L.MERONI: Nucci, Lonzi, Morelli (50'Guerrini), Bonomei, Delprato, (61'Maccari), Dami (36'Ioseffi), Belardi (36'Pecciarelli) ,Hassan (36'Pepi), Bellini, Vannuzzi, Vaselli (36'Gaito). All.: M.Vannuzzi
V.ASCIANO: Zevolini, Fagnani (55'Basagni), De Santis, Hodza, Torricelli, D'Ippolito, Conor, Lucatti( 57'Pallini), Marconi (48'Essafsafi), Martinelli (47'Guerairi), Veglio (61'Jassal). All.P.Minucci

ARBITRO: D'Agosto di Siena

RETI: 7', 15', 44' Martinelli, 25' Veglio, 54' Conor, 63' De Santis
NOTE: Ammoniti: Lucatti, Jassal. Angoli 2-2, recupero 1'+0'

Splendida prestazione della Virtus Asciano a Siena che affonda un Luigi Meroni apparso inconsistente e molle di fronte ad un avversario in continua crescita dall' inizio del campionato. Gli ospiti partono subito bene e sfruttano con grande cinismo gli errori marchiani dei senesi. Apre le danze al 7' Martinelli che recupera un pallone sulla destra ed effettua un cross dalla traiettoria maligna che inganna Nucci e si infila in rete. Lo stesso attaccante ci riprova dopo cinque minuti di testa ma il colpo manca di forza. Al 15' errato retropassaggio della difesa del Meroni sul quale si avventa come un falco Martinelli che batte in uscita il portiere e insacca il pallone del 2-0. La difesa di casa è in bambola e dopo l' ennesimo errore in fase di disimpegno viene graziata dal palo che intercetta il pallonetto di Veglio. Lo stesso numero 11 ci riprova poco dopo ma il suo tiro sfiora solo il legno alla destra di Nucci. Al terzo tentativo però fa centro:nuovo errore della retroguardia meroniana che lancia Veglio verso la porta e batte Nucci per la terza volta. I padroni di casa sono impalpabili e non vanno aldilà di qualche iniziativa velleitaria spenta sul nascere dagli avversari. La seconda frazione si apre con una pallida reazione del Meroni che ci prova con Morelli , autore di un bel pallonetto di contro balzo che va di poco alto. La Virtus però non si scompone e sigla il 4-0 con il solito Martinelli che di testa da pochi passi infila in rete. Mentre i senesi continuano a ruminare gioco senza rendersi pericolosi gli ascianesi arrotondano il risultato prima con una punizione esemplare di Conor e poi con De Santis che raccoglie una respinta con i pugni di Nucci dopo un tiro di Pecciarelli e dal limite scaglia un bolide che prima coglie il palo e poi la schiena del malcapitato portiere che lo devia in rete. Finisce così una gara mai in discussione che evidenzia il notevole patrimonio tecnico del collettivo ascianese e al contempo, l' inconsistenza della difesa del Meroni e più in generale le enormi lacune tecniche della squadra.
Calciatoripiù: Veglio
: sfodera una grande prestazione svariando su tutto il fronte offensivo con grande quantità e qualità, lottando con il suo fisico per aprire varchi ai compagni senza disdegnare la conclusione. Punto di Riferimento. Martinelli è il grande protagonista , tre gol e giocate importanti al suo attivo, dimostra inoltre di avere un notevole fiuto del gol. Raffinato ma implacabile. Torricelli: comanda la difesa come un difensore navigato, chiude la porta al Meroni e spesso tenta la sortita offensiva. Baluardo. Bellini e Vannuzzi: difficile trovare un migliore tra i senesi ma la scarso potenziale qualitativo della squadra è riposto nei loro piedi. Acerbe promesse

Giovanni De Luca L.MERONI: Nucci, Lonzi, Morelli (50'Guerrini), Bonomei, Delprato, (61'Maccari), Dami (36'Ioseffi), Belardi (36'Pecciarelli) ,Hassan (36'Pepi), Bellini, Vannuzzi, Vaselli (36'Gaito). All.: M.Vannuzzi<br >V.ASCIANO: Zevolini, Fagnani (55'Basagni), De Santis, Hodza, Torricelli, D'Ippolito, Conor, Lucatti( 57'Pallini), Marconi (48'Essafsafi), Martinelli (47'Guerairi), Veglio (61'Jassal). All.P.Minucci<br > ARBITRO: D'Agosto di Siena<br > RETI: 7', 15', 44' Martinelli, 25' Veglio, 54' Conor, 63' De Santis<br >NOTE: Ammoniti: Lucatti, Jassal. Angoli 2-2, recupero 1'+0' Splendida prestazione della Virtus Asciano a Siena che affonda un Luigi Meroni apparso inconsistente e molle di fronte ad un avversario in continua crescita dall' inizio del campionato. Gli ospiti partono subito bene e sfruttano con grande cinismo gli errori marchiani dei senesi. Apre le danze al 7' Martinelli che recupera un pallone sulla destra ed effettua un cross dalla traiettoria maligna che inganna Nucci e si infila in rete. Lo stesso attaccante ci riprova dopo cinque minuti di testa ma il colpo manca di forza. Al 15' errato retropassaggio della difesa del Meroni sul quale si avventa come un falco Martinelli che batte in uscita il portiere e insacca il pallone del 2-0. La difesa di casa &egrave; in bambola e dopo l' ennesimo errore in fase di disimpegno viene graziata dal palo che intercetta il pallonetto di Veglio. Lo stesso numero 11 ci riprova poco dopo ma il suo tiro sfiora solo il legno alla destra di Nucci. Al terzo tentativo per&ograve; fa centro:nuovo errore della retroguardia meroniana che lancia Veglio verso la porta e batte Nucci per la terza volta. I padroni di casa sono impalpabili e non vanno aldil&agrave; di qualche iniziativa velleitaria spenta sul nascere dagli avversari. La seconda frazione si apre con una pallida reazione del Meroni che ci prova con Morelli , autore di un bel pallonetto di contro balzo che va di poco alto. La Virtus per&ograve; non si scompone e sigla il 4-0 con il solito Martinelli che di testa da pochi passi infila in rete. Mentre i senesi continuano a ruminare gioco senza rendersi pericolosi gli ascianesi arrotondano il risultato prima con una punizione esemplare di Conor e poi con De Santis che raccoglie una respinta con i pugni di Nucci dopo un tiro di Pecciarelli e dal limite scaglia un bolide che prima coglie il palo e poi la schiena del malcapitato portiere che lo devia in rete. Finisce cos&igrave; una gara mai in discussione che evidenzia il notevole patrimonio tecnico del collettivo ascianese e al contempo, l' inconsistenza della difesa del Meroni e pi&ugrave; in generale le enormi lacune tecniche della squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Veglio</b>: sfodera una grande prestazione svariando su tutto il fronte offensivo con grande quantit&agrave; e qualit&agrave;, lottando con il suo fisico per aprire varchi ai compagni senza disdegnare la conclusione. Punto di Riferimento. <b>Martinelli</b> &egrave; il grande protagonista , tre gol e giocate importanti al suo attivo, dimostra inoltre di avere un notevole fiuto del gol. Raffinato ma implacabile. <b>Torricelli:</b> comanda la difesa come un difensore navigato, chiude la porta al Meroni e spesso tenta la sortita offensiva. Baluardo. <b>Bellini e Vannuzzi:</b> difficile trovare un migliore tra i senesi ma la scarso potenziale qualitativo della squadra &egrave; riposto nei loro piedi. Acerbe promesse Giovanni De Luca