PRATO: Santoro, Gacci, Mafii, Giuliani, Pompeo, Ramalli, Barontini, Torracchi, Aspi, Soldi, Ripellino. Entrati: Calandra, Grande, Corsi. All.: Renato Galli.
LIVORNO: Cappellini, Nieri, Rubino, Marmugi, Paoli, Brizzi, Cammellini, Ferrini, Facenna, Rielli, Rovai. Entrati: Ciurli, Guglielmi, Montecalvo, Fanciullacci, Parente, Novi, Del Fungo. All.: Fabrizio Rossi.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 19' Ripelllino, 29' Barontini, 34' rig. Montecalvo, 41' Marmugi

Amara beffa per il Prato che, in vantaggio per due a zero contro un coriaceo Livorno, si fa rimontare in meno di dieci minuti grazie a un rigore trasformato da Montecalvo e a una punizione di Marmugi. Il risultato finale permette ai labronici di tener dietro in campionato proprio i ragazzi di Galli il cui ottimo inizio , con due gol nella prima mezz'ora, aveva lasciato ben sperare circa il sorpasso in classifica. Il vantaggio laniero giunge a ridosso della fine del primo tempo, quando il numero 11 pratese Ripellino sfrutta nel migliore dei modi un calo di lucidità della difesa ospite. Il raddoppio si fa attendere giusto dieci minuti. Fin quando Barontini, servito sulla sinistra, si beve mediante uno stop a seguire il suo marcatore e trafigge con un secco diagonale l'estremo difensore avversario. Sul doppio passivo inizia la partita dello spento Livorno, a cui basta un tempo per rimediare ai due gol incassati. L'1-2 scaturisce da un calcio di rigore ottenuto e realizzato da Montecalvo (minuto 34'). Il definitivo pareggio arriva invece da un altro calcio da fermo appena sette giri d'orologio dopo: la punizione di Marmugi. Il numero 4 ospite fa partire dal limite un chirurgico sinistro che va a infilarsi proprio alle spalle dell'incolpevole Santoro, imponendo così al Prato la spartizione della posta in palio.

G.M. PRATO: Santoro, Gacci, Mafii, Giuliani, Pompeo, Ramalli, Barontini, Torracchi, Aspi, Soldi, Ripellino. Entrati: Calandra, Grande, Corsi. All.: Renato Galli.<br >LIVORNO: Cappellini, Nieri, Rubino, Marmugi, Paoli, Brizzi, Cammellini, Ferrini, Facenna, Rielli, Rovai. Entrati: Ciurli, Guglielmi, Montecalvo, Fanciullacci, Parente, Novi, Del Fungo. All.: Fabrizio Rossi.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 19' Ripelllino, 29' Barontini, 34' rig. Montecalvo, 41' Marmugi Amara beffa per il Prato che, in vantaggio per due a zero contro un coriaceo Livorno, si fa rimontare in meno di dieci minuti grazie a un rigore trasformato da Montecalvo e a una punizione di Marmugi. Il risultato finale permette ai labronici di tener dietro in campionato proprio i ragazzi di Galli il cui ottimo inizio , con due gol nella prima mezz'ora, aveva lasciato ben sperare circa il sorpasso in classifica. Il vantaggio laniero giunge a ridosso della fine del primo tempo, quando il numero 11 pratese Ripellino sfrutta nel migliore dei modi un calo di lucidit&agrave; della difesa ospite. Il raddoppio si fa attendere giusto dieci minuti. Fin quando Barontini, servito sulla sinistra, si beve mediante uno stop a seguire il suo marcatore e trafigge con un secco diagonale l'estremo difensore avversario. Sul doppio passivo inizia la partita dello spento Livorno, a cui basta un tempo per rimediare ai due gol incassati. L'1-2 scaturisce da un calcio di rigore ottenuto e realizzato da Montecalvo (minuto 34'). Il definitivo pareggio arriva invece da un altro calcio da fermo appena sette giri d'orologio dopo: la punizione di Marmugi. Il numero 4 ospite fa partire dal limite un chirurgico sinistro che va a infilarsi proprio alle spalle dell'incolpevole Santoro, imponendo cos&igrave; al Prato la spartizione della posta in palio. G.M.