• Valentino Mazzola

GRACCIANO: Porciatti, Grassi, Avitabile, Tavolucci, Tramonte, Pianigiani, Lentini, Angiolini, Caglianone, Riotto, Padula. A disp.: Serni, Laurino, Bucciarelli, Della Corte, Romagnoli, Giacomazzo, Sabatino. All.: Andrea Calonaci.
VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, Esposito, Oliviero, Carangelo, Duranti, Gennari, Giorgi, Losappio, Stabile, Fontani, Lekeunne. A disp.: Favilli, Frati, Kercuku, Niccolai, Antonini, Troiano. All.: Andrea Masti.

ARBITRO: Polloni di Siena.

RETI: 4' e 26' Padula, 36' rig. Lentini, 39' Carangelo, 65' Stabile, 70' Fontani.

Occasione sprecata dal Gracciano per aggiudicarsi i tre punti nel big match della terza giornata; un super Mazzola, sotto di tre gol e con assenze pesanti, non si scoraggia e strappa un punto prezioso per il proseguo del campionato. Per i padroni di casa le cose si mettono subito bene: al 4' Padula mette a segno la rete dell'1-0 con un bel pallonetto che non lascia scampo a Sconosciuto. Sulle ali dell'entusiasmo l'attaccante graccianese ci riprova sei minuti più tardi con un tiro improvviso dai venticinque metri; la sua conclusione però sorvola la traversa. Al 13' ancora locali pericolosi: lancio in avanti di Pianigiani, Caglianone al limite dell'area prolunga di testa e per poco non beffa Sconosciuto che vede la palla sfiorare il palo alla sua sinistra. Al 19' tocca a Tramonte impensierire l'estremo difensore ospite: la sua punizione scavalca la barriera ma Sconosciuto salva la propria porta con un buon intervento. Il primo tempo davvero spumeggiante dei locali si chiude in bellezza: al 26' Tavolucci effettua uno splendido traversone in area; Padula si alza in cielo e con un perentorio colpo di testa firma la doppietta personale. L'avvio di ripresa sembra porre fine al match con largo anticipo: Tavolucci viene atterrato in area; rigore ed esecuzione affidata a Lentini che dagli undici metri non sbaglia. La reazione d'orgoglio del Mazzola è immediata: al 39' Carangelo accorcia nuovamente le distanze con un bel gol di testa. La rete incassata non intimorisce il Gracciano che continua ad attaccare alla ricerca del gol della sicurezza: al 57', sugli sviluppi di un fallo laterale, Padula non ci pensa due volte calciando immediatamente da posizione decentrata; a negargli la gioia della tripletta ci pensa la traversa. L'ultima vera palla-gol dei locali per chiudere il match si registra al 62': in azione di contropiede Padula, anziché servire il solissimo Tavolucci che lo aveva seguito, preferisce calciare in porta; la sua mira però è imprecisa. L'azione sfumata fa infuriare mister Calonaci che forse inizia a temere il peggio. Il Mazzola infatti non demorde lottando fino alla fine: al 65' Fontani ci prova dal limite dell'area; il suo tiro rimpallato si trasforma in assist per Stabile che, tutto solo, batte con facilità Porciatti. Incredibile epilogo finale: al 70' lo scatenato Fontani entra in area e prova il tiro da posizione defilata, mandando sull'esterno della rete. L'arbitro però assegna un calcio d'angolo dubbio: sugli sviluppi del corner si accenda una mischia che viene risolta proprio da Fontani per il 3-3 finale.

Matteo Donatini GRACCIANO: Porciatti, Grassi, Avitabile, Tavolucci, Tramonte, Pianigiani, Lentini, Angiolini, Caglianone, Riotto, Padula. A disp.: Serni, Laurino, Bucciarelli, Della Corte, Romagnoli, Giacomazzo, Sabatino. All.: Andrea Calonaci.<br >VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, Esposito, Oliviero, Carangelo, Duranti, Gennari, Giorgi, Losappio, Stabile, Fontani, Lekeunne. A disp.: Favilli, Frati, Kercuku, Niccolai, Antonini, Troiano. All.: Andrea Masti. <br > ARBITRO: Polloni di Siena.<br > RETI: 4' e 26' Padula, 36' rig. Lentini, 39' Carangelo, 65' Stabile, 70' Fontani. Occasione sprecata dal Gracciano per aggiudicarsi i tre punti nel big match della terza giornata; un super Mazzola, sotto di tre gol e con assenze pesanti, non si scoraggia e strappa un punto prezioso per il proseguo del campionato. Per i padroni di casa le cose si mettono subito bene: al 4' Padula mette a segno la rete dell'1-0 con un bel pallonetto che non lascia scampo a Sconosciuto. Sulle ali dell'entusiasmo l'attaccante graccianese ci riprova sei minuti pi&ugrave; tardi con un tiro improvviso dai venticinque metri; la sua conclusione per&ograve; sorvola la traversa. Al 13' ancora locali pericolosi: lancio in avanti di Pianigiani, Caglianone al limite dell'area prolunga di testa e per poco non beffa Sconosciuto che vede la palla sfiorare il palo alla sua sinistra. Al 19' tocca a Tramonte impensierire l'estremo difensore ospite: la sua punizione scavalca la barriera ma Sconosciuto salva la propria porta con un buon intervento. Il primo tempo davvero spumeggiante dei locali si chiude in bellezza: al 26' Tavolucci effettua uno splendido traversone in area; Padula si alza in cielo e con un perentorio colpo di testa firma la doppietta personale. L'avvio di ripresa sembra porre fine al match con largo anticipo: Tavolucci viene atterrato in area; rigore ed esecuzione affidata a Lentini che dagli undici metri non sbaglia. La reazione d'orgoglio del Mazzola &egrave; immediata: al 39' Carangelo accorcia nuovamente le distanze con un bel gol di testa. La rete incassata non intimorisce il Gracciano che continua ad attaccare alla ricerca del gol della sicurezza: al 57', sugli sviluppi di un fallo laterale, Padula non ci pensa due volte calciando immediatamente da posizione decentrata; a negargli la gioia della tripletta ci pensa la traversa. L'ultima vera palla-gol dei locali per chiudere il match si registra al 62': in azione di contropiede Padula, anzich&eacute; servire il solissimo Tavolucci che lo aveva seguito, preferisce calciare in porta; la sua mira per&ograve; &egrave; imprecisa. L'azione sfumata fa infuriare mister Calonaci che forse inizia a temere il peggio. Il Mazzola infatti non demorde lottando fino alla fine: al 65' Fontani ci prova dal limite dell'area; il suo tiro rimpallato si trasforma in assist per Stabile che, tutto solo, batte con facilit&agrave; Porciatti. Incredibile epilogo finale: al 70' lo scatenato Fontani entra in area e prova il tiro da posizione defilata, mandando sull'esterno della rete. L'arbitro per&ograve; assegna un calcio d'angolo dubbio: sugli sviluppi del corner si accenda una mischia che viene risolta proprio da Fontani per il 3-3 finale. Matteo Donatini