi che sbaglia da distanza ravvicinata. Due minuti dopo Stiattesi parte dalla destra, seminando scompiglio tra le linee difensive del Belmonte, si presentandosi davanti a Baroncini e segna il gol del definitivo 5-0. Poco prima del termine Betti si vede annullare un gol per fuorigioco dal direttore di gara ma, l'episodio, non incide minimamente sul risultato della partita. Dopo la prestazione non convincete contro il Firenze Sud, la Floria torna alla vittoria in casa, rendendosi protagonista di una prestazione davvero convincente.

F.C.G. FLORIA 2000: Ricchiuto, Stiattesi, Ridolfi, Bettarelli, Betti, Nesi, Lombardi, Barontini, Schirru, Falsini, Risani. A disp.: Cantini, Ciardini, Magherini, Miglietta, Pratesi, Ridolfi, Fusi. All.: Baiocchi.<br >BELMONTE: Baroncini, Raspini Bacchetti, Casamaggi, Martuscelli, Guasti, Bicchi, Schippa, Galli, Vaggelli, Onorari, Cuberti. A disp.: Leli, Gucciarelli, Di Rauso, Chiavacci All.: Laudi<br > ARBITRO: Russo<br > RETI: 10' Risani, 20' Bettarelli, 24' Barontini, 37' Schirru, 10' s.t. Stiattesi Una Floria schiacciasassi si impone per cinque reti a zero su un Belmonte esanime e sempre pi&ugrave; rilegato in fondo alla classifica. La squadra di Baiocchi comincia subito bene con un gol di Risani che, dal limite dell'area, piazza la palla nell'angolino basso della porta difesa da Baroncini e segna il gol del vantaggio. Gli ospiti provano a rifarsi ma la difesa della Floria non regala niente al duo Vaggelli - Cuberti. Al 20' la Floria raddoppia grazie ad un bel cross di Falsini dalla fascia che libera Bettarelli per il gol del 2-0. Frastornato e gi&ugrave; di morale, il Belmonte non accenna alla minima reazione cos&igrave;, al 24', subisce il terzo gol. La firma &egrave; di Barontini che strappa gli applausi del pubblico, segnando con un bel tiro al volo. Poco prima del risposo Schirru mette a segno la rete del 4-0, chiudendo praticamente l'incontro. Nella ripresa la Floria si limita a controllare il risultato, vista anche la scarsa vena realizzativa degli avversari. All'8' Schirru crossa dalla sinistra per Pratesi che sbaglia da distanza ravvicinata. Due minuti dopo Stiattesi parte dalla destra, seminando scompiglio tra le linee difensive del Belmonte, si presentandosi davanti a Baroncini e segna il gol del definitivo 5-0. Poco prima del termine Betti si vede annullare un gol per fuorigioco dal direttore di gara ma, l'episodio, non incide minimamente sul risultato della partita. Dopo la prestazione non convincete contro il Firenze Sud, la Floria torna alla vittoria in casa, rendendosi protagonista di una prestazione davvero convincente.