• Firenze Sud

ALBERETA: Ceccarini, Vanni, Sandrucci, Aattman, Calì, Fabbrini, Bonechi, Falcini, Vampa, Carnieri, Franci. A disp.: Marconi, Calamai, Pagani, Vicini, Rescigno, Badii. All.: Curioni
FIRENZE SUD: Oriopoulos,Elegiati, Pollastri, Banchini, Bonavolta, Baccani, Daloiso, Bacciottini, Crispo, De Masi, Marcaccini. A disp.: Poggiali, Morandini, Ciagli, Moratore, Pieroni, Alessi, Simone. All.: Poggiali

ARBITRO: Ligori di Firenze

RETI: 20'pt Franci (A), 33'pt Bacciottini (F), 34'pt De Masi (F) 42'pt De Masi, rigore (F), 2'st Fabbrini(A), 41'st Bonechi (A)

Derbissimo alla Nave A Rovezzano, dove sul campo dell'Albereta, in perfette condizioni, si affrontano l'Albereta in maglia verde, contro il Firenze Sud in maglia bianca. Pensate le due società distano meno di trecento metri , per cui il derby è veramente sentito, senza contare che il Firenze Sud e primo in classifica a 10 punti, mentre l'Albereta naviga in decima posizione a 4 punti.
Numeroso il pubblico sugli spalti e sempre correttissimo. Nelle due formazioni ci sono numerose assenze, per l'Albereta, Trapani, Viciani.Buffi, per il Firenze Sud, Pineder, Ponzalo. I primi venti minuti sono di studio completo, con i due allenatori che cambiano continuamente marcature.Passiamo alla cronaca: al 20'pt punizione dalla tre/quarti di Carnieri fallisce l'intervento un difensore del Firenze Sud palla al Franci che insacca per 1-0. Tre minuti dopo discesa di Franci sulla sinistra giunto quasi sul fondo tira in porta, ma un difensore salva sulla riga. Al 25'pt punizione di seconda dal dischetto del rigore in area Firenze Sud, tocca Falcini per Franci che spara sulla barriera sciupando una favorevole occasione per il raddoppio. 33'pt punizione sulla sinistra batte Bacciottini, il pallone passa tra una selva di gambe e va in rete, per il pareggio, passano trenta secondi che De Masi si invola sulla sinistra, salta due avversari e spara a rete per il vantaggio del Firenze Sud. Al 37pt' altra doccia fredda per l'Albereta si infortuna Sandrucci ed è costretto ad uscire, il suo posto viene preso dal bravo Calamai. 42'pt l'arbitro decreta un rigore, per presunto fallo di mano, a favore del Firenze Sud, rigore molto ma molto dubbio, batte De Masi che realizza, l'arbitro fa ripetere per dei giocatori in area, tira ancora De Masi che anche stavolta non sbaglia, per il 3 a 1 a favore del Firenze Sud. A questo punto l'Albereta sembra spacciata, ma all'inizio della ripresa al 2'st Aattman batte un bellissimo calcio d'angolo che il difensore centrale dell'Albereta, Fabbrini, mette in rete 2-3, si sono riaperti i giochi, al 6'st Vampa sulla sinistra fa mezzo campo e tira in porta, bravo il n' 1 degli ospiti a parare. Inizia la carambola delle sostituzioni e delle espulsione e non tutte giustificate, in fin dei conti la partita non è stata cattiva è stato un derby maschio. L'Albereta attacca prevalentemente alla ricerca del giusto pareggio, che viene coronato al 41'st da Bonechi con una zampata vincente scaturita da un cross di Fabbrini. Alla fine di una partita emozionante e gagliarda, un giusto pareggio.

G.B. ALBERETA: Ceccarini, Vanni, Sandrucci, Aattman, Cal&igrave;, Fabbrini, Bonechi, Falcini, Vampa, Carnieri, Franci. A disp.: Marconi, Calamai, Pagani, Vicini, Rescigno, Badii. All.: Curioni<br >FIRENZE SUD: Oriopoulos,Elegiati, Pollastri, Banchini, Bonavolta, Baccani, Daloiso, Bacciottini, Crispo, De Masi, Marcaccini. A disp.: Poggiali, Morandini, Ciagli, Moratore, Pieroni, Alessi, Simone. All.: Poggiali<br > ARBITRO: Ligori di Firenze<br > RETI: 20'pt Franci (A), 33'pt Bacciottini (F), 34'pt De Masi (F) 42'pt De Masi, rigore (F), 2'st Fabbrini(A), 41'st Bonechi (A) Derbissimo alla Nave A Rovezzano, dove sul campo dell'Albereta, in perfette condizioni, si affrontano l'Albereta in maglia verde, contro il Firenze Sud in maglia bianca. Pensate le due societ&agrave; distano meno di trecento metri , per cui il derby &egrave; veramente sentito, senza contare che il Firenze Sud e primo in classifica a 10 punti, mentre l'Albereta naviga in decima posizione a 4 punti.<br >Numeroso il pubblico sugli spalti e sempre correttissimo. Nelle due formazioni ci sono numerose assenze, per l'Albereta, Trapani, Viciani.Buffi, per il Firenze Sud, Pineder, Ponzalo. I primi venti minuti sono di studio completo, con i due allenatori che cambiano continuamente marcature.Passiamo alla cronaca: al 20'pt punizione dalla tre/quarti di Carnieri fallisce l'intervento un difensore del Firenze Sud palla al Franci che insacca per 1-0. Tre minuti dopo discesa di Franci sulla sinistra giunto quasi sul fondo tira in porta, ma un difensore salva sulla riga. Al 25'pt punizione di seconda dal dischetto del rigore in area Firenze Sud, tocca Falcini per Franci che spara sulla barriera sciupando una favorevole occasione per il raddoppio. 33'pt punizione sulla sinistra batte Bacciottini, il pallone passa tra una selva di gambe e va in rete, per il pareggio, passano trenta secondi che De Masi si invola sulla sinistra, salta due avversari e spara a rete per il vantaggio del Firenze Sud. Al 37pt' altra doccia fredda per l'Albereta si infortuna Sandrucci ed &egrave; costretto ad uscire, il suo posto viene preso dal bravo Calamai. 42'pt l'arbitro decreta un rigore, per presunto fallo di mano, a favore del Firenze Sud, rigore molto ma molto dubbio, batte De Masi che realizza, l'arbitro fa ripetere per dei giocatori in area, tira ancora De Masi che anche stavolta non sbaglia, per il 3 a 1 a favore del Firenze Sud. A questo punto l'Albereta sembra spacciata, ma all'inizio della ripresa al 2'st Aattman batte un bellissimo calcio d'angolo che il difensore centrale dell'Albereta, Fabbrini, mette in rete 2-3, si sono riaperti i giochi, al 6'st Vampa sulla sinistra fa mezzo campo e tira in porta, bravo il n' 1 degli ospiti a parare. Inizia la carambola delle sostituzioni e delle espulsione e non tutte giustificate, in fin dei conti la partita non &egrave; stata cattiva &egrave; stato un derby maschio. L'Albereta attacca prevalentemente alla ricerca del giusto pareggio, che viene coronato al 41'st da Bonechi con una zampata vincente scaturita da un cross di Fabbrini. Alla fine di una partita emozionante e gagliarda, un giusto pareggio. G.B.